Праноедение в этом мире!

События в мире, на Земле и в космосе

Модераторы: bio, Модераторы

Куратор темы: Levis

Re: Праноедение в этом мире!

Сообщение Levis » 06 сен 2016, 16:50

Что вовсе не главный вопрос. Главный как!

А это как тоже просто - честно!
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 281 раз.

Сообщение Алексей Войтенко » 06 сен 2016, 16:59

Во блин.
Это что же тогда? Главное уверовать, что ты честен, и можно нести любую чушь. И это будет вполне себе эзотерично?
Критериев ведь нету? Как узнать, честен ты сам с собой или нет? И что это вообще такое совершенно непонятно...
Алексей Войтенко

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение nayatl » 06 сен 2016, 19:55

Астра писал(а):так у других смотрение в точку вызывает вращение этой точки по спирали.. а у вас этого нет.
значит ваш эксперимент - он именно ваш - и вызван особеностью вашего организма.
а в целом люди уставившись в точку периферию видят монохромно а посидев подлше пятятсь в точку и всю картинку видят монохромно.
ну а тратака на то и тратака.. что для выполнения практик используется разгонка организма.. то есть создается запал энергий который вам и создают иллюзии цветности.
- повторю снова...никаких особенностей....достаточно провести тесты.... ты сидишь и смотришь в точку, а "ассистент" помогает - например показывает на предмет испрашивает цвет. Ты не отводя фокуса глаза от точки, периферийное ВНИМАНИЕ задействуешь и озвучиваешь цвет. Усё элементарно. Фокуса нет, но основные цвета различимы, оттенки - сложнее, практически оттенки не различить, но основные яркие цвета - легко. Фактически доказано и не одним мной. Что то эффектов, возникающих при тратаке....дело не в оптических особенностях глаза.....скорее дело в уме.....возникают многочисленные глюки.....но их видит не глаз , а ум......
Удивляюсь, как у вас, многих тут, всё запущено.....
nayatl

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение nayatl » 06 сен 2016, 20:43

Алексей Войтенко писал(а):Не один раз, а много раз. Прозрачные среды глаза - это роговица, хрусталик, стекловидное тело и две камеры, перед и за хрусталиком. Свет преломляется на каждой границе сред.
- чем большее количество преломлений, тем больше искажений.... в твоём эксперименте, их в разы больше, чем в естественном процессе.
Алексей Войтенко писал(а):А куда светит, туда или сюда роли не играет. Прозрачность линзы одинаковая в обоих направлениях.
- тю....а ты не в курсах, шо даже обычное стекло в окне по-разному проводит световой сигнал? если на улице светло , а в помещении - темно. Отражательная способность зеркальной поверхности разная, в зависимости от освещённости. А есть даже спецовое стекло, где в одну сторону больше отражение, чем в обратную..... Потери качества сигнала происходят. Ты очень небрежный экспериментатор, впрочем, и теоретик тоже небрежный......
Алексей Войтенко писал(а):Нет тут никакой ошибки. Свет от сетчатки отражается. Это факт. Ты же сам мне кино про Шнура показывал.
- ошибка в том ,что ты путаешь ОТРАЖЕНИЕ с ПРЕЛОМЛЕНИЕМ.....в случае прохождения ЧЕРЕЗ некую среду - одно количество информации (светового пучка, в случае - отражения - другое, даже частота меняется при отражении. Блин, да ты элементарных вещей не понимаешь: чем отличается цвет ОТРАЖЁННЫЙ и цвет ПРОХОДЯЩИЙ?!
Алексей Войтенко писал(а):Глаз формирует картинку чёткую и цветную только в центре. Она небольшая. Когда ты смотришь на что-то глаз делает кучу таких картинок с разными частями этого чего-то в центре. Мозг потом формирует целый образ этого чего-то. Как пазлы.
- ещё раз: из огромной кучи картинок плохого качества ты не сделаешь одной хорошей, лишь увеличишь область обозрения.....тут КОЛИЧЕСТВО не переходит в КАЧЕСТВО...это глупость.
Алексей Войтенко писал(а):Глаз формирует картинку чёткую и цветную только в центре. Она небольшая. Когда ты смотришь на что-то глаз делает кучу таких картинок с разными частями этого чего-то в центре. Мозг потом формирует целый образ этого чего-то. Как пазлы.
- ну это твоя гипотеза, лишь мнение определённых товарищей на данный момент. так-же, как когда-то лидировала теория дарвинистов.....
Алексей Войтенко писал(а):Чего ради? Качество изображения не теряется, изображение совсем пропадает. Остаётся только сигнал.
- изображение не пропадает, а ПРЕОБРАЗУЕТЬСЯ в информационный аналог, типа оцифровки.
Алексей Войтенко писал(а):А книжку можешь читать боковым зрением?
- ты вот вааще чем думаешь, когда форум читаешь? животом, спиной, а может попой? Ну ясно же писал и не раз: боковым зрением различимо движение, освещённость и цветность. Оттенки трудно или вааще не различимы, чёткости нет. Где ты увидел про чтение книжек? Ты так хочешь выставить себя умнее? Я не Левис, по оскаленной улыбке отвечаю соответственно. ты сам меня вынуждаешь вести диалог в определённом тоне. Нормально ты не понимаешь, увы.....видно по вашему диалогу с Сергеем.
Вон био тебя вааще в вампиры записал ))))
Алексей Войтенко писал(а):Попробуй попробуй. Расскажешь потом как тебе это удалось.
- так постоянно пробую и те про то пишу. Ты мне так ничего членораздельного за вращение в разные стороны воды в ванне не ответил.....
Алексей Войтенко писал(а):Да... Тырнет - это наше всё.
"И компутер нам природу заменииииил...".
- мне кампутер часто таких умников типо тебя заменяет......с ним проще...просто инормацию выдаёт, не блуждая в дебрях своих ограничений.....для него шо колдунисты, шо материалисты....один фиг....
Алексей Войтенко писал(а):Это правильно.
Ну так скажи уже как нужно её юзать?
- как юзать? НЕ ПРЕДВЗЯТО....как кампутер юзает......
Алексей Войтенко писал(а):А зачем тогда бегать по картинке? Если всё хорошо полностью видно? Зачем бы бегаем глазами? Из вредности? ))
- из-за какчеств ума.......уму нуна "видеть" ЦЕЛЬНУЮ картину мира. Это психологический фокус..... скажи, как комфортно ты будешь себя чувствовать ,если тебя ограничить в области обозрения? ты вот видишь мир широко (или не очень широко) открытыми глазами. А ежели тебя неким образом заставить видеть лишь через малюсенькую дырочку? ну примерно 3-4 процента от твоей обычной обозревательной панарамы? вишь ли, глаза не сами двигаются - двигается ум......через глаза...... есть особи, у которых глаза вааще не двигаются....например ,стрекозы....у них глаза и так большие, им не нуна бегать......фасеток дофига......
Алексей Войтенко писал(а):nayatl писал(а):
-истина в том, что и отражение, и преломление, и преобразование - искажение первоначального.... Любые искажения не прибавляют "КАЧЕСТВА"... Ну теперь ты понЕл?!
Понял. Не понял к чему это ты. Можно же оценить вполне эти искажения...
- вот пример потери каКчества сигнала при передаче, мож так понятнее будет?:
phpBB [video]
nayatl

Сообщение nayatl » 06 сен 2016, 20:44

Алексей Войтенко, что ты про это скажешь?:
phpBB [video]

phpBB [video]
nayatl

Сообщение nayatl » 06 сен 2016, 21:11

Алексей Войтенко или кто ещё, что скажите про этого генерала?
phpBB [video]

я с ним чутка пообщался...по тырнету....
nayatl

Сообщение Алексей Войтенко » 06 сен 2016, 21:22

nayatl писал(а):- чем большее количество преломлений, тем больше искажений.... в твоём эксперименте, их в разы больше, чем в естественном процессе.
Ну и шо? Это ж можно посчитать всё. Пропустить два раза, четыре... Посмотреть и прикинуть что будет после одного раза. С этим нету особенных сложностей.
то хорошо разработанная методика.
nayatl писал(а):- тю....а ты не в курсах, шо даже обычное стекло в окне по-разному проводит световой сигнал? если на улице светло , а в помещении - темно. Отражательная способность зеркальной поверхности разная, в зависимости от освещённости. А есть даже спецовое стекло, где в одну сторону больше отражение, чем в обратную..... Потери качества сигнала происходят. Ты очень небрежный экспериментатор, впрочем, и теоретик тоже небрежный......
В глазу не специальное стекло. И даже не оконное. Мероприятие проводиться в тёмной комнате. Таким образом, и внутри и снаружи темно. С этим всё в порядке.
nayatl писал(а):ошибка в том ,что ты путаешь ОТРАЖЕНИЕ с ПРЕЛОМЛЕНИЕМ.....в случае прохождения ЧЕРЕЗ некую среду - одно количество информации (светового пучка, в случае - отражения - другое, даже частота меняется при отражении. Блин, да ты элементарных вещей не понимаешь: чем отличается цвет ОТРАЖЁННЫЙ и цвет ПРОХОДЯЩИЙ?!
Где путаю?
При рефрактометрии есть и отражение и преломление. Что именно я путаю?
nayatl писал(а):- ещё раз: из огромной кучи картинок плохого качества ты не сделаешь одной хорошей, лишь увеличишь область обозрения.....тут КОЛИЧЕСТВО не переходит в КАЧЕСТВО...это глупость.
Сделаешь. Если картинка плохая, а в центре небольшая резкая область, то сделаешь.
nayatl писал(а): - ну это твоя гипотеза, лишь мнение определённых товарищей на данный момент. так-же, как когда-то лидировала теория дарвинистов.....
Аргументы по делу кончились уже?
И да... А какая у дарвинистов теория? Как тебе этот вопрос представляется? Интересно... )))
nayatl писал(а):- изображение не пропадает, а ПРЕОБРАЗУЕТЬСЯ в информационный аналог, типа оцифровки.
Правильно. Вместо изображения появляется что-то другое. А изображение пропадает. В зрительном нерве и далее нету никаких изображений.
nayatl писал(а):- ты вот вааще чем думаешь, когда форум читаешь? животом, спиной, а может попой? Ну ясно же писал и не раз: боковым зрением различимо движение, освещённость и цветность. Оттенки трудно или вааще не различимы, чёткости нет. Где ты увидел про чтение книжек? Ты так хочешь выставить себя умнее? Я не Левис, по оскаленной улыбке отвечаю соответственно. ты сам меня вынуждаешь вести диалог в определённом тоне. Нормально ты не понимаешь, увы.....видно по вашему диалогу с Сергеем.
Вон био тебя вааще в вампиры записал ))))
Твой тон - это твоё личное дело.

Я так понимаю, ты хочешь сказать, что на периферии поля зрения качество картинки ниже чем в центре. Я правильно понимаю?
Чего же ты тогда тужишься? Я тебе ровно об этом и толкую...
nayatl писал(а): - так постоянно пробую и те про то пишу. Ты мне так ничего членораздельного за вращение в разные стороны воды в ванне не ответил.....
А должен был ответить именно члено раздельное? )))
nayatl писал(а): - мне кампутер часто таких умников типо тебя заменяет......с ним проще...просто инормацию выдаёт, не блуждая в дебрях своих ограничений.....для него шо колдунисты, шо материалисты....один фиг....
Ну ничё ничё... Трудно с людьми живыми, это понятно... )))
nayatl писал(а): - как юзать? НЕ ПРЕДВЗЯТО....как кампутер юзает......
Та шо ж ты мне бесовскую железяку в пример ставишь-то. Тьфу тьфу...
nayatl писал(а): - из-за какчеств ума.......уму нуна "видеть" ЦЕЛЬНУЮ картину мира. Это психологический фокус..... скажи, как комфортно ты будешь себя чувствовать ,если тебя ограничить в области обозрения? ты вот видишь мир широко (или не очень широко) открытыми глазами. А ежели тебя неким образом заставить видеть лишь через малюсенькую дырочку? ну примерно 3-4 процента от твоей обычной обозревательной панарамы? вишь ли, глаза не сами двигаются - двигается ум......через глаза...... есть особи, у которых глаза вааще не двигаются....например ,стрекозы....у них глаза и так большие, им не нуна бегать......фасеток дофига......
А... 3-4 процента всего хорошо видно... И поэтому глазами приходиться дёргать всё время. Блин незадача. Вон оно чё, Михалычь.
Наятл, ты решил как бы сам с собой теперь поспорить, выдвигая противоположные тезисы?
nayatl писал(а):
Алексей Войтенко писал(а):nayatl писал(а):
-истина в том, что и отражение, и преломление, и преобразование - искажение первоначального.... Любые искажения не прибавляют "КАЧЕСТВА"... Ну теперь ты понЕл?!
Понял. Не понял к чему это ты. Можно же оценить вполне эти искажения...
- вот пример потери каКчества сигнала при передаче, мож так понятнее будет?: ...
Нет. Так не понятней. На картинке есть изображение. А в мозгу его нет.
nayatl писал(а):Алексей Войтенко, что ты про это скажешь?: ...
Я давно подозревал, что в телевизоре какая-то нечисть живёт.
Алексей Войтенко

Сообщение Auschauts » 06 сен 2016, 22:44

nayatl писал(а): Я не Левис, по оскаленной улыбке отвечаю соответственно. ты сам меня вынуждаешь вести диалог в определённом тоне.

Наятл, а ты лучше сразу дай полную инструкцию по эксплуатации тебя любимого...
а то не понятно как тобой правильно пользоваться ...шоб ты не раздражался лишний раз...

и это...я знаю где можно достать защитную спец. экипировку для экстремальных видов ведения диалогов... тапконепробиваемый бронепамперс, стенонепробиваемую бронекаску или слёзонепромокаемую бронежилетку на крайняк...обращайся если шо...
Auschauts

Сообщение nayatl » 06 сен 2016, 23:01

Auschauts писал(а):Наятл, а ты лучше сразу дай полную инструкцию по эксплуатации тебя любимого...
а то не понятно как тобой правильно пользоваться ...шоб ты не раздражался лишний раз...
- дык усё проста:
“Итак, во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними”
(Мф. 7:12)
nayatl

Сообщение nayatl » 06 сен 2016, 23:03

Алексей Войтенко, я тут почитал одну "научную" статью: http://www.liveinternet.ru/users/4947144/post319427316/
и у меня закралось подозрение...а у тебя есть борода? или волосы на груди или спине? как с лишним весом? где прячутся разумные паразиты-инсектоиды, которые мешают расширению твоего мировоззрения?
phpBB [video]
nayatl

Сообщение Алексей Войтенко » 06 сен 2016, 23:07

Наятл, про глаза утрясли тему? )))
Алексей Войтенко

Сообщение Auschauts » 07 сен 2016, 00:06

nayatl писал(а):
Auschauts писал(а):Наятл, а ты лучше сразу дай полную инструкцию по эксплуатации тебя любимого...
- дык усё проста:
“Итак, во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними”
(Мф. 7:12)

какая то слишком абстрактная инструкция...

т.е. если, например , тебя не понимают ты нарошно не понимаешь в ответ?

ну знаешь...это как-то не по христиански.... :roll:
Auschauts

Сообщение nayatl » 07 сен 2016, 00:34

Auschauts писал(а):ну знаешь...это как-то не по христиански...
- дык я ж не христианин )))
Алексей Войтенко писал(а):Наятл, про глаза утрясли тему? )
- ну как с тобой утрясёшь тему про глаз, когда у тя мировозЗРЕНИЕ узкоограничено?
Алексей Войтенко писал(а):А должен был ответить именно члено раздельное? )))
- канешне, не смутные догадки и мычание, а члено-раздельный ответ..... а то на вопрос, шо ты думаешь -
Алексей Войтенко писал(а):Я давно подозревал, что в телевизоре какая-то нечисть живёт.
- шо к чему? поди разберись.....шо те в голову лезть или мысли твои угадывать.....
nayatl

Сообщение Auschauts » 07 сен 2016, 00:46

nayatl писал(а):
Auschauts писал(а):ну знаешь...это как-то не по христиански...
- дык я ж не христианин )))

о! а че подсовываешь не ту инструкцию ?
а хто ж ты тогда ...? тока не говори шо обезьянин ))))
Auschauts

Сообщение nayatl » 07 сен 2016, 00:50

Auschauts писал(а):о! а че подсовываешь не ту инструкцию ?
а хто ж ты тогда ...? тока не говори шо обезьянин )
- не поверишь - рептилоид ))))))) неужели не заметно? :mrgreen:
кста, инструкция то всё-равно...рабочая #021
nayatl

Сообщение Auschauts » 07 сен 2016, 01:07

nayatl писал(а):
Auschauts писал(а):о! а че подсовываешь не ту инструкцию ?
а хто ж ты тогда ...? тока не говори шо обезьянин )
- не поверишь - рептилоид ))))))) неужели не заметно? :mrgreen:
кста, инструкция то всё-равно...рабочая #021

к сожалению , инструкция эта .. вне своей конфессии.. не рабочая...

вот и ты ее юзаешь на уровне обезьяньих реакций каких-то... ((
Auschauts

Сообщение nayatl » 07 сен 2016, 01:37

Auschauts писал(а):к сожалению , инструкция эта .. вне своей конфессии.. не рабочая...

вот и ты ее юзаешь на уровне обезьяньих реакций каких-то...
- она рабочая на уровне Законов Природы.....а я её юзаю так, как надо..... ты с ней плохо ознакомлена.
nayatl

Сообщение Алексей Войтенко » 07 сен 2016, 09:42

Наятл, а как нам мешает ширина воззрения утрясать темы? Предлагаешь не ограничиваться наблюдаемым миром и для описание банальных вещей прибегать к метафизикообразным штудиям?
Так ведь юмора и так хватает...

Ну вот как с твоей дыркой в ванной.
Наверное следует признать, что это не совсем дырка и даже совсем не дырка а вовсе даже наоборот. Уже вполне понятно, что это ни что иное, как описанный в талмуде краеугольный камень. То есть это тот самый канал, связывающий наш мир и мир духов, откуда мы все родом. Этот довольно очевидный вывод. Просто тысячелетия промывки мозгов сделали своё дело и нам теперь трудно заметить даже самые очевидные вещи. Хотя об этом сообщают все мифы и духовные письмена. Блаватская уделяет этому много внимания. Когда-то эта точка находилась в Тибете, на вершине горы Кайлас. До этого на храмовой горе. Индейцы Мезоамерики сохранили память об этом артефакте в своих мифах. Есть многочисленные изображения его в Египетских пирамидах. Одним словом - это самоочевидная вещь.
Тут нужно только немного подумать и быть честным с самим собой. И сомнений не останется. Это можно даже ощутить нашими грубыми телами. Нужно сесть в позу лотоса точно над каналом, сконцентрировать фокус сознания в точке контакта и тут же можно будет ощутить ветры, проносящиеся в этой пуповине мироздания.
Даже современные учёные пришли к такому же выводу - Грабовой это давно понял, покойный Левашов только этим каналом и пользовался... А бацька почему так долго умудряется противостоять всем силам зла? Подумай. Вывод очевиден.
Просто будь честен с самим собой. Это вполне достаточно.
Так то...
Алексей Войтенко

Сообщение nayatl » 07 сен 2016, 09:50

Алексей Войтенко писал(а):аятл, а как нам мешает ширина воззрения утрясать темы? Предлагаешь не ограничиваться наблюдаемым миром и для описание банальных вещей прибегать к метафизикообразным штудиям?
- мне никто не мешает, а за тебя - не знаю.
Алексей Войтенко писал(а):Ну вот как с твоей дыркой в ванной.
Наверное следует признать, что это не совсем дырка и даже совсем не дырка а вовсе даже наоборот. Уже вполне понятно, что это ни что иное, как описанный в талмуде краеугольный камень.
- да ладно...дырка в ванной - это...всего-лишь дырка в ванной...и кстати, наблюдаемый феномен закручивания воды в "не правильном" направлении не единичный случай. Имею ещё несколько аналогичных примеров. И тебе вот предлагал поэкспериментировать...но тебе проще зубоскалить.
Алексей Войтенко писал(а):Нужно сесть в позу лотоса точно над каналом, сконцентрировать фокус сознания в точке контакта и тут же можно будет ощутить ветры, проносящиеся в этой пуповине мироздания.
- нет, всё проще: нужно внимательно смотреть и думать.....как вот например автор статьи:
nayatl писал(а):Индустриально развитая цивилизация существует на Земле десятки тысяч лет. http://iskatel.info/industrialno-razvit ... h-let.html

Карьер Грандканьон. Срез камня дисковой пилой.
Изображение

Карьер - Скалы архипелага Шпицберген
Изображение
nayatl

Сообщение nayatl » 07 сен 2016, 09:51

жаль, какое разочарование....пропала вся мистика......оказывается грандканьон не некое особенное место, а древний заброшенный карьер.....фот фигня......
Алексей Войтенко писал(а):Просто будь честен с самим собой. Это вполне достаточно.
настоятельно рекомендую тебе же свой совет и применять....
Последний раз редактировалось nayatl 07 сен 2016, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
nayatl

Пред.След.