Я стараюсь.nayatl писал(а):- если у тебя много непонятных моментов - так работай над своим образованием - самообразовывайся. И что ещё важнее для тебя: не копи ещё информацию ,а научись с ней правильно работать....а то "А" с "Б" у тя не состыкуюЦЦо.....тут одной оптикой не отделаешься.....
Алексей Войтенко, и адреса-телефоны колдунистов, целителей ты получил.....РАБОТАЙ)))))
А вот скажи, как правильно работать с информацией? А с Б как следует стыковать? Вот, к примеру, как сообразуются в огороде бузина и в Киеве дядька? Какой тут подход нужен?
Я не знаю за это ничего.nayatl писал(а):- Алексей Войтенко, как там за определение научности метода определения геопатогенных зон и сетки хартмана? ну так замеры всякие маятником и рамкой.....есть прогресс в твоих потугах для ответа? или снова непредвиденные сложности возникли за определение научности сих методов?
Так и шо с глазом? Всё, затихли? Чё-то внезапно как-то...
Можешь поделиться?Левис писал(а):Данные или факты у меня есть и более того, часть из описанных тобой объективных проявление, которые были и прошли, тоже имеют место быть. Вот так я и определил.
Это понятно. Но это обстоятельство не способствует анализу. Как раз наоборот.Левис писал(а):И главное в этом то, что у меня просто нет альтернативы кроме как ходить к целителям. Другие "специалисты" меня просто не лечат.
И таки верно заметил: не лечат. А колдуны лечат. Не вылечили, а лечат - вот что главное...