ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Праноедение в этом мире!
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Re: Праноедение в этом мире!
Ну прости.
Однако ты не можешь сказать, что для оборотов нет причин. Есть причины.
Причина в том, что колдуны говорят одно, а получается другое. Такое положение вызывает желание какой-нибудь оборот применить и сарказм, на крайний случай.
Это же не на ровном месте происходит.
Дело тут не в тебе лично. Не ты же всё это придумал. Ты просто транслируешь эту всё ущербность зачем-то... Зачем, непонятно. Чем-то она тебя привлекает...
Однако ты не можешь сказать, что для оборотов нет причин. Есть причины.
Причина в том, что колдуны говорят одно, а получается другое. Такое положение вызывает желание какой-нибудь оборот применить и сарказм, на крайний случай.
Это же не на ровном месте происходит.
Дело тут не в тебе лично. Не ты же всё это придумал. Ты просто транслируешь эту всё ущербность зачем-то... Зачем, непонятно. Чем-то она тебя привлекает...
-
Алексей Войтенко - ****************
Ты ни в чём не виноват пере до мной и тебе не за что просить у меня прощения.Алексей Войтенко писал(а):Ну прости.
Конечно, но ты их видишь во вне, а я их вижу всегда в себе, если это мои обороты...Алексей Войтенко писал(а):Есть причины.
И причина в том, что ты мыслишь из своей КМ, своего опыта и осознания оного. У целителей другой опыт и даже другие органы восприятия этого мира. Как ты их можешь понять?
Результатом.Алексей Войтенко писал(а): Чем-то она тебя привлекает...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Понять можно по результату. Ты всё сам правильно говоришь.
А результат мы наблюдаем исключительно психологический. Если ещё проще сказать результат - это впечатления. И всё.
И когда на фоне таких результатов начинают объяснять такую их ограниченность какими-то ультра космологическим концепциями. Да ещё и объяснятели сами двух слов не могут связать - тут уж откуда ни смотри, хоть снаружи, хоть изнутри - без смачных оборот и гыгыкалок просто никуда...
А результат мы наблюдаем исключительно психологический. Если ещё проще сказать результат - это впечатления. И всё.
И когда на фоне таких результатов начинают объяснять такую их ограниченность какими-то ультра космологическим концепциями. Да ещё и объяснятели сами двух слов не могут связать - тут уж откуда ни смотри, хоть снаружи, хоть изнутри - без смачных оборот и гыгыкалок просто никуда...
-
Я же просил тебя не обобщать. Ты видишь такие, а я вижу разные. Не всегда я могу отличить психологические от физиологических, но если кожа была одного цвета и стала другого это психология или где?Алексей Войтенко писал(а):А результат мы наблюдаем исключительно психологический. Если ещё проще сказать результат - это впечатления. И всё
Конечно фанатики от религии и дырки в своём теле на ладонях "сверлят" и психологией можно объяснить практически всё, но идёт ли энергетическое взаимодействие и оно ли или нет является причиной изменений в другом человеке ты просто не знаешь, но судишь, но имеешь мнение. Это невежество, Алексей.
Умеет ли целитель связать два слова или более вторично, результат первичен. Но у тебя нет инструмента определить причину результата, зато есть мнение, что этого не может быть, потому что не может быть никогда...
-
Levis - Модератор
ketovchanin писал(а):Auschauts писал(а): прямой зависимости психики от физиологии
Прочитал анекдот - засмеялся. Не то?

Музыка в сердце твоём.
-
Флейта - ****************
Конечно психология. Психология вообще шире, чем просто какое-то ля ля в голове. Это и физиологические реакции тоже.Levis писал(а):Я же просил тебя не обобщать. Ты видишь такие, а я вижу разные. Не всегда я могу отличить психологические от физиологических, но если кожа была одного цвета и стала другого это психология или где?
Просто телесные конкретные болезни - они имеют конкретные проявления клинические. Это можно установить.
В нашей с тобой беседе такого нет. Просто нет.
Да пусть это будет что угодно. Просто я стараюсь выводы делать обоснованно. Больше ничего.Levis писал(а):Конечно фанатики от религии и дырки в своём теле на ладонях "сверлят" и психологией можно объяснить практически всё, но идёт ли энергетическое взаимодействие и оно ли или нет является причиной изменений в другом человеке ты просто не знаешь, но судишь, но имеешь мнение. Это невежество, Алексей.
А колдунская теория оснований не имеет. Вот в чём дело. Может я не прав. Может быть всё что угодно. Но должна быть какая-то система. Выводы должны быть основаны на чём-то. Так, думаю, будет лучше...
Не поэтому. А потому, что результат наблюдается вполне определённый. Вот эта типичность результата - это и есть основание для моих выводов.Levis писал(а):Умеет ли целитель связать два слова или более вторично, результат первичен. Но у тебя нет инструмента определить причину результата, зато есть мнение, что этого не может быть, потому что не может быть никогда...
-
Мне нет нужды тебя в чём уверять. Думай как хочешь.Алексей Войтенко писал(а): А потому, что результат наблюдается вполне определённый.
Уже показывал тебе, что твоих оснований явно мало для тех выводов, что ты делаешь. Однако ты считаешь иначе. Считай дальше...
-
Levis - Модератор
Ну вот. Нет нужды уверять.
Я же и не говорю, что у тебя такая нужда...
Мы же беседуем. Какие основания для моих выводов я говорю.
А какие основания у тебя - тебе нет нужды рассказывать.
Вот такая история...
Я же и не говорю, что у тебя такая нужда...
Мы же беседуем. Какие основания для моих выводов я говорю.
А какие основания у тебя - тебе нет нужды рассказывать.
Вот такая история...
-
Не точно - тебе нет нужды читать и понимать, те мои основания.Алексей Войтенко писал(а):А какие основания у тебя - тебе нет нужды рассказывать.
-
Levis - Модератор
Я смог разобрать только одно: впечатление.
Так одним словом можно назвать то, что ты описываешь. Все эти неопределённые ощущения, внутренние перешивания, едва заметные движения души...
Так одним словом можно назвать то, что ты описываешь. Все эти неопределённые ощущения, внутренние перешивания, едва заметные движения души...
-
Речь идёт с формировании КМ целителя, а не пациента.
И о твоей неспособности её понять.
И о твоей неспособности её понять.
-
Levis - Модератор
пациент тоже интересен. Наверное, даже больше интересен пациент.
-
Так а с ним то всё понятно. Или нет?
Вот есть результат у такого целителя и все к нему стройными рядами... В чём тут вопрос то?
Вот есть результат у такого целителя и все к нему стройными рядами... В чём тут вопрос то?
-
Levis - Модератор
Конечно нельзя сказать, что всё ясно.
Но вопрос с рядами более менее ясен. Это как и в любой другой отрасли. К кому-то идут к кому-то менее активно. Впечатление - это важно.
Но вопрос с рядами более менее ясен. Это как и в любой другой отрасли. К кому-то идут к кому-то менее активно. Впечатление - это важно.
-
За результатом люди ходят прежде всего, ну я так хожу...Алексей Войтенко писал(а):Впечатление - это важно.
-
Levis - Модератор
В твоём случае впечатления вполне можно назвать результатом. Тебе они нужны, ты за ними пришёл, ты их получил...
А вообще, впечатления играют большую роль даже когда идут за чем-то другим. Это везде так. Начиная от булошной, заканчивая выбором религии...
А вообще, впечатления играют большую роль даже когда идут за чем-то другим. Это везде так. Начиная от булошной, заканчивая выбором религии...
-
И это лишь твоё мнение. И на чём оно основано мне не понятно.Алексей Войтенко писал(а):Тебе они нужны, ты за ними пришёл, ты их получил...
Вот болела голова и перестало, оно конечно можно назвать и впечатлением, а я называю результатом. Более того, это результат я получил далеко не от первого целителя, который меня видел. Часть из них говорили, что всё сделаем и не было результата, часть честно говорили, что не знаем и снова не было результата. Последний сказал, что знает и устранить причину и появился результат. Ну может оно и впечатление... Ты у нас дипломированный специалист, тебе виднее.
Но я то не специалист и я хожу за результатом...
-
Levis - Модератор
Вот на этом и основано. На том, что явления происходят впечатлениезависимые так сказать...Levis писал(а):И это лишь твоё мнение. И на чём оно основано мне не понятно.
Вот болела голова и перестало, оно конечно можно назвать и впечатлением, а я называю результатом. Более того, это результат я получил далеко не от первого целителя, который меня видел. Часть из них говорили, что всё сделаем и не было результата, часть честно говорили, что не знаем и снова не было результата. Последний сказал, что знает и устранить причину и появился результат. Ну может оно и впечатление... Ты у нас дипломированный специалист, тебе виднее.
Но я то не специалист и я хожу за результатом...
И телесные вещи не смещаются ни чуть.
-
Levisну ты же выбрал из двух специалистов- целителя и доктора районной поликлинники - выбрал целителя.
то есть ты вначале доверился..
а потом стал ждать результата ))
сама себя загипнотизировал.. наз-ся.
так это у всех так.. выбор происходит.
без доверия - не идешь.
но и с доверием.. во второй фазе - тоже из них повыбираешь.. но уже на уровне владения специальностью.
и тогда .. непредвзято - сама выбрала -ждешь результата.
то есть ты вначале доверился..
а потом стал ждать результата ))
сама себя загипнотизировал.. наз-ся.
так это у всех так.. выбор происходит.
без доверия - не идешь.
но и с доверием.. во второй фазе - тоже из них повыбираешь.. но уже на уровне владения специальностью.
и тогда .. непредвзято - сама выбрала -ждешь результата.
- Астра
Ну у тебя не смещаются, а мне это и не важно. Голова болела и перестала. Какие там где были смещения или их не было я не знаю. Никто другой этого результата мне не дал. В том числе и твои коллеги...
Ты меня не обследовал, но всё про меня знаешь! С чем тебя и поздравляю. Ведь ты это видел много раз, так почему я должен чем-то отличать от того, что ты уже видел!
Ты меня не обследовал, но всё про меня знаешь! С чем тебя и поздравляю. Ведь ты это видел много раз, так почему я должен чем-то отличать от того, что ты уже видел!
-
Levis - Модератор
-