Ну так и хочется крикнут во весь рот - какой же ты тупой!Алексей Войтенко писал(а):А сейчас живой восточной традиции нет.
Если ты этого не видишь, то это не значит, что этого нет!
Меня не то, чтобы что-то сдерживает реально так говорить, а я просто понимаю, что ты и многие другие люди упиваются своим невежеством и время отрывать им глаза, уши или и тем более развивать другие органы восприятие этого мира просто рано!
Ну ты ещё не разобрался с тем, что тебе предоставляет как информацию сознательный или рациональный ум. Но он ущербен! Но тупой по своей природе. Он не умеет пользоваться тем, что человек чувствует, что человек воспринимает иными способами восприятия этого мира!
Логика и там и там одна, но именно количество информации меняет дело! Она, эта количественно другая информация, переводит сознание в другое качество. В этом другом качестве 2+2 далеко не всегда 4. Но ты и многие другие этого не в состоянии понять!
Не то, чтобы именно я то как раз понял! Я понял только то, что рациональный ум тормоз моего развития. Что я нахожу решения текущих насущных и реальных, воплощенных в железо и пластик и многие другие элементы конструкции не аналитическим умом куда как быстрее и точнее! И уже потом аналитическим умом можно проследить и утверждать, что именно такая причинно следственная связь присутствовала... Но разве это имеет какое то значение?
Ум это только часть человека и далеко не самая сильная. Это не значит, что его не нужно развивать или и тем более им пользоваться. Это значит, что то, что выходит за рамки твоего личного ума не ограничивает этот мир.
О тебя лишь требуется учитывать все известные темы факты, материалы, ощущения и подчас то, что ты выговорить, осознать не в состоянии, чтобы точнее понимать окружающий тебя мир.
А ты всё с логикой носишь, с идиоматическими выражениями и суть упускаешь... Мозг нужно иногда отключать и именно для того, что им понять! Чтобы впустить в свою жизнь, в свою реальность то, чего до селе твой мозг же не впускал!
Вы не имеет права оскорблять, обзывать человека как бы Вы к нему не относились и чтобы он не писал на форуме. Вы имеете право пожаловаться на сообщение, если Вы с ним не согласны. Adapter