Ты можешь думать и так. Однако я заявлял и продолжаю это утверждать, что я практик, что я реально работаю и получаю реальные результаты. Без оснований, без этих результатов я ничего бы никогда бы не говорил.Алексей Войтенко писал(а): Считаешь потому, что так хоцца.
Ещё раз - тайна воздействия духа на материю скрыта, но то, что это именно так у меня лично нет никаких сомнений. Ты можешь в это не верить, так как проверить тебе и мне это пока нет возможности. И продолжая эту мысль отвечу тебе на:
что до поры до времени это так для большинства людей. С развитием "дополнительного органа восприятия", а я считаю, что таковой может быть развит у любого человека, этот взгляд на материю будет изменён сами человеком ввиду очевидности воспринятого этим органом чувств.Алексей Войтенко писал(а): И вынуждены констатировать, что механизм лежит в психике, а не в прямом воздействии на тело, или тем более на другие предметы.
Ну правильно, один ты знаешь как надо делать, а остальные не в курсе.Алексей Войтенко писал(а):Я к тому, что прежде чем заявлять, что дед не кушает, нужно эти материалы иметь. Иначе - пустой звук.
Вот только тогда зачем есть эти видео, не знаешь? Так шоу, массы развлекать?