Алексей Войтенко писал(а):Мне понять трудно.
Я в мозгах не видел лампочек никаких, что бы они через глаза светили.
- так не обязательно должны быть лампочки в мозгу. не будь же ты так примитивен. Мозг является генератором электро-магнитных волн..так или нет?
Алексей Войтенко писал(а):Вот видишь, ты даже таких приборов назвать не можешь...Понятно, что фотоаппарат можно заюзать как угодно.
- здрасьте! уже назвал - фотоаппарат. что тебе и тут не нравиться? ты вот ну совсем странный....телескоп например...как по твоему он работает? он может быть заюзав в обе стороны..... как? а ты попробуй прояви творческую возможность своего ума...если таковая функция в нём вааще предусмотрена )))))
Алексей Войтенко писал(а):Глаз тоже можно - если в него вставить лампочку, то он будет светить. Это да. И это можно проделать не только с глазом. Это только от фантазии зависит.
- вот что от фантазии зависит - тут ты прав )))) фантазия - это творческая функция ума....видимо не у всех имеется в наличии )))) лампочку вставлять не обязательно, ща вот светодиоды есть, могут быть и иные излучатели электромагнитных волн..... боже, а ты хоть слышал про светодиоды? неужели до сих "лампочкой "Ильича" пользуешься?
Алексей Войтенко писал(а):Вот я и говорю, что фотографий праны нет. Ты торгуешься, не имея товара.
- я не торгуюсь, а грю, что сам не занимался фотографированием. Мне не нужно ,я и так вижу хорошо...без очкоФФ )))))
Алексей Войтенко писал(а):Вот именно. Ты не знаешь, повторял ли кто-то опыты или нет. А говоришь...
- я говорю, что были проведены многочисленные опыты советским врачом-психиатром.....и он имеет(имел, бо умер) факты на руках - фото пластины с изображениями. если тебе надо доказательства - проверяй сам. За тебя никто твою работу делать не будет - писал тебе много раз. Пока лишь ты имеешь своё субъективное мнение против его аргументов и фактов, не более.
Алексей Войтенко писал(а):Значит свет из глаз невидимый?
- значит, что ничего не значит...... ты сейчас в угадайку играешь..... излучение может быть вне зоны видимого диапазона......как и глаз, как оптический аппарат фиксирует больше, чем мы способны осознать (умом). Видимая часть спектра - это та часть, которую мы способны ОСОЗНАВАТЬ своим повседневным сознанием, но не факт.....что глаз этим ограничен. Это то тебе хоть понятно? или и тут проблемы?
Алексей Войтенко писал(а):Я, всего навсего, ничего не знаю за то, что глаз - источник света. И всё.
- как хочется сказать: какой же ты ТУ**й!!!! глаз не источник света, он и не приёмник.....и то, и другое осуществляется ЧЕРЕЗ него!!!
Алексей Войтенко писал(а):И ты этого не знаешь, судя по твоим доводам. Не знаешь, но что-то рассказать хочешь...
- мои доводы - логика и последовательность., а твои доводы - лишь субъективное упрямство, противоречащее логике. видимо профессиональное...