ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Праноедение в этом мире!
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Re: Праноедение в этом мире!
И всё?
-
Алексей Войтенко - ****************
Нет, а мне нужно обязательно всё вспомнить?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Нет конечно...
Я просто интересуюсь.
Ну не помнишь - и ладно...
Я просто интересуюсь.
Ну не помнишь - и ладно...
-
Что-то помню, что-то могу вспомнить, но смысла не вижу.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Понятно.
Результаты есть. Но нет смысла их освещать.
Это понятно.
Результаты есть. Но нет смысла их освещать.
Это понятно.
-
- и чё? и ты - люди, возми карты и скажи мне конкретные детали из будущего, шоб они совпали по прошествии времени. Или скажи мне что из моего прошлого, причём то, что ты знать не можешь. да хоть чЯво из происшествий деЦтва. Это ж легко проверяемо.Флейта писал(а):Разве цыганкам не по силе хиромантия, расклады на картах, гадания на воске, воде...зеркалах, соли....? Они те же люди.
- ты о чём, Лёша? какую погремуху? Ты не угадаешь, что я буду делать через 5 минут или что делал 10 минут назад..... И ты именно угадываешь, как Лодка или цыгане.....я ж грю не про угадывание, а вИдение......Алексей Войтенко писал(а):Наятл, как же я забыл сразу... Я ведь твою погремуху молодости угадал. С первого раза... )))
да что я...ты свою судьбу не сможешь предсказать......да что предсказать...тын е знаешь причин по которым у тебя в настоящем есть проблемы.....иначе б их не было...... и гадать мне тут не нужно...всё и так очевидно....
-
nayatl - ****************
Наятл, я ровно о том же.
-
И погремуху я таки угадал. )))
Я говорил Дартаньян? Говорил.
-
- о каком о том же?:Алексей Войтенко писал(а):Наятл, я ровно о том же.
- да что ты глупости говоришь? какие погремухи? с кем только не сравнивали......это что некое важное событие? и с Дартаньяном, и с многими другими....но это никаким боком не раскрывает прошлых жизненных уникальных событий, которые мне называли люди, действительно видящие.......Алексей Войтенко писал(а):И погремуху я таки угадал. )))
Алексей Войтенко, так что на счёт чтения мыслей? не может быть?!
-
О том же, что нет возможности что-то прозревать в будущем. Угадывать только можно. Правда чаще не угадывать.
Насчёт чтения мыслей ничего определённого сказать не могу. Что-то можно прочитать, что-то нет. У одного это лучше получается, у другого хуже... Область туманная сильно...
Насчёт чтения мыслей ничего определённого сказать не могу. Что-то можно прочитать, что-то нет. У одного это лучше получается, у другого хуже... Область туманная сильно...
-
- так это ты угадываешь...точнее чаще - не угадываешь.....я говорю за тех, кто "читает" будущее....не некое общее абстрактное...а вполне конкретное...личное.......у меня есть конкретные примеры из жизни......Алексей Войтенко писал(а):О том же, что нет возможности что-то прозревать в будущем. Угадывать только можно. Правда чаще не угадывать.
- ну и? ты не можешь сказать ничего конкретного? например возможно или нет (разумеется с твоей точки зрения)...Алексей Войтенко писал(а):Насчёт чтения мыслей ничего определённого сказать не могу. Что-то можно прочитать, что-то нет. У одного это лучше получается, у другого хуже... Область туманная сильно...
-
Впечатление у тебя есть.nayatl писал(а):- так это ты угадываешь...точнее чаще - не угадываешь.....я говорю за тех, кто "читает" будущее....не некое общее абстрактное...а вполне конкретное...личное.......у меня есть конкретные примеры из жизни......
Даже если кто-то что-то угадал, это не причина называть это чтением будущего.
Да. Я не могу сказать возможно или нет.nayatl писал(а):- ну и? ты не можешь сказать ничего конкретного? например возможно или нет (разумеется с твоей точки зрения)...
Более того, я даже с трудом себе представляю, что вообще такое "чтение мыслей". Даже гипотетическое. Я часто сам свои мысли прочитать не могу...
-
- у меня есть данные по факту.......причём не угадывание, а точно исполнение того, о чём было сказано более 20-ти лет назад. есть вполне себе конкретные факты ,а не общие фразы. Это как минимум три человека - по факту. хотя я знаю их больше, числом не менее 6-ти.Алексей Войтенко писал(а):Впечатление у тебя есть. Даже если кто-то что-то угадал, это не причина называть это чтением будущего.
- тю...вот те раз.Алексей Войтенко писал(а):Да. Я не могу сказать возможно или нет.
Более того, я даже с трудом себе представляю, что вообще такое "чтение мыслей". Даже гипотетическое.
- мдя...сочувствую....в таком случае как ты можешь судить об этом?:Алексей Войтенко писал(а):Я часто сам свои мысли прочитать не могу...
- смех да и только....Алексей Войтенко писал(а):Даже если кто-то что-то угадал, это не причина называть это чтением будущего.
-
А может это программирувание такоэ...nayatl писал(а):- у меня есть данные по факту.......причём не угадывание, а точно исполнение того, о чём было сказано более 20-ти лет назад. есть вполне себе конкретные факты ,а не общие фразы. Это как минимум три человека - по факту. хотя я знаю их больше, числом не менее 6-ти.
Есть даже методика такая...
Или, если речь о мелких деталях, ты просто обращаешь внимание на предсказанные детали, пропуская все остальные...
Я же говорю, что бы уверенно делать выводы, нужно иметь материал соответствующий. Его интерпретация - ещё одна проблема. Анализ - это сложное дело.
Методология панимаишъ.
-
nayatl писал(а): - и чё?
А то... Почему ты утверждаешь, что цыганки не могут, а не цыгане могут? В чём разница?
Музыка в сердце твоём.
-
Флейта - ****************
- а может...не может.....Алексей Войтенко писал(а):А может это программирувание такоэ... Есть даже методика такая..
- или...может......это ты сейчас гадаешь......а там были серьёзные события, можно сказать "эпохальные" для индивида, причём так кардинально меняющие судьбу, что это угадать невозможно.....Алексей Войтенко писал(а):Или, если речь о мелких деталях, ты просто обращаешь внимание на предсказанные детали, пропуская все остальные...
- тебе какой материал нужен? Явки, пароли, адреса? ))))Алексей Войтенко писал(а):Я же говорю, что бы уверенно делать выводы, нужно иметь материал соответствующий. Его интерпретация - ещё одна проблема. Анализ - это сложное дело.
- пока что твоя методология вот такая:Алексей Войтенко писал(а):Методология панимаишъ.
Алексей Войтенко писал(а):А может это
- ничего себе методология! хотя оно понятно:Алексей Войтенко писал(а):Или, если речь
Алексей Войтенко писал(а):Я часто сам свои мысли прочитать не могу...
-
- Лодка, вот ты всегда влезешь со своей кривой логикой! )))))))) это что у тебя врождённое или кто из вредности научил? )))) зачем ты таким образом ПЕРЕВОРАЧИВАЕШЬ, перевираешь мои слова ,искажая смысл мной сказанного?Флейта писал(а):nayatl писал(а):
- и чё?
А то... Почему ты утверждаешь, что цыганки не могут, а не цыгане могут? В чём разница?
-
Ну если не может, тогда может...nayatl писал(а): - а может...не может.....
Конечно. Ведь точно не известно.nayatl писал(а): - или...может......это ты сейчас гадаешь......
Тю... И не такое угадать можно...nayatl писал(а):а там были серьёзные события, можно сказать "эпохальные" для индивида, причём так кардинально меняющие судьбу, что это угадать невозможно.....
Тем более, если событие значимое для индивида, то индивид этот как раз и не может анализировать его трезво. Нужен взгляд со стороны. А когда индивид захвачен событием - тут не до анализа. Тут впечатления.
Нет. Нужны события. Желательно много однотипных, контроль нужен (такие же события, которые происходят или не происходят без колдуна), чтобы сравнить можно было...nayatl писал(а): - тебе какой материал нужен? Явки, пароли, адреса? ))))
Да. Без материала такая только методология и может быть. Ясен пень.nayatl писал(а): - пока что твоя методология вот такая:Алексей Войтенко писал(а):А может это- ничего себе методология! хотя оно понятно:Алексей Войтенко писал(а):Или, если речьАлексей Войтенко писал(а):Я часто сам свои мысли прочитать не могу...
-
nayatl писал(а): - Лодка, вот ты всегда влезешь со своей кривой логикой! )))))))) это что у тебя врождённое или кто из вредности научил? )))) зачем ты таким образом ПЕРЕВОРАЧИВАЕШЬ, перевираешь мои слова ,искажая смысл мной сказанного?
Много слов... и все о Лодке..., а о том, что именно я переврала - ни слова... Вот же ты писал: "не могут так цыганки, не могут. Проверял много раз. "
nayatl писал(а):- да это же ложь! не могут так цыганки, не могут. Проверял много раз. Деталей они не знают, тем более - в будущем. Да и ты не угадаешь. или докажи примером.Алексей Войтенко писал(а):Вот поэтому я и интересуюсь, видел ли ты что-то по настоящему колдунское.
То, что описываешь - любая цыганка на вокзале умеет. Разве нет? Или они тоже колдунисты?
Вот и спрашиваю, что цыганки из другого "теста" сделаны или откуда такая предвзятость к цыганам? Да и сомнительно, что ты проверял МНОГО раз.
Я, отнюдь, не говорю, что все цыганки предсказательницы. Но коли допускаем возможность предсказаний, то почему не могут предсказывать цыганки?
Музыка в сердце твоём.
-
Флейта - ****************
- да хорошь языком молоть, докажи. Угадай хоть один эпизод. Иначе всё что ты пишешь - пукня галимая....Алексей Войтенко писал(а):Тю... И не такое угадать можно...
Тем более, если событие значимое для индивида, то индивид этот как раз и не может анализировать его трезво. Нужен взгляд со стороны. А когда индивид захвачен событием - тут не до анализа. Тут впечатления.
- ну назову тебе события. повторяющиеся раз 10-ть. материалу будет достаточно? или снова уловки придумаешь?Алексей Войтенко писал(а):Нужны события. Желательно много однотипных, контроль нужен (такие же события, которые происходят или не происходят без колдуна), чтобы сравнить можно было...
-
-