ахалай-махалай...сяски-масяски.....шлёп-с...Лодка-Флейта снвоа в игноре )))))

Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
nayatl писал(а): ты определённо - уникальна.
Любое угадывание - это и есть пукня голимая. А не прозревание будущего.nayatl писал(а): - да хорошь языком молоть, докажи. Угадай хоть один эпизод. Иначе всё что ты пишешь - пукня галимая....
Может и достаточно. Это смотря какие события.nayatl писал(а): - ну назову тебе события. повторяющиеся раз 10-ть. материалу будет достаточно? или снова уловки придумаешь?
Ты снова и снова наступаешь на одни и те же грабли.Алексей Войтенко писал(а):Любое угадывание - это и есть пукня голимая. А не прозревание будущего.
Правильно. Вопрос номер один - это вопрос о том, если ли вообще колдунское событие?Levis писал(а):Ты снова и снова наступаешь на одни и те же грабли.
Вопрос стоит не о том, что такое угадывание, а о том прозрение ли это или угадывание.
Есть.Levis писал(а):И грабли твои в том, что у тебя нет инструмента отличить одного от другого!
Это никакой роли не играет для понимания.Levis писал(а):Тем более, что речь не о тебе и не о твоём опыте.
Может может...Levis писал(а):Статистика, к которой ты апеллируешь не может быть этим инструментом. Так по статистике средняя температуры по больнице 36.6...
Правильно.Levis писал(а):Только реально столкнувшись с такого рода явлениями ты сможешь понять и признать их существование.
Впустить или не впустить можно впечатления. Фактические события в этом не нуждаются. Они или есть, или их нет.Levis писал(а):Но это для тебя исключено. Ты не впустишь в свою жизнь ничего подобного. Это твой сознательный выбор.
Без второго нет и первого. Так случайная череда событий. Если ты не понимаешь физики явления нет предмета разговора.Алексей Войтенко писал(а): Вопрос номер один - это вопрос о том, если ли вообще колдунское событие?
Как оно устроено - это уже второй вопрос...
Нет. Как? Вот у меня что-то прошло после Пети, но в следствии воздействия Пети или нет узнать нет возможности. Ты считаешь иначе? Тогда скажи как есть возможность узнать?Алексей Войтенко писал(а):произошло что-то необычное или нет - это вполне возможно установить.
Да, статистика это одна из форм лжи. Есть лож, есть наглая лож и есть статистика...Алексей Войтенко писал(а):Статистика не ограничивается среднеарифметическим.
И снова те же грабли. Впечатления вызываются фактами, фатическими событиями, но если для тебя они не существуют и ты делаешь всё возможное, чтобы в твоей жизни они и не появились, то не будет ни событий ни впечатлений.Алексей Войтенко писал(а):Впустить или не впустить можно впечатления. Фактические события в этом не нуждаются.
- Алексей, ну если ты лично не умеешь, не можешь прозревать будущее, то ты гадаешь и это есть пукня галимая. А есть, кто может читать судьбу отдельно взятую и я с этим сталкивался не один раз. Зная конкретного живого человека, который рассказал мне и ещё 4-м мне известным лично про их прошлое, настоящее и будущее. Причём из прошлого то, что он знать не мог и некоторые детали из будущего, которые подтвердились. Потому твои забавные потуги мне видятся смешными.Алексей Войтенко писал(а):Любое угадывание - это и есть пукня голимая. А не прозревание будущего.
- на тему вышеназванную есть статистика. Даже у меня есть. У человека, читающего судьбы, и того подавно. Могу дать подсказку: человек специализируется на Хирологии. (Хирология — изучение линий и знаков. От Логос -учение). Есть у меня канешне и адрес, и телефон, но я ег оне скажу )))) из вредности, шоб ротозеи не докучали.Алексей Войтенко писал(а):Моя мысль простая: чтобы уверенно о чём-то говорить, нужно что-то за это знать. Есть разные варианты: знать механизм, можно и без механизма, то тогда нужно иметь статистику какую-то.
- например, человек при мне считывал информацию ментально более 10-ти раз. Я проверял его сам, и на других. Даже 10ть из 10ти....это уже круто....Алексей Войтенко писал(а):nayatl писал(а):
- ну назову тебе события. повторяющиеся раз 10-ть. материалу будет достаточно? или снова уловки придумаешь?
Может и достаточно. Это смотря какие события.
- хороший астролог может тоже очень вероятно сказать, что тебя ждёт. И это более серьёзные вещи, чем твой поход в булошНую.... )))) не слышал про такого:Алексей Войтенко писал(а):Любое угадывание - это и есть пукня голимая. А не прозревание будущего.
http://www.koob.ru/vronskij_s/Вронский первый астролог СССР.
Чего это вдруг?Levis писал(а):Без второго нет и первого. Так случайная череда событий. Если ты не понимаешь физики явления нет предмета разговора.
В этом случае нам на помощь и приходит статистика.Levis писал(а):Нет. Как? Вот у меня что-то прошло после Пети, но в следствии воздействия Пети или нет узнать нет возможности. Ты считаешь иначе? Тогда скажи как есть возможность узнать?
Любую вещь можно приспособить для обмана. Статистика тут ничем особенно не выделяется.Levis писал(а):Да, статистика это одна из форм лжи. Есть лож, есть наглая лож и есть статистика...
Правильно. Впечатления вызываются фактами. Обычными, банальными фактами. Никакими не колдунскими. Но человек готовый, и от этих банальностей получает впечатление соответствующее.Levis писал(а):И снова те же грабли. Впечатления вызываются фактами, фатическими событиями, но если для тебя они не существуют и ты делаешь всё возможное, чтобы в твоей жизни они и не появились, то не будет ни событий ни впечатлений.
Да я же не против. Может быть действительно тебе повезло и ты общался с настоящим колдуном.nayatl писал(а):А есть, кто может читать судьбу отдельно взятую и я с этим сталкивался не один раз. Зная конкретного живого человека, который рассказал мне и ещё 4-м мне известным лично про их прошлое, настоящее и будущее. Причём из прошлого то, что он знать не мог и некоторые детали из будущего, которые подтвердились. Потому твои забавные потуги мне видятся смешными.
Ну значит всё в порядке.nayatl писал(а):- на тему вышеназванную есть статистика. Даже у меня есть.
А что это значит? Считывать информацию ментально это как?nayatl писал(а):- например, человек при мне считывал информацию ментально более 10-ти раз. Я проверял его сам, и на других. Даже 10ть из 10ти....это уже круто....
- так не колдуном ,а специалистом своего дела. Она не гадает, а "читает".....гадают на кофейной гуще....Алексей Войтенко писал(а):Да я же не против. Может быть действительно тебе повезло и ты общался с настоящим колдуном.
Я всего лишь напоминаю, что в таких вещах трудно определить, что же это было на самом деле. Особенно трудно, когда события касаются самого наблюдателя.
- ментально - это значит мысли или точнее: мыслеобразы считывал. Я над ним экспериментировал, шоб убедиЦЦо в происходящем. Если интересно, подробности расскажу.Алексей Войтенко писал(а):А что это значит? Считывать информацию ментально это как?
- я Глобу не считаю лучшим в этом деле. Он популист......Алексей Войтенко писал(а):Да астрология - это да. Глоба тоже рулит..
- какие? я те никаких мыслеобразов не обещал... ))) давай будь точней: твоя воздыхательница Лодка-Флейта от всех точности требует )))) и ещё: правила соблюдать...иначе её кривая логика совсем бунтует ))))Алексей Войтенко писал(а):Давай за мыслеобразы.
Алексей Войтенко писал(а):Я в чужую личную жизнь стараюсь не вмешиваться.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Petal [Bot] и гости: 0