От тебя и не только от тебя мне хотелось бы услышать что-то, направление хотя бы какое-то, что позволило бы утвердиться в моей вере относительно колдунства.Levis писал(а):Тогда что ты хочешь услышать от меня?
Вера у меня есть. Но так же есть и вопрос - почему моя вера не находит подтверждения? Почему на моей вере старается заработать армия проходимцев?
Если это сакральная вера - тогда всё понятно.
Но для меня этот вопрос не является неприкосновенной догмой. Он только часть моей веры в человека вообще. И вера эта не носит религиозного характера. Это просто как вера в будущее.
И если эта моя вера найдёт практические подтверждения - от этого будет только лучше.
Думаю, что ты вполне умеешь и различать и всё остальное... Ведь твоя логика относительно других вещей, не связанных с колдунством, вполне традиционная. Он приобретает экзотичные черты только если дело касается колдунств разных. И мне кажется, это связано как раз с теми самыми глубокими процессами, которые ты сам понять не можешь. Вот и остаётся упирать на исключительную индивидуальность, которая не позволяет даже сформулировать ничего.Levis писал(а):Различать рассуждения и впечатления этого я не умею, видимо так с твоей точки зрения. Но почему? Лишь потому, что логика или аргументы которыми пользуюсь я тебе не понятна?