Молодца!
Строго говоря нет, так всей цепочки я не могу предъявить.Алексей Войтенко писал(а):что мы имеем с колдунством, в этой ситуации? Факты есть?
Но этот подход так же предполагает учитывать косвенные факторы и в конечном итоге ту самую веру и для начала просто людям, человеку, с которым ты вступаешь во взаимосвязь. Если ты что-то не понимаешь, не знаешь и сразу это отрицаешь, то это тупиковый путь. Если ты не знаешь и сразу веришь всем и во всем, то это тоже тупиковый путь. Истина посередине.
Как полно и кому верить вопрос сложный и каждый решает его сам. Один из критериев был дан давно - по плодам их узнаете их.
В нашем вопросе плод сложен для анализа, оценки наличия факта этого плода. Стал лучше себя чувствовать лишь условно можно назвать фактом, не говоря уже о том, что быть может это факт, но совершенно другого характера, а не того, что тебе сказали.
Тут каждый решает сам.
Что касается меня, то у меня факт целительства не вызывает сомнения и не только в сфере тонких тел человека, но и в части восстановления физики тела. Да, я не могу предъявить этому явлению соответствующих фактов. Но я их и не искал.
На чём же основано моё утверждение. Сложный вопрос и ответа на этот вопрос в явном виде для себя я тоже не искал. Скорее это интуитивное знание, мнение.