Алексей Войтенко писал(а):Ну как же?
Много реальных дел. Вот тебе к хирургу порекомендовал сходить - это реальное дело.
Ещё раз тебе говорю: реальных дел много. Колдунских нет. И видение мира художественное. Но это, думаю, совсем не плохо. А реальных дел много. Одно другому не мешает.
Очень показательное выступление, которое лично мне показывает как именно работает твоя вера. Она выбрасывает часть известных тебе фактов и делает акцент на тех фактах, которые подтверждают истинность твоего мира, твоей КМ. Ничего необычного или странного. Причём в этой "защите своей КМ" ты пользуешься очень разносторонними методами, почти как говорил Жваницекий
"Понятие честности толкуется значительно шире - от некоторого надувательства и умолчания до полного освещения крупного вопроса, но только с одной стороны..." Жванецкий
А умолчал ты о том, что заражение крови и поход к хирургу были разнесены во времени более чем на 2 недели. А надувательство было в том, что про хирурга Ильфир вообще ничего не говорил.
Алексей Войтенко писал(а):Я и говорю, что напугав тебя заражением крови, Ильфир таки добился похода к хирургу.
Очередное надувательство. Ильфир даже не говорил, что у меня заражение крови, это я потом выяснил. Он лишь сказал что именно и как нужно сделать, чтобы быстро развивающиеся потемнение вен чи артерий прекратились. Я последовал его рекомендациям и потемнения быстро сошли на нет, хотя дошли почти до плеча...
Алексей Войтенко писал(а):Это моя сверхспособность.
Нет, это обычная и широко распространенная система защиты своих взглядов. Любой ценой, называется. Что ты же не один раз демонстрировал в этой теме. И унижения, и неявные оскорбления, и высмеивания и откровенная ложь... ну ты помнишь...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.