Праноедение в этом мире!
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Re: Праноедение в этом мире!
Не факты, а результат.
Фактом ты называешь интерпретацию увиденного. И то, что ты называешь фактом вовсе не факт для целителя. Так у тебя однозначный факт в том, что кроме психологии целители ни чем не занимаются, а строится эта интерпретация на том, что ну очень похоже. Однако физики явления ты не видишь, а целитель видит. Поэтому для него фактом является другое воздействие на человека, а не то, которое видишь ты.
Фактом ты называешь интерпретацию увиденного. И то, что ты называешь фактом вовсе не факт для целителя. Так у тебя однозначный факт в том, что кроме психологии целители ни чем не занимаются, а строится эта интерпретация на том, что ну очень похоже. Однако физики явления ты не видишь, а целитель видит. Поэтому для него фактом является другое воздействие на человека, а не то, которое видишь ты.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Ну что за глупости...
Я всего лишь не могу обнаружить необычных фактов. И ты их обнаружить тоже не можешь.
Я не говорю, что их нет. Может быть и есть, где-то... А может и нет. Мы просто с тобой этого не знаем.
Чего же тут сложного-то?
К тому же такая картина образуется на фоне необычных заявлений колдунов. Понимаешь в чём тут сок? Заявления необычные есть, а фактов необычных нет. К тому же все необычные заявления, которые можно проверить, оказываются полной ахинеей. Остаются заявления, которые проверить нет возможности. Но учитывая ошибочность проверяемых сообщений, какие есть основания для доверия к сообщениям непроверяемым? Такое основания есть?
И потом, чем тебе не нравиться мой вывод о том, что колдуны занимаются психологией? Ты же вполне согласился с тем, что психология и тонкое - это во многом, если не во всём, одно и то же...
Я всего лишь не могу обнаружить необычных фактов. И ты их обнаружить тоже не можешь.
Я не говорю, что их нет. Может быть и есть, где-то... А может и нет. Мы просто с тобой этого не знаем.
Чего же тут сложного-то?
К тому же такая картина образуется на фоне необычных заявлений колдунов. Понимаешь в чём тут сок? Заявления необычные есть, а фактов необычных нет. К тому же все необычные заявления, которые можно проверить, оказываются полной ахинеей. Остаются заявления, которые проверить нет возможности. Но учитывая ошибочность проверяемых сообщений, какие есть основания для доверия к сообщениям непроверяемым? Такое основания есть?
И потом, чем тебе не нравиться мой вывод о том, что колдуны занимаются психологией? Ты же вполне согласился с тем, что психология и тонкое - это во многом, если не во всём, одно и то же...
-
Алексей Войтенко - ****************
Алексей Войтенко писал(а):Ну что за глупости...
-
Levis - Модератор
Довольно развёрнутое замечание.
Сразу становиться понятно где именно глупость, и почему именно глупость.
Молодец.
Сразу становиться понятно где именно глупость, и почему именно глупость.
Молодец.
-
На данном форуме подобные "развёрнутые замечания" и даже более "развёрнутые"
являются нормой.

Музыка в сердце твоём.
-
Флейта - ****************
Levis писал(а):Паша тебе рассказывал, как некто часто угадывал и именно подробности, что самое сложное в угадывании, но тебя это ничуть не убедило.
- Алексей, вот зачем ты так нагло лжёшь? умышленно или по невнимательности? Левис тебе написал вполне ясно, что я рассказывал, как НЕКТО угадывал. Зачем ты перевёл стрелки на меня? Я не угадывал ,а рассказывал про мною виденное.Алексей Войтенко писал(а):Паша угадывал? Шо он угадывал? Паша, шо ты угадывал?
Левис, ты таки понял, что проверить довольно просто? И что таки колдуны таких проверок не проходят..
К тому же я рассказывал не про угадывание, а считывание......считывание мыслеобразов. Он точно называл, что именно я представляю.....и лажал, если я хитрил.
-
nayatl - ****************
Да, Паша, точно. Не ты угадывал... Это моя ошибка.
-
Алексей Войтенко писал(а):Какой именно - вот вопрос.
nayatl писал(а): древние изображали законы природы символами, наши современники цифрами и формулами.
не зря тебя спросил про то, помнишь ли ты за живую и мёртвую воду...из сказки..... последовательность "обработки" водой помнишь?
сперва ранетого окропляли "мёртвой" водой, шоб раны затянулись....затем "живой", шоб самого оживить.......
Алексей Войтенко, с какими процессами в клетках организма и воды это может быть связано?
-
- и каким боком тут может быть....время? разумеется не сам термин время, а как длительность процессов.....nayatl писал(а):с какими процессами в клетках организма и воды это может быть связано?
-
Алексей Войтенко писал(а):Довольно развёрнутое замечание.
635 страниц не достаточно подробно?
Ты снова подменил смысла мною сказанного и говоришь то, что я не говорил. А постом выше я показ разницу, но ты её в упор не видишь.
-
Levis - Модератор
Levis, присоединяйся к обсуждению вопроса направленности вращения...и времени 

-
Не знаю даже... Так сразу ничего в голову не приходит.nayatl писал(а):... с какими процессами в клетках организма и воды это может быть связано?
Со временем в живом вообще трудно. Со временем вообще трудно, а в живом особенно... )))
Выкладывай что надумал.
Левис, давай конкретно. По пунктам. Что я не так оценил?
Часть сообщений колдунов можем проверить? Можем. Про гематому, ДНК, сахар... Это конкретные понятия, которые можно проверить. Тут двойные толкования исключены. Эти сообщения оказываются ошибочными.
В чём тут ты видишь искажение?
-
Паш, меня эти теории не интересуют. Я практик и у меня все знания прикладные.
Пока это явно не мой уровень прикладывания способностей, ещё недоразвился.
Сама же идея вращения, с моей точки зрения, не может быть рассмотрена в плоскости. Речь идёт о левой или правой резьбе, а это, как ты понимаешь, от стороны наблюдения не зависит.
Пока это явно не мой уровень прикладывания способностей, ещё недоразвился.
Сама же идея вращения, с моей точки зрения, не может быть рассмотрена в плоскости. Речь идёт о левой или правой резьбе, а это, как ты понимаешь, от стороны наблюдения не зависит.
-
Levis - Модератор
В сути. Ты всё сваливаешь в одну кучу и разобраться с этим действительно невозможно.Алексей Войтенко писал(а):В чём тут ты видишь искажение?
Основная суть проста и очевидна - воздействие и восприятие целителем человека ты ни проверить ни оценить не можешь. Если целитель без рентгена говорит что там с косной системой человека, а рентген это может как подтвердить, так и опровергнуть. Ты из этого сделаешь глупый вывод о гадании. Пояснять тебе как такое может быть нет желания, так как ты и в простых вопросах, как то кто что сказал и сделал, путаешься и только перед Пашей признаешь свои явные ошибки, а со мной у тебя какие-то другие игры...
-
Levis - Модератор
Что же это я сваливаю? Наоборот. Пытаюсь рассмотреть подробности. Вот есть сообщения. Разные сообщения. Некоторые я проверить могу. Отчего бы не проверить? Они оказываются ошибочными.Levis писал(а):В сути. Ты всё сваливаешь в одну кучу и разобраться с этим действительно невозможно.
Такой подход тебе представляется не верным?
Конечно.Levis писал(а):Основная суть проста и очевидна - воздействие и восприятие целителем человека ты ни проверить ни оценить не можешь.
Дело не в названии.Levis писал(а):Если целитель без рентгена говорит что там с косной системой человека, а рентген это может как подтвердить, так и опровергнуть. Ты из этого сделаешь глупый вывод о гадании.
Дело в том, что обнаруживаются ошибки. И их подавляющее большинство в тех случаях, где речь идёт о проверяемых сообщениях.
Левис, теорию можно под это дело подогнать любую. Но зачем это делать?Levis писал(а):Пояснять тебе как такое может быть нет желания, так как ты и в простых вопросах, как то кто что сказал и сделал, путаешься и только перед Пашей признаешь свои явные ошибки, а со мной у тебя какие-то другие игры...
Ошибки я признаю без труда. Обрати внимание, что я не утверждал, что Паша угадывал, я переспрашивал. И когда ошибка обнаружилась, я её признал. Поэтому твои замечания на эту тему - ниочём... Ты укажи на ошибку и всего делов. Именно ради этого я переспрашиваю постоянно...
-
Указал - сказал читай внимательно!Алексей Войтенко писал(а):Ты укажи на ошибку и всего делов.
Тебе же нужно как Паша сделал, каждую буковку твою же показать, чтобы ты увидел где именно ты врёшь?
Пустое, ты не слышишь.Алексей Войтенко писал(а):Что же это я сваливаю? Наоборот.
Речь идёт о совсем разных явлениях, а ты этого понять не можешь. Одно дело информационное взаимодействие, другое взаимодействие на энергетическом уровне. Это разные события и у них разные причина проявления ошибок или неточностей.
-
Levis - Модератор
Ну ты блин Макаренко ё-моё... )))Levis писал(а):Указал - сказал читай внимательно!
А просто взять и сказать что к чему? Не? В этой самой не кругло? )))
Удивительно. Если ты враньём называешь такие вещи, это прямо радует. Значит настоящего вранья и нету совсем. Приятно слышать.Levis писал(а):Тебе же нужно как Паша сделал, каждую буковку твою же показать, чтобы ты увидел где именно ты врёшь?
Шо?Levis писал(а):Пустое, ты не слышишь.
Речь идёт о совсем разных явлениях, а ты этого понять не можешь. Одно дело информационное взаимодействие, другое взаимодействие на энергетическом уровне. Это разные события и у них разные причина проявления ошибок или неточностей.
Хто разный?
Ты скажи, колдуны хоть одно что-то конкретное, проверяемое, угадали? Не?
Сахар, гематома, ДНК, гепатит... Это что недоразумения случайные?
Или ты хочешь сказать, что информационно они не очень. А вот как до дела доходит, до пускания энергии - тут они на коне. Так что ли?
Самому не смешно?
-
Нет.Алексей Войтенко писал(а):Самому не смешно?
Ничто не случайно и я тебе реально пытался рассказать о том, как и почему в информационном канале происходят искажения. Это же подтвердил Паша, наглядно показав, как именно он вносил искажения. И ещё раз - те, кто пользуются информационным каналом, не гадают. Это сложно запомнить или понять? Это же рассказывал и я тебе о том, почему с тобой ещё долго будет происходит то, что происходит и что ты очень не скоро сможешь понять, что такое делает целитель. А если учесть, что у них ещё и узкая специализация, то тебе совсем сложно станет... Хотя куда уж сложнее для тебя. Ты и так в трёх соснах плутаешь, прочесть внимательно не в состоянии.Алексей Войтенко писал(а):Это что недоразумения случайные?
636 страниц говорю - не слышишь!Алексей Войтенко писал(а):А просто взять и сказать что к чему?
-
Levis - Модератор
Levis,Алексей Войтенко,ладно вам, давайте не заострять на обсуждении, где и кто чЯво проморгал......есть интересная и насущная тема.....
-
Да какие ещё искажение он вносил? Наоборот, что бы он не делал, результат оказывался правильным.
Паша, ну скажи ему...
Левис, это происходит не только со мной. У тебя та же история. Гематому у тебя диагностировали...
Паша, ну скажи ему...
Левис, это происходит не только со мной. У тебя та же история. Гематому у тебя диагностировали...
-
-