ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Праноедение в этом мире!
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Re: Праноедение в этом мире!
Паш, меня эти теории не интересуют. Я практик и у меня все знания прикладные.
Пока это явно не мой уровень прикладывания способностей, ещё недоразвился.
Сама же идея вращения, с моей точки зрения, не может быть рассмотрена в плоскости. Речь идёт о левой или правой резьбе, а это, как ты понимаешь, от стороны наблюдения не зависит.
Пока это явно не мой уровень прикладывания способностей, ещё недоразвился.
Сама же идея вращения, с моей точки зрения, не может быть рассмотрена в плоскости. Речь идёт о левой или правой резьбе, а это, как ты понимаешь, от стороны наблюдения не зависит.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
В сути. Ты всё сваливаешь в одну кучу и разобраться с этим действительно невозможно.Алексей Войтенко писал(а):В чём тут ты видишь искажение?
Основная суть проста и очевидна - воздействие и восприятие целителем человека ты ни проверить ни оценить не можешь. Если целитель без рентгена говорит что там с косной системой человека, а рентген это может как подтвердить, так и опровергнуть. Ты из этого сделаешь глупый вывод о гадании. Пояснять тебе как такое может быть нет желания, так как ты и в простых вопросах, как то кто что сказал и сделал, путаешься и только перед Пашей признаешь свои явные ошибки, а со мной у тебя какие-то другие игры...
-
Levis - Модератор
Что же это я сваливаю? Наоборот. Пытаюсь рассмотреть подробности. Вот есть сообщения. Разные сообщения. Некоторые я проверить могу. Отчего бы не проверить? Они оказываются ошибочными.Levis писал(а):В сути. Ты всё сваливаешь в одну кучу и разобраться с этим действительно невозможно.
Такой подход тебе представляется не верным?
Конечно.Levis писал(а):Основная суть проста и очевидна - воздействие и восприятие целителем человека ты ни проверить ни оценить не можешь.
Дело не в названии.Levis писал(а):Если целитель без рентгена говорит что там с косной системой человека, а рентген это может как подтвердить, так и опровергнуть. Ты из этого сделаешь глупый вывод о гадании.
Дело в том, что обнаруживаются ошибки. И их подавляющее большинство в тех случаях, где речь идёт о проверяемых сообщениях.
Левис, теорию можно под это дело подогнать любую. Но зачем это делать?Levis писал(а):Пояснять тебе как такое может быть нет желания, так как ты и в простых вопросах, как то кто что сказал и сделал, путаешься и только перед Пашей признаешь свои явные ошибки, а со мной у тебя какие-то другие игры...
Ошибки я признаю без труда. Обрати внимание, что я не утверждал, что Паша угадывал, я переспрашивал. И когда ошибка обнаружилась, я её признал. Поэтому твои замечания на эту тему - ниочём... Ты укажи на ошибку и всего делов. Именно ради этого я переспрашиваю постоянно...
-
Алексей Войтенко - ****************
Указал - сказал читай внимательно!Алексей Войтенко писал(а):Ты укажи на ошибку и всего делов.
Тебе же нужно как Паша сделал, каждую буковку твою же показать, чтобы ты увидел где именно ты врёшь?
Пустое, ты не слышишь.Алексей Войтенко писал(а):Что же это я сваливаю? Наоборот.
Речь идёт о совсем разных явлениях, а ты этого понять не можешь. Одно дело информационное взаимодействие, другое взаимодействие на энергетическом уровне. Это разные события и у них разные причина проявления ошибок или неточностей.
-
Levis - Модератор
Ну ты блин Макаренко ё-моё... )))Levis писал(а):Указал - сказал читай внимательно!
А просто взять и сказать что к чему? Не? В этой самой не кругло? )))
Удивительно. Если ты враньём называешь такие вещи, это прямо радует. Значит настоящего вранья и нету совсем. Приятно слышать.Levis писал(а):Тебе же нужно как Паша сделал, каждую буковку твою же показать, чтобы ты увидел где именно ты врёшь?
Шо?Levis писал(а):Пустое, ты не слышишь.
Речь идёт о совсем разных явлениях, а ты этого понять не можешь. Одно дело информационное взаимодействие, другое взаимодействие на энергетическом уровне. Это разные события и у них разные причина проявления ошибок или неточностей.
Хто разный?
Ты скажи, колдуны хоть одно что-то конкретное, проверяемое, угадали? Не?
Сахар, гематома, ДНК, гепатит... Это что недоразумения случайные?
Или ты хочешь сказать, что информационно они не очень. А вот как до дела доходит, до пускания энергии - тут они на коне. Так что ли?
Самому не смешно?
-
Нет.Алексей Войтенко писал(а):Самому не смешно?
Ничто не случайно и я тебе реально пытался рассказать о том, как и почему в информационном канале происходят искажения. Это же подтвердил Паша, наглядно показав, как именно он вносил искажения. И ещё раз - те, кто пользуются информационным каналом, не гадают. Это сложно запомнить или понять? Это же рассказывал и я тебе о том, почему с тобой ещё долго будет происходит то, что происходит и что ты очень не скоро сможешь понять, что такое делает целитель. А если учесть, что у них ещё и узкая специализация, то тебе совсем сложно станет... Хотя куда уж сложнее для тебя. Ты и так в трёх соснах плутаешь, прочесть внимательно не в состоянии.Алексей Войтенко писал(а):Это что недоразумения случайные?
636 страниц говорю - не слышишь!Алексей Войтенко писал(а):А просто взять и сказать что к чему?
-
Levis - Модератор
Levis,Алексей Войтенко,ладно вам, давайте не заострять на обсуждении, где и кто чЯво проморгал......есть интересная и насущная тема.....
-
nayatl - ****************
Да какие ещё искажение он вносил? Наоборот, что бы он не делал, результат оказывался правильным.
Паша, ну скажи ему...
Левис, это происходит не только со мной. У тебя та же история. Гематому у тебя диагностировали...
Паша, ну скажи ему...
Левис, это происходит не только со мной. У тебя та же история. Гематому у тебя диагностировали...
-
Давай Паша, говори свою гипотезу.
-
Нет, тебе снова недостало внимания.Алексей Войтенко писал(а): Наоборот, что бы он не делал, результат оказывался правильным.
Забудь, ты не можешь ничего знать об этом.Алексей Войтенко писал(а):У тебя та же история. Гематому у тебя диагностировали...
-
Levis - Модератор
- ну вот смотри: если мы принимаем время, не как некое абстрактное понятие ,а конкретно - длительность процессов, то.........мы можем влиять на эту длительность, ускоряя и замедляя процессы.Алексей Войтенко писал(а):Не знаю даже... Так сразу ничего в голову не приходит.
Со временем в живом вообще трудно. Со временем вообще трудно, а в живом особенно... )))
Выкладывай что надумал.
мне помниться кто-то, кажись Ильфир или хмм, какой-то наш целитель рассказывал, шо типа "заряжал" воду, делая вращательные пассы над водой. Причём вращение было направлено по часовой стрелке. В той же теме было сказано, шо типа вращение по часовой связано с жизненностью, т.е. все процессы связанные с развитием жизни, происходят по часовой. А деструктивные - против.
еСчо информация к размышлению:
«ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ» http://www.liveinternet.ru/users/irzeis/post311720540
- тут в упражнениях - вращение по-часовой стрелке.Древние ламы тибетских монастырей применяли для этого свою методику, секреты которой дошли до наших дней. Всего пять упражнений в день -- и время для вас будто останавливается. Так утверждают те, кто овладел секретами этих замечательных упражнений.Тибетский путь омоложения -- асаны "Око возрождения" Об этой чудодейственной системе, наверняка, слышали многие. Упражнения "Око возрождения" - это адаптация пяти древних тибетских ритуальных практик, дающих ключ к долгой молодости, здоровью и удивительной жизненной силе. В книге Питера Кэлдера подробно описываются теоретические основы это комплекса упражнений, здесь же мы приводим схемы их выполнения с иллюстрациями.
с другой стороны.....вращающиеся дервиши:
То, что мы, как обыватели, называем танцем «кружащихся дервишей» имеет свое ритуальное название – «сема» или «мевлевийские радения». Участники – семазены – являются членами суфийского ордена мевлеви, который был основан в 13 веке поэтом – мистиком Джалаладдином Руми, больше известным как «Мевляна».
Сема включает в себя музыку, танец и молитву.
Однажды он шел по рынку и услышал стук молоточков. Этот ритм вверг его в экстаз и он начал кружиться, подняв руки к небу.
Получив его, семазен начинает свое кружение, сначала опуская руки до пояса, а затем поднимая их и разводя в стороны — одна ладонь вверх, другая — вниз. Кружение трижды прерывается. Эти паузы-приветствия посвящены Создателю, Вселенной и душе.
Кружась, семазены наклоняют голову, придавливая сонную артерию. Это влияет на циркуляцию крови и помогает входить в транс.
Сема — это не танец, это процесс. Процесс превращения неких высших абстрактных понятий во вполне осязаемую энергию при помощи проводника — семазена. Можно сказать, чго его высокая войлочная шапка - «антенна», широкий низ его одежды - «локатор». Чем быстрее кружится дервиш, тем выше приподнимается колокол его юбки, тем шире ареал распространения.
Последний раз редактировалось nayatl 20 окт 2016, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Что нет? Левис, ты вообще разговаривать умеешь?Levis писал(а):Нет, тебе снова недостало внимания.
Почему бы не рассказать об этом?
Чего я знать не могу? Что не бывает гематом в течение 30 лет? Таки могу.Levis писал(а):Забудь, ты не можешь ничего знать об этом.
-
Наятл, это сильно обще как-то... Чистая абстрактная философия.
Хотелось бы зацепиться за что-то из жизни...
-
Судя по твоим репликам нет.Алексей Войтенко писал(а): Левис, ты вообще разговаривать умеешь?
А видимо ты, который врёт и искажает слова собеседника и путается в тёх соснах, умеешь.
-
Levis - Модератор
Левис, так ведь учиться никада не позно. Ещё дейдушка Ленинд намикал...
-
- а что я ему скажу? уже пару раз призывал вас отойти от обсуждения друг друга и разных "проступков".....есть же темы для обсуждения.....Алексей Войтенко писал(а):Да какие ещё искажение он вносил? Наоборот, что бы он не делал, результат оказывался правильным.
Паша, ну скажи ему..
-
Учись для начала внимательно читать, чтобы не ошибаться в понимании и не искажать слова собеседника. Показывать тебе каждый раз твои ошибки мне не хочется. Так как я для тебя не авторитет, а так мальчик для битья...Алексей Войтенко писал(а):Левис, так ведь учиться никада не позно.
Да и их много, но как их можно обсуждать, если человек тебя слышит искажённо?nayatl писал(а):есть же темы для обсуждения...
-
Levis - Модератор
Алексей Войтенко писал(а):Наятл, это сильно обще как-то... Чистая абстрактная философия.
Любая масса это следствие вращения. Чем больше частота вращения тем больше и то что называется "массой". Опыты товарища Козырева ясно указали на этот момент. Все прекрасно знают его Опыты с гироскопом.
Закон всемирного тяготения это половина истины, но полный закон должен учитывать еще и силу отталкивания. И главное - тела в опыте по-определению гравитационной постоянной стремятся к вращению, а не только одному притяжению.
Причём при кручении волчка против часовой стрелки вес его уменьшался, а по часовой - увеличивался.
Сам Козырев объяснял это тем, что вращение волчка влияет на ход времени на нем, а времени он приписывал такие физические свойства, как импульс, энергия и другие.
Алексей Войтенко писал(а):Хотелось бы зацепиться за что-то из жизни...

-
Алексей Войтенко, если направленность вращения ВЛИЯЕТ на массу, и как вариант, на скорость протекания процессов (время), то что мешает "программировать" клетки тела на ускорение или замедление метаболических процессов в клетках? Чем тебе тема с "живой" и "мёртвой" водой не подсказка? в одном случае вода "запрограммирована" на ускорение процессов, а в другом на замедление или даже на обращение вспять......
И само понятие трансформации неких персонажей из сказок - преВРАЩЕНИЕ.......форма изменялась благодаря некому вращению......тоже подсказка........намёк на некую "технологию"...... Неужели не видишь?!
И само понятие трансформации неких персонажей из сказок - преВРАЩЕНИЕ.......форма изменялась благодаря некому вращению......тоже подсказка........намёк на некую "технологию"...... Неужели не видишь?!
-
Наятл, я почитаю пока про Козырева и вон то остальное про вращение...
-
-