Лодка писал(а):Творец - папа, а Бог - мама, как я понимаю. А кто родители для всего остального сущего?
Нет, наоборот: Творец - Мать, а Бог - Отец.
Это для человека.
А у остальных - пока только "Мама", но в перспективе - и Отец тоже.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Лодка писал(а):Творец - папа, а Бог - мама, как я понимаю. А кто родители для всего остального сущего?
Войтенко Алексей писал(а):Но я не могу сказать, что всякий раз ем по привычке.
О. Уже предположение стало...Levis писал(а):Конечно и я, можно сказать, лишь сделал предположение, а не однозначно утверждаю, что еда это привычка и для меня.
Войтенко Алексей писал(а):elky, скажите, а откуда у вас такие интересные сведения?
Тю.Levis писал(а):А ничего другого и не было, да и быть не могло.
Что же я ещё мог озвучивать?
А. Ну им-то верить можно...elky писал(а):Это из "Последнего Завета" Виссариона. ...
Это с формальной точки зрения тоже лишь мои предположения, а не научно установленные явления.Войтенко Алексей писал(а):А куда делись сонмы фактов, личный опыт, анализ...
Вот те раз...Levis писал(а):Это с формальной точки зрения тоже лишь мои предположения, а не научно установленные явления.
Однако сам я живу и мыслю иначе.
Войтенко Алексей писал(а):О чём же говорить теперь...
elky писал(а):Лодка писал(а):Творец - папа, а Бог - мама, как я понимаю. А кто родители для всего остального сущего?
Нет, наоборот: Творец - Мать, а Бог - Отец.
elky писал(а): Это из "Последнего Завета" Виссариона. Хотела дать ссылку, но ни одна из них почему-то не открывается.
Лодка писал(а):... не Отец Небесный, а Мать Небесная, а Земля - не Матушка, а Батюшка.
elky писал(а):Лодка писал(а):... не Отец Небесный, а Мать Небесная, а Земля - не Матушка, а Батюшка.
Творец - МАТериальная энергия. Мать. Земля-матушка - творение Творца.
А Бог - Отец. Его творение - это душа человека.
А какой Вы видите мою жизнь? ИЛи что в ней Вам видится в нуждающемся к изменению?Войтенко Алексей писал(а): как вы дошли до жизни такой?
Лодка писал(а):Ага...Значит, Бог - есть животворящий дух?
elky писал(а):Лодка писал(а):Ага...Значит, Бог - есть животворящий дух?
Нет, Дух Святой - это Материнская ипостась Троицы. Его еще называют Утешитель.
Это Свет. Энергия Творца.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0