Levis писал(а):Да, понимаю. Но дело конечно же в них, а ты белый и пушистый.
Конечно. Ведь такие недоразумения возникают не только со мной.
Праноеды - это одно сплошное недоразумение. Разумения нету вообще ни одного...
Levis писал(а):На курсах по биоэнергетике приводилась практика о развитии у себя воздействия на расстоянии, когда ведущий продлевая свой палец на расстоянии около 10 метров он "тыкал пальцем" в участника руксов. Так где там у него тело заканчивалось?
Тело заканчивается там, где в ведущего уже нельзя ткнуть пальцем. Дальше начинается психология.
И эту границу ты прекрасно обнаруживаешь. Ведь вполне чётко говоришь, что палец продлевается. Значит хорошо понимаешь, где палец, а где продлевается...
Levis писал(а):Знаю и уже заметил.
Удача! Наконец-то...
Levis писал(а): А ты не сможешь этого сделать. Тебя комфортно верить в свою "чухню", которая так же как и моя не даёт 100% повторяемости, так как тебе не известно как работает человеческое тело. Тебя вполне устраивает всё тебе непонятное назвать психикой человека и это правильно. А всякие там тонкие тела, это не правильно.
И в той и в другой "чухне" куча белых пятен и то и другое не изучено, не имеет чётких границ и законов развития. Но тебе нравится верить в свою, а мне в свою.
Чем твоя лучше, чем моя?
Щас рассказу отличия. Я уже рассказывал, но если ты настаиваешь, расскажу ещё раз.
Так что же нужно сделать, что бы уже таки увидеть праноедение?