Auschauts писал(а):конешно при таком раскладе надо как-то определиться с приоритетами , а это не просто ...
Да, с выбором приоритетов - это понятно, что не просто..
Я вот, к примеру - в машине ремнём безопасности не пристёгиваюсь.. ну вот неудобно мне быть пристёгнутым, даже заглушку купил специальную, чтобы сигнал не пищал, когда ремень не пристёгнут..
Хотя это безобразие и нарушение правил безопастности, и действительно серьёзно увеличивает риск для жизни.. Но я сознательно делаю вот такой выбор приоритетов..
Но это же не повод заявлять, что ремни безопастности - вообще не имеют никакого смысла..))
А вся эта наша дискуссия про УЗО - началась именно после такого заявления Левиса:
Levis писал(а):Да может и безделицей, но мне реально интересно и во всё, на что хватает времени и сил я влезаю и часто меняю то, что принято как правильное, на другое, что правильно с моей точки зрения и у меня есть то самое "почему".
Часто это просто экономит мои деньги и деньги тех, кто ко мне прислушивается.
В частости ты слышал про устройство защиты УЗО? Оно стоит около 0.5тыра, не не имеет никакого функционально полезного смысла для человека. А народ ведётся и покупает, ставит... а потом я прихожу и отключаю...
---