ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Праноедение в этом мире!
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Re: Праноедение в этом мире!
))) Действительно круто. Всё сбывается. Захотел поковыряться в носу и, таки, наперекор судьбе, поковырялся... Пацан захотел - пацан сделал...
То, что ты перечисляешь - это незначительные мелочи. Ты же толкуешь о некой неочевидной связи желания и результата. Которая реализуется помимо нашей воли... Или я снова всё напутал?
Ты ведь по достигнутому результату легко способен определить желания достигающего? Уверенно вскрываешь мои желания по результатам моих поисков...
Выходит, что те проблемы, о которых ты толкуешь, ты сам и возжелал. Я правильно рассуждаю?
То, что ты перечисляешь - это незначительные мелочи. Ты же толкуешь о некой неочевидной связи желания и результата. Которая реализуется помимо нашей воли... Или я снова всё напутал?
Ты ведь по достигнутому результату легко способен определить желания достигающего? Уверенно вскрываешь мои желания по результатам моих поисков...
Выходит, что те проблемы, о которых ты толкуешь, ты сам и возжелал. Я правильно рассуждаю?
-
Алексей Войтенко - ****************
Конечно. Но ты не смог встретиться с Дмитрием, а я это сделалюАлексей Войтенко писал(а):То, что ты перечисляешь - это незначительные мелочи.
В целом это действительно так - каждый человек сам формирует обстоятельства своей жизни. Но это не то, о чём мы говорили. Речь об избирательности внимания и получении результата в соответствии с направлением внимания.Алексей Войтенко писал(а):Выходит, что те проблемы, о которых ты толкуешь, ты сам и возжелал. Я правильно рассуждаю?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Это разве не мелочь незначительная? Ну встретился ты с Дмитрием, и что? Ты обнаружил, что он праноед?Levis писал(а):Конечно. Но ты не смог встретиться с Дмитрием, а я это сделалю
У него вообще работа такая - с людьми встречаться...
Я же цель свою обозначил при разговоре с секретаршей его, вот заднюю и включили.
Мазохист?Levis писал(а):В целом это действительно так - каждый человек сам формирует обстоятельства своей жизни.Алексей Войтенко писал(а):Выходит, что те проблемы, о которых ты толкуешь, ты сам и возжелал. Я правильно рассуждаю?
Да да... Только почему-то и сами праноеды имеют такое же внимание. Ведь, они сами, в первую очередь, не имеют подтверждений.Levis писал(а):Но это не то, о чём мы говорили. Речь об избирательности внимания и получении результата в соответствии с направлением внимания.
-
Ну мелочь конечно, но для тебя и она недостижима.Алексей Войтенко писал(а):Ну встретился ты с Дмитрием, и что?
Это кто как. У кого всё хорошо, тот видимо нет, а у того, у кого ничего из намеченного не получается видимо да, но не осознанный мазохист. Или просто не осознанный.Алексей Войтенко писал(а):Мазохист?
Алексей Войтенко писал(а): Ведь, они сами, в первую очередь, не имеют подтверждений.
По разному у них бывает, но ведь тебе с ними встретиться не судьба, откуда тебе знать...
-
Levis - Модератор
Почему недостижима? На концерт к нему я вполне могу попасть. И не только к нему... Толку то?..Levis писал(а):Ну мелочь конечно, но для тебя и она недостижима.
Нужно же не это...
Вот беда... Мазохист, да ещё и неосознанный...Levis писал(а):Это кто как. У кого всё хорошо, тот видимо нет, а у того, у кого ничего из намеченного не получается видимо да, но не осознанный мазохист. Или просто не осознанный.
Но это всё не психология. Нет. )))
Они по телефону сообщают необходимые сведения... Чего встречаться-то, если показать нечего...Levis писал(а):По разному у них бывает, но ведь тебе с ними встретиться не судьба, откуда тебе знать...
-
Пока ты можешь только говорить об этом. А сделать не можешь.Алексей Войтенко писал(а): На концерт к нему я вполне могу попасть.
Ты вообще говоришь одно, а делаешь другое. Это уже проверено.
Ну как только ты скажешь что такое психология, то мы сразу и узнаем так это или нет. А то шут её знает где она ничинается и где заканчивается...Алексей Войтенко писал(а):Но это всё не психология. Нет.
И то правда, как это праноедение показать то...Алексей Войтенко писал(а):Чего встречаться-то, если показать нечего...
Так что тебе не светит.
-
Levis - Модератор
Что сделать не могу? Попасть на выступление праноедов?Levis писал(а):Пока ты можешь только говорить об этом. А сделать не можешь.
Ты вообще говоришь одно, а делаешь другое. Это уже проверено.
Думаешь, фейс-контроль не пустит? )))
Она бесконечна. А начинается там, где заканчивается тело... Очень просто.Levis писал(а):Ну как только ты скажешь что такое психология, то мы сразу и узнаем так это или нет. А то шут её знает где она ничинается и где заканчивается...
Проще некуда. Мы это подробно обсуждали и тут, и с праноедами я о методике договаривался. Но у них возникли непредвиденные осложнения...Levis писал(а):И то правда, как это праноедение показать то...
Ну ты помнишь... Да?
Похоже, что так...Levis писал(а):Так что тебе не светит.
Но надежда ещё теплится...
-
Найти проноеда и договориться об наблюдениях под камерами и круглосуточно...Алексей Войтенко писал(а): Попасть на выступление праноедов?
Ну да, а где заканчивается тело ты вроде как знаешь...Алексей Войтенко писал(а):А начинается там, где заканчивается тело...
Это упрямство, а не надежда, так как себя менять ты не собираешься.Алексей Войтенко писал(а):Но надежда ещё теплится...
-
Levis - Модератор
Так не хотят...Levis писал(а):Найти проноеда и договориться об наблюдениях под камерами и круглосуточно...
Говорят, что хотят, но всё время какие-то смешные припоны возникают. Ну да ты помнишь...
Ну да. Если можно пальцем ткнуть - тело значит. А если нет - не тело...Levis писал(а):Ну да, а где заканчивается тело ты вроде как знаешь...
А куда менять-то? Ты знаешь как именно нужно изменить себя, чтобы праноедение наконец заметить?Levis писал(а):Это упрямство, а не надежда, так как себя менять ты не собираешься.
-
Да, понимаю. Но дело конечно же в них, а ты белый и пушистый.Алексей Войтенко писал(а):Ну да ты помнишь...
На курсах по биоэнергетике приводилась практика о развитии у себя воздействия на расстоянии, когда ведущий продлевая свой палец на расстоянии около 10 метров он "тыкал пальцем" в участника руксов. Так где там у него тело заканчивалось?Алексей Войтенко писал(а):Если можно пальцем ткнуть - тело значит. А если нет - не тело...
Знаю и уже заметил. А ты не сможешь этого сделать. Тебя комфортно верить в свою "чухню", которая так же как и моя не даёт 100% повторяемости, так как тебе не известно как работает человеческое тело. Тебя вполне устраивает всё тебе непонятное назвать психикой человека и это правильно. А всякие там тонкие тела, это не правильно.Алексей Войтенко писал(а):А куда менять-то? Ты знаешь как именно нужно изменить себя, чтобы праноедение наконец заметить?
И в той и в другой "чухне" куча белых пятен и то и другое не изучено, не имеет чётких границ и законов развития. Но тебе нравится верить в свою, а мне в свою.
Чем твоя лучше, чем моя?
-
Levis - Модератор
Конечно. Ведь такие недоразумения возникают не только со мной.Levis писал(а):Да, понимаю. Но дело конечно же в них, а ты белый и пушистый.
Праноеды - это одно сплошное недоразумение. Разумения нету вообще ни одного...
Тело заканчивается там, где в ведущего уже нельзя ткнуть пальцем. Дальше начинается психология.Levis писал(а):На курсах по биоэнергетике приводилась практика о развитии у себя воздействия на расстоянии, когда ведущий продлевая свой палец на расстоянии около 10 метров он "тыкал пальцем" в участника руксов. Так где там у него тело заканчивалось?
И эту границу ты прекрасно обнаруживаешь. Ведь вполне чётко говоришь, что палец продлевается. Значит хорошо понимаешь, где палец, а где продлевается...
Удача! Наконец-то...Levis писал(а):Знаю и уже заметил.
Щас рассказу отличия. Я уже рассказывал, но если ты настаиваешь, расскажу ещё раз.Levis писал(а): А ты не сможешь этого сделать. Тебя комфортно верить в свою "чухню", которая так же как и моя не даёт 100% повторяемости, так как тебе не известно как работает человеческое тело. Тебя вполне устраивает всё тебе непонятное назвать психикой человека и это правильно. А всякие там тонкие тела, это не правильно.
И в той и в другой "чухне" куча белых пятен и то и другое не изучено, не имеет чётких границ и законов развития. Но тебе нравится верить в свою, а мне в свою.
Чем твоя лучше, чем моя?
Так что же нужно сделать, что бы уже таки увидеть праноедение?
-
Когда перестанешь быть белым и пушистым, тогда появиться шанс что-то понять про праноедов.Алексей Войтенко писал(а):Конечно. В
Изменить себя.Алексей Войтенко писал(а):Так что же нужно сделать, что бы уже таки увидеть праноедение?
-
Levis - Модератор
В каком смысле?Levis писал(а):Когда перестанешь быть белым и пушистым, тогда появиться шанс что-то понять про праноедов.
Говорить, что я не прав даже когда факты показывают что прав? В этом соль?
Это цель изменения?
И про отличия. Твоя и моя чухня отличается только одним - основаниями. Моя чухня состоит из того, что удалось обнаружить плюс осмысление этого обнаруженного. Это критерий.
Осмысление, по крайней мере у нас с тобой, одинаковое. Хотя ты и вынужден вводить разные экстравагантные принципы, но мышление остаётся логичным. Его не так просто побороть... )))
Главное - это наличие.
-
Чухня Ильфира состоит из точно такого же набора.Алексей Войтенко писал(а): Моя чухня состоит из того, что удалось обнаружить плюс осмысление этого обнаруженного. Это критерий.
Но ты видишь одно, а целители видят чуть больше. Да, ты не можешь этого проверить, но что это меняет?Алексей Войтенко писал(а):Главное - это наличие.
-
Levis - Модератор
Проверить это я могу. И эта проверка показывает, что видимое колдунами не соответствует действительности.Levis писал(а):Чухня Ильфира состоит из точно такого же набора.
...
Но ты видишь одно, а целители видят чуть больше. Да, ты не можешь этого проверить, но что это меняет?
Нам с тобой удалось отыскать такие факты.
А вот фактов подтверждающих реальность видимого колдунами нет.
-
У тебя нет, а у них есть.Алексей Войтенко писал(а):А вот фактов подтверждающих реальность видимого колдунами нет.
Чем твоя вера лучше чем их? Почему люди к ним идут и получают то, что не могу получить у тебя?
-
Levis - Модератор
Фактов нет ни у меня, ни у тебя...Levis писал(а):У тебя нет, а у них есть.
Так же ничего не указывает на то, что такие факты есть у колдунов. Наоборот, множество обстоятельств указывает на то, что фактов нету и самих колдунов тоже...
Я не знаю чья вера лучше. Просто я стараюсь базировать выводы на фактах. И я не утверждаю, что такой подход лучше любого другого...Levis писал(а):Чем твоя вера лучше чем их?
Люди вообще ходят в разные места...Levis писал(а):Почему люди к ним идут и получают то, что не могу получить у тебя?
На врачах же свет клином не сошелся в конце концов... Есть и другие места для походов людей. Более интересные: есть кино, колдуны, цирк, в конце концов, с конями... Скажу тебе, что все эти заведения куда приятнее...
-
И это только у тебя, а у меня множество фактов указывает на то, что они у них есть. Они мне лично это говорили и предлагали удостовериться.Алексей Войтенко писал(а):Так же ничего не указывает на то, что такие факты есть у колдунов. Наоборот, множество обстоятельств указывает на то, что фактов нету и самих колдунов тоже...
Опять в болтовню свалился. Они ходят к целителям и получаю то, что не можешь дать ты. Лично я в этом убедился многократно. И именно за этим ходят люди и именно потому, что есть результат. Конечно не всё так радужно и однозначно, но это тоже факт, в который ты предпочитаешь не верить.Алексей Войтенко писал(а):Люди вообще ходят в разные места...
-
Levis - Модератор
Говорили, предлагали... - это да. Но этим всё и ограничивается.Levis писал(а):И это только у тебя, а у меня множество фактов указывает на то, что они у них есть. Они мне лично это говорили и предлагали удостовериться.
Вот ведь в чём беда...
Я - это кто? Врачи? Так нет такой альтернативы.Levis писал(а):Опять в болтовню свалился. Они ходят к целителям и получаю то, что не можешь дать ты. Лично я в этом убедился многократно. И именно за этим ходят люди и именно потому, что есть результат. Конечно не всё так радужно и однозначно, но это тоже факт, в который ты предпочитаешь не верить.
Конечно врачи не могут дать того, что дают колдуны. Ясен пень. Так же врачам далеко до кинематографа и цирка с клоунами...
У них другая задача. Неужели ты до сих пор не уловил разницу? С твоим-то опытом...
Просто посмотри, что ты получил от колдунов. Тебя вылечили? Нет. Но зато стало как-то веселее, интереснее... Так вот за таким результатом нужно не к врачам идти, а в цирк, к колдунам, в теантер какой-нибудь...
Неужели это так сложно?
-
Беда это у тебя и в тебе. У меня всё в порядке.Алексей Войтенко писал(а):Вот ведь в чём беда...
Далеко и тебе это действительно сложно. У них другие инструменты, другая, несколько более насыщенная КМ, чем у тебя. Поэтому они дают результаты там, где ты разводишь руками.Алексей Войтенко писал(а):Конечно врачи не могут дать того, что дают колдуны. Ясен пень. Так же врачам далеко до кинематографа и цирка с клоунами...
Ты это называешь психологией. Но и ты ею владеешь, так почему нет результатов, там где они есть у целителей?
-
Levis - Модератор
-