Levis писал(а):И вопрос снова возвращается к тому, как и с УЗО, что ты видишь факты, но ни понимаешь физики явления и твоя интерпретация того, что же реально и почему происходит не соответствует реальности.
Вот только в чём именно не соответствие моей интерпретации ты так и не сообщил почему-то...
Может быть таки скажешь и мы обсудим?
Levis писал(а):Ты замечаешь каждую мою опечатку и показываешь её мне, внимательно вчитываясь в слова, но ты не понимаешь моих слов.
Это от недостатка внимания. Из за того, что внимания мне не достаёт я очень внимательно вчитываюсь. И таким образом образуется такая штука, когда одновременно внимания и много и мало... И... И... Ну и всё... )))
Levis писал(а):Ты приводишь дурацкие комментария о якобы целителях, что для меня служит показателем твоей дремучести, граничащей с глупостью. Ты не только не уважаешь этих достойных людей, работы которых и близко понять не в состоянии, но и ещё смеёшься над ними и надо мной, заодно.
Над достойными не смеюсь. Ты видел, что бы я смеялся над Ильфиром, к примеру? Нет? Или слышал? Он мне симпатичен несмотря на всю фантастичность его позиции. Поэтому не обобщай пожалуйста. Смех вызывает конкретная тупая позиция, а не колдун сам по себе.
Ты - мой друг. Поэтому над тобой я могу поиронизировать, так же как и над собой.
А что касается остальных - так над ними грех не посмеяться. Просто грех. Эта ситуация называется ссы в глаза - всё божья роса...
Смех - это самое безобидное в такой ситуации...
Levis писал(а):Ты со мной разговариваешь, как с умственно отсталым ребёнком и всё по той же причине - ты не понимаешь работы целителей, не видишь механизмов, но зато видишь, что они разные, что среди них есть тщеславные люди, есть те, кто не могут объяснить свою работу и много там ещё кого есть, которые и целителями то называть не имеют право.
Так вот именно по этим людям ты судишь, вынес вердикт и изменить твоё мнение невозможно. Ибо ты уже всё понял, а я вот всем без всяких фактов верю и печатать то без ошибок не умею. Ну как тебе быть бедному, с твоими умными вопросами и с моими глупыми ответами...
И сразу скажу. У меня ничего не случилось, всё в порядке. Просто захотел тебе это сказать, ну такой умный ответ, который нужно ещё правильно или умно воспринять. Сможешь?
Всё так. За исключением отношения к тебе.
В остальном всё правильно ты оценил.
Только вопрос остался. Вот ты говоришь, что веришь не имея фактов. Если так, вопросов нет.
Но ты же настаиваешь, что это не так... Вот я и стремлюсь выяснить, что ещё есть.