А меня тут обвиняли, что я это дело называю концертами и вообще развлечениями... )))Космея писал(а):... она пригласила продюсера ...
Левис, ты кажись сетовал на такую мою несообразительность...
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
А меня тут обвиняли, что я это дело называю концертами и вообще развлечениями... )))Космея писал(а):... она пригласила продюсера ...
Флейта писал(а): ИП Ивашкевич"
Флейта писал(а):Это, что всё продюсер И. вытворяет на виду у И.И.Б. и она не предпринимает никаких мер? Вам не видится это странным?
Алексей Войтенко писал(а):А меня тут обвиняли, что я это дело называю концертами и вообще развлечениями... )))
Космея писал(а):Ирина Ильинична собиралась с ним судиться, я не в курсе, на каком этап процесс этот.
Так почему бы изначально не предоставить прозрачную информацию, дабы не было почвы для придираний.... Вы пишите об истинном патриотизме (кстати, пафосно), но по мере приближения к патриоту открывается иная картина. И Вы предлагаете непредвзято и безропотно скушать поданное сомнительное блюдо? Однако!Космея писал(а):вы, Флейта, не обладая полнотой информации, пишите с наездом и претензиями, заведомо предвзято.
Флейта писал(а):Вот и многие также...не в курсе тех причин, почему всё же бразды правления по-прежнему в руках мошенника.
Я просила Вас, Космея, дать ссылку на официальный сайт И.И.Б, откуда можно почерпнуть не мошенническую информацию, но, видимо проще перейти на обсуждение Флейты...
Алексей Войтенко писал(а):А можно вместо прощения попросить вас рассказать, на чём же всё таки основана ваша уверенность в эффективности колдунства, если никаких фактов и наблюдений у вас нет?
Космея писал(а):Был бы искренний, непредвзятый, чистый интерес, вы бы уже сами все контакты нашли в интернете и без мой помощи.
Космея писал(а):Флейта не была легковерной, такого не помню.
Я рад, что вам нравиться, что я делаю... )Космея писал(а):Есть. Но вам это не надо. Ваша задача - высмеять, осмеять, протроллить, обесценить. И у вас это хорошо получается.
Космея писал(а):https://www.sheremetev.info/s-e-video-n2/
Интервью с Алексеем Похабовым
(Победителем 7 сезона Битвы экстрасенсов)
Космея писал(а):Вы послушали вашего тезку?
Алексей Войтенко писал(а):Космея, медицина тут вовсе не причём... Простые проверяемые опыты, никак не связанные с медициной не дают результата. Вот в чём дело.
Алексей Войтенко писал(а):так ещё и обкакают жидко...
Алексей Войтенко писал(а):И вообще, если колдун не видит гематомы, зачем он про неё говорит? Если не знает уровня сахара, зачем называет цифры?
Это нельзя объяснить отсутствием каких-то знаний. Это простое враньё.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Petal [Bot] и гости: 0