ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Праноедение в этом мире!
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Re: Праноедение в этом мире!
Левис, я, честно говоря, с трудом понимаю твою мысль.
И даже предположу, что ты и сам свою же мысль понимаешь с трудом.
Вот про таблетки. Что тебе тут не ясно? Как работают - знаем. Знаем, что есть атипичные реакции. И что?
Это так происходит в любой области знания.
Ну вот хотя бы пример с лампочкой это хорошо показывает. Мы знаем, что должен загореться свет. Но мы так же знаем, что может, к примеру, перегореть лампочка. И таки что?
В чём смысл твоего замечания?
А колдуны не знают. Это обнаруживается потому, что они не могут ничего сказать. Ровным счётом. И даже когда обнаруживается явное несоответствие, продолжают толкать фуфло...
И при чём тут Ильфир. Да. Он начал рассказывать. И сразу же выяснилось, что его представления не соответствуют реальности. И он это сам признал. Потому, что он нормальный, здравомыслящий человек. В отличие от основной массы... ))
И что это всё нам показывает?
И даже предположу, что ты и сам свою же мысль понимаешь с трудом.
Вот про таблетки. Что тебе тут не ясно? Как работают - знаем. Знаем, что есть атипичные реакции. И что?
Это так происходит в любой области знания.
Ну вот хотя бы пример с лампочкой это хорошо показывает. Мы знаем, что должен загореться свет. Но мы так же знаем, что может, к примеру, перегореть лампочка. И таки что?
В чём смысл твоего замечания?
А колдуны не знают. Это обнаруживается потому, что они не могут ничего сказать. Ровным счётом. И даже когда обнаруживается явное несоответствие, продолжают толкать фуфло...
И при чём тут Ильфир. Да. Он начал рассказывать. И сразу же выяснилось, что его представления не соответствуют реальности. И он это сам признал. Потому, что он нормальный, здравомыслящий человек. В отличие от основной массы... ))
И что это всё нам показывает?
-
Алексей Войтенко - ****************
И какие такие, интересно, "факторы" учитывают колдуны? ))
Они же видят всё или ещё как-то чувствуют как есть... Ответы получают готовые по каналам... И всё такое...
Чи не?
Вот шо за факторы? ))
Они же видят всё или ещё как-то чувствуют как есть... Ответы получают готовые по каналам... И всё такое...
Чи не?
Вот шо за факторы? ))
-
Странно, а вроде я всё очень просто рассказываю.Алексей Войтенко писал(а):Левис, я, честно говоря, с трудом понимаю твою мысль.
Ну тогда нет смысла говорить дальше.
Читай внимательнее, думай. Лампочку разбери, что там у неё происходит, когда она не включается. Ты плутаешь в трёх столбах.
твоё предположение ошибочно.Алексей Войтенко писал(а):И даже предположу, что ты и сам свою же мысль понимаешь с трудом.
Сходи к ним и спроси.Алексей Войтенко писал(а):Вот шо за факторы?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Я таки плутаю. И таки ходил и спрашивал. Молчат как партизаны... ))
Одна надежда на тебя. Левис, ну если ты знаешь, если ты хорошо понимаешь тему, как говоришь... Почему бы не рассказать?
Чего ты сразу куда-то отправляешь, лампочки разбирать предлагаешь... Взял бы да и сказал, что за факторы, в чём особенность "знаний" колдунов, почему они так резко контрастируют с наблюдаемым миром...
Это же не секрет? Но ты всё равно не говоришь... В чём тут дело?
Одна надежда на тебя. Левис, ну если ты знаешь, если ты хорошо понимаешь тему, как говоришь... Почему бы не рассказать?
Чего ты сразу куда-то отправляешь, лампочки разбирать предлагаешь... Взял бы да и сказал, что за факторы, в чём особенность "знаний" колдунов, почему они так резко контрастируют с наблюдаемым миром...
Это же не секрет? Но ты всё равно не говоришь... В чём тут дело?
-
Я давал тебе пароли и явки и ты не ходил и не спрашивал.Алексей Войтенко писал(а): И таки ходил и спрашивал.
Потому, что наблюдают ты и они разное. У них нет противоречий, они только в твоей голове.Алексей Войтенко писал(а):Взял бы да и сказал, что за факторы, в чём особенность "знаний" колдунов, почему они так резко контрастируют с наблюдаемым миром...
Как и у врачей всё в порядке, это больные не правильные...
В твоём восприятии.Алексей Войтенко писал(а): В чём тут дело?
-
Levis - Модератор
Неужели корень правды сокрыт лишь в тех двух конспиративных квартирах? А как же тогда остальные? Почему они не могут ничего сказать?
Хто наблюдает разное? Как так? Больной ведь один. И болезнь у него конкретная. Как же можно наблюдать разное? Кого же они тогда наблюдают? Больного или таки себя?
А что не так с моим восприятием? Может быть не стоит так уж стремиться что-то понять? А просто двигаться в указанном направлении...
Это должно помочь? Как думаешь?
Хто наблюдает разное? Как так? Больной ведь один. И болезнь у него конкретная. Как же можно наблюдать разное? Кого же они тогда наблюдают? Больного или таки себя?
А что не так с моим восприятием? Может быть не стоит так уж стремиться что-то понять? А просто двигаться в указанном направлении...
Это должно помочь? Как думаешь?
-
Ты реально не понимаешь, что один человек видит одно, смотря на больного, а другой другое?Алексей Войтенко писал(а):Хто наблюдает разное? Как так? Больной ведь один.
Ты реально не веришь, что у целителей есть как минимум плюс один дополнительный орган восприятия этого мира?
Но тогда я ничем не могу тебе помочь. Иди и ищи у них это орган и определяй на сколько он верен, объективен, точен. Это сложная работа, согласен, но другого пути у тебя нет.
И именно об этом говорил Ильфир и именно это ты вычеркнул из своего восприятия. Это и понятно, ведь у тебя нет этого инструмента. У меня кстати тоже нет. Но я не сомневаюсь, что он есть у тех, о ком я говорил.
Почему не сомневаюсь вопрос сложный, на тебе лучше самому искать ответ на этот вопрос, чем пробовать понять мой.
-
Levis - Модератор
Видеть можно всё, что угодно... Можно даже глаза закрыть...Levis писал(а):Ты реально не понимаешь, что один человек видит одно, смотря на больного, а другой другое?
Выводы разными быть не могут. Если сказал, что есть гематома, а её не оказалось - значит ошибся. И нечего тут разводить никакую кашицу липкую...
Зачем верить? Знать нужно.Levis писал(а):Ты реально не веришь, что у целителей есть как минимум плюс один дополнительный орган восприятия этого мира?
Вот видишь, ты и сам не знаешь, почему в это веришь... Это главный вывод.
Тогда действительно тут обсуждать особенно нечего. Ну веришь, ну нравиться... Ну и хорошо... )
Так бы сразу и сказал. ))
-
Почему ты так считаешь?Алексей Войтенко писал(а):Видеть можно всё, что угодно... Можно даже глаза закрыть...
Выводы разными быть не могут
Вот я реально вижу гораздо больше деталей в этой жизни, чем скажем моя жена. Это может быть или нет? А если человек имеет дополнительный орган восприятия в этом мире, то почему он не может видеть больше, чем тот, у кого этого органа нет?
Нет, не вижую Более того, у меня нет сомнения в том, что к примеру Петя или Ильфир, воспринимают мир иначе, чем я.Алексей Войтенко писал(а):Вот видишь, ты и сам не знаешь, почему в это веришь... Это главный вывод.
Не обсуждай. Не верь никому, ты и только ты прав. Только твоё восприятие этого мира точно и полно. Забудь про целителей и меня.Алексей Войтенко писал(а):Тогда действительно тут обсуждать особенно нечего. Ну веришь, ну нравиться... Ну и хорошо... )
-
Levis - Модератор
А рядом - баба Яга в своей избушке на курьих ножках... И ступа уже не летает. Приходится на автобусе у город в полуклинику ездить... Только сказки волшебные может рассказывать... ))Космея писал(а):Жили два соседа мужика в избах на кривых ногах. У одного изба была с щелями, покосившаяся. У другого - крыльцо развалилось, да крыша прохудилась. И вот один другому говорит: у меня -то можно жить и ладно, на звезды смотреть, о Боге думать, а у тебя изба не та, ветры дуют из угла в угол, как можно в такой избе жить? А другой ему в ответ: да к тебе на крыльцо вступить невозможно, и сверху течет, как ты так живешь?
Так они и живут, а избы все разваливаются и разваливаются . Законы времени неумолимы.
-
Потому, что гематома или есть или нету...Levis писал(а):Почему ты так считаешь?
И, конечно, это касается не только гематомы...
Может! Но только пока такого эффекта не наблюдается... Такой счастливый обладатель органа рассказывает действительно больше... Но рассказы эти не подтверждаются...Levis писал(а):А если человек имеет дополнительный орган восприятия в этом мире, то почему он не может видеть больше, чем тот, у кого этого органа нет?
Какая разница, как хто чего воспринимает? Их сообщения не находят подтверждения. Вот что важно.Levis писал(а):Нет, не вижую Более того, у меня нет сомнения в том, что к примеру Петя или Ильфир, воспринимают мир иначе, чем я.
Ну что ты, Левис... Ну так же нельзя... )Levis писал(а):Не обсуждай. Не верь никому, ты и только ты прав. Только твоё восприятие этого мира точно и полно. Забудь про целителей и меня.
Я никогда не говорил, что я прав и что моё восприятие точно...
Я всего лишь хочу иметь серьёзные основания для серьёзных выводов... Только и всего...
-
Иди к тем, у кого есть то, чего нет у тебя и пробуй понять на сколько их восприятие точно или ошибочно.Алексей Войтенко писал(а):Я всего лишь хочу иметь серьёзные основания для серьёзных выводов...
-
Levis - Модератор
Хорошо.
Если твои основания ограничиваются заявлением "я не сомневаюсь", разреши поблагодарить тебя за содержательную беседу.
Целюлю... )))
Если твои основания ограничиваются заявлением "я не сомневаюсь", разреши поблагодарить тебя за содержательную беседу.
Целюлю... )))
-
Мои основания ограничиваются результатом, за которыми я тебя и посылаю.
Целоваться не буду...
Целоваться не буду...
-
Levis - Модератор
У метя такой результат тоже есть. Чисто психологические реакции какие-то...
-
Ну хорошо, тогда ты всё знаешь, а я нет.
Ты же всё же врач, специалист!
Ты же всё же врач, специалист!
-
Levis - Модератор
Чтобы это понять не нужно быть специалистом...
-
Моя точка зрения другая.
Меня не так просто убедить в том, что я не понимаю, не вижу, не знаю.
Меня убеждает ТОЛЬКО результат. Ты склоне считать, что всё это лишь психология. И ты же утверждаешь, что для того, чтобы понять этот результат не нужно быть специалистом и тем более психологом, чтобы понять, что всё это не имеет физических оснований.
У меня нет инструментов, чтобы показать и тем боле доказать тебе обратное, но у меня нет и такой цели.
Это ты пришёл в тему и ты хочешь в чём-то разораться. Но ты только говоришь, что хочешь, а на поверку выясняется, что у тебя другие цели и задачи.
Для меня же тонкая материя есть и будет есть. Да, я не могу и не имею желания кому-либо доказывать то, что моя вера имеет реальные основания. Да мне не интересно спорить и доказывать. Мне интересно творчество и сотворчество.
Мне понятно, что Ильфир понимает то, что он делает, когда работает с человеком и мне понятно, что Петя не понимает механизма воздействия на уровне физики. Я много раз пытался с ним на эту тему говорить, но его ответ прост и результат я воспринял и не одни раз на себе.
Ты от меня то чего хочешь?
Признать, что всё это "чухня" я не могу, ибо я инженер и против фактов не попрёшь... Но это мои факты.
Я тебе предлагаю сходить за своими.
Чем ещё я могу тебе помочь?
Меня убеждает ТОЛЬКО результат. Ты склоне считать, что всё это лишь психология. И ты же утверждаешь, что для того, чтобы понять этот результат не нужно быть специалистом и тем более психологом, чтобы понять, что всё это не имеет физических оснований.
У меня нет инструментов, чтобы показать и тем боле доказать тебе обратное, но у меня нет и такой цели.
Это ты пришёл в тему и ты хочешь в чём-то разораться. Но ты только говоришь, что хочешь, а на поверку выясняется, что у тебя другие цели и задачи.
Для меня же тонкая материя есть и будет есть. Да, я не могу и не имею желания кому-либо доказывать то, что моя вера имеет реальные основания. Да мне не интересно спорить и доказывать. Мне интересно творчество и сотворчество.
Мне понятно, что Ильфир понимает то, что он делает, когда работает с человеком и мне понятно, что Петя не понимает механизма воздействия на уровне физики. Я много раз пытался с ним на эту тему говорить, но его ответ прост и результат я воспринял и не одни раз на себе.
Ты от меня то чего хочешь?
Признать, что всё это "чухня" я не могу, ибо я инженер и против фактов не попрёшь... Но это мои факты.
Я тебе предлагаю сходить за своими.
Чем ещё я могу тебе помочь?
-
Levis - Модератор
Если ты обо мне, то я не хочу тебя ни в чём убеждать.Levis писал(а):Моя точка зрения другая.
Я только хочу понять, как ты мыслишь... Относительно нашего вопроса колдунского конечно...
Вот это и подозрительно. Отсутствие инструментов убеждения как-то смущает...Levis писал(а):Меня убеждает ТОЛЬКО результат. Ты склоне считать, что всё это лишь психология. И ты же утверждаешь, что для того, чтобы понять этот результат не нужно быть специалистом и тем более психологом, чтобы понять, что всё это не имеет физических оснований.
Как же ты сам без них обошёлся? Выходит, что действительно вера?
Несмотря на сообщения твои о фактах и результатах... Эти "факты" какие-то специфические, ты сам это признаёшь. Они размещаются исключительно в твоей голове и не могут быть предъявлены...
Это и называется психологическими явлениями...
А не фактами...
Ничего.Levis писал(а):Ты от меня то чего хочешь?
Ты же уже спрашивал... А я говорил. )
-
Тогда о чём ты и зачем ты тут?
-
Levis - Модератор
-