Ни на что не расчитываю. Что будет, так мне и надо...Алексей Войтенко писал(а):а просто рассчитываешь на некое улучшение?
Но эту мысль мне сложно будет тебе объяснить.
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Ни на что не расчитываю. Что будет, так мне и надо...Алексей Войтенко писал(а):а просто рассчитываешь на некое улучшение?
Да причём же тут это?Levis писал(а):Не согласен. Возможно, что в тех условиях, в которых пришёл к нему человек, терапевт сделал действительно всё возможно, что знал он сам и современная наука. Определить это может только другой терапевт, но никак не сам больной.
Ошибочная позиция с моей точки зрения.Алексей Войтенко писал(а):Если пообещал и не сделал - шарлатан.
Нету. Эти ограничения только в твоей голове.Алексей Войтенко писал(а):Тут есть принципиальные ограничения
Уже сделал предположение, что я тебе это не смогу объяснить. Коротко могу сказать и иначе - ничто не случайно. Все встречи нужны и полезны человеку. Но какая встреча и доя чего именно полезна узнать не всегда и не всем удаётся...Алексей Войтенко писал(а): всё равно будет так, как надо?
То есть любой может стать ясновидящим, предсказателем, праноедом...Levis писал(а):Нету. Эти ограничения только в твоей голове.
А сам понимаешь? Понимаешь, но сказать не можешь. Да? Приблизительно...Levis писал(а):Уже сделал предположение, что я тебе это не смогу объяснить.
То же можно сказать и об отсутствии встреч.Levis писал(а):Коротко могу сказать и иначе - ничто не случайно. Все встречи нужны и полезны человеку. Но какая встреча и доя чего именно полезна узнать не всегда и не всем удаётся...
Алексей Войтенко писал(а):То есть любой может стать ясновидящим, предсказателем, праноедом...
Что ты снова всё в одну кучу сваливаешь. Толку не будет. Ты с простыми вопросами по отдельности разобраться не можешь, а в куче тем более не сможешь.Алексей Войтенко писал(а):этот любой сможет таки уже обнаружить реальность этих всех явлений.
Можно. Ты слышал о таком понятии как окно возможностей?Алексей Войтенко писал(а):То же можно сказать и об отсутствии встреч.
Кем? Ответ ни кем не засчитывается. Ты же лично мало приложил усилий.Алексей Войтенко писал(а):Непонятно тогда всё же почему ничего не обнаруживается из других направлений.
Это когда успел на автобус и когда не успел. Примитивно так, а более сложные схемы подумай сам. Ты же понимаешь, что бывают судьбоносные встречи...Алексей Войтенко писал(а):Что за окно такое?
Мы об этом уже многократно говорили. Моя точка зрения иная, противоположная.Алексей Войтенко писал(а):Тобой, например, не обнаруживаются.
Что тебе спасли жизнь.Алексей Войтенко писал(а):В чём тут окно?
Интуитивно. Как правило есть сопутствующие или наоборот мешающие факторы. По ним и определяю.Алексей Войтенко писал(а): Как ты определяешь, идти или нет?
Есть. Но я не имею возможности кому либо их предъявить. С твоей точки зрения это значит, что их нет. С моей иначе.Алексей Войтенко писал(а):Их у тебя нет.
Почти.Алексей Войтенко писал(а):Так?
)))Levis писал(а):Есть. Но я не имею возможности кому либо их предъявить. С твоей точки зрения это значит, что их нет. С моей иначе.
Ну теперь более менее понятно.Levis писал(а):Почти.
Алексей Войтенко писал(а): Они есть. Но только там.
По разному бывает. И высокая и низкая эффективность. Интуиция дело тонкое.Алексей Войтенко писал(а):И ты решаешь довериться интуиции даже учитывая её низкую эффективность?
С чего бы это? Одному терапевт помогает с высокой эффективностью, кому с низкой. Нет, так не бывает?Алексей Войтенко писал(а):Эффективность не может быть и высокая и низкая.
Навязчивые у тебя мысли. Как ты думаешь, это лечится?Алексей Войтенко писал(а):Значит таки тут, у тебя их нема
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], CC [Bot], MailRu [Bot], Semrush [Bot] и гости: 0