Levis писал(а):Из опыта. Поступил так, как советовали цулители и получил желаемый результат.
)))
Интересно, а почему же ты теперь вот идёшь к Эдвину и никакого желаемого результата не обозначаешь? Не потому ли, что твой опыт научил тебя, что ожидать того, что хочешь бесполезно? Не похоже?
Levis писал(а):А осведомлённость тебе продемонстрировал Ильфир, да ты убежал из темы, так как каждое его слово для тебя была загадка.
Осведомлённость Ильфира не подтвердилась. Как только речь заходит о проверяемых фактах, его сведения оказываются ошибочными. И эти ошибки он сам вполне признал. Про вращение ДНК ты помнишь?
Это нельзя назвать осведомлённостью. Левис, нужно учиться правильно использовать слова. В соответствии с их значением. ))
Levis писал(а):Что же ты никак не поймёшь, что "всех" не существет. Есть группы людей, например врачи, у которых одна осведомлённость, инженеры и так далее. Для меня осведомлённость врачей много выше чем моя собственная в том, как работает те или иные органы человека.
О, Левис... Это большой прогресс! Теперь ты признаёшь наличие групп людей. Ранее ты вообще сообщал, что есть только один человек. ))
Там, где группы - там и всё. Это не принципиальная разница.
Levis писал(а):А для тебя вряд ли ясно и понятно как работает лазерный принтер.
Для меня это вполне ясно.
И вообще, такого рода вещи нетрудно прояснить.
Levis писал(а):Ты скажешь, что и тому и другому можно научиться, разобраться, я скажу да, можно, но не всем. Кому-то можно научиться одному, кому-то другому.
Я не говорю про умственную отсталость, про Маугли и прочие вещи... И ты это понимаешь. Но прикидываешься зачем-то...
Levis писал(а):Такие галюцинации свойственны не только тебе, но мне не нужны регалия и звания. Я просто так живу и никому не навязываю жить также.
Хорошо, что это массовые галлюцинации. Не так обидно... )))
Вот и я говорю, что ты просто так живёшь. Ты научился извлекать удовольствие из своей такой вот надуманной непохожести. И всего делов... )
Levis писал(а):Это главный вопрос! Потому, что ты хочешь понять иррациональные для тебя действия целителей рациональным умом своим, у которого для этого понимания нет нужных инструментов. Сначала нужно приобрести эти инструменты, этот опыт, а уж потом пробовать понимать, как они работают.
Ну почему же? Если это вещи нерациональные, так я их не буду стремиться познать рационально.
Ты же сам толкуешь, что они рациональны и доступны вполне анализу. Вот только органа не хватает...
Но это ни при чём. Для размышлений не требуется дополнительного органа.
Значение слов, Левис, эт очень важно! Без этого - просто сон. ))