Алексей Войтенко писал(а):Образ образ... Зачем образ...
а есть варианты без оного? на данном уровне развития человеков?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Алексей Войтенко писал(а):Образ образ... Зачем образ...
Алексей Войтенко писал(а):А колдунство можно только ощутить. Колдунством можно впечатлиться... Вот в чём разница. Это не есть рациональное.
Алексей Войтенко писал(а):Левис говорит о совсем уж художественных образах. Любовь, говорит...
Да ничего такого...А-33-Я писал(а):Алексей Войтенко писал(а):Левис говорит о совсем уж художественных образах. Любовь, говорит...
И?
Алексей Войтенко писал(а):Колдун - человек который говорит, что может делать вещи, недоступные для обычного человека. При этом ничего такого не делает...
Алексей Войтенко писал(а):Целитель - колдун, который концентрируется на лечении людей.
Алексей Войтенко писал(а):Энергия, в терминологии колдунов - понятия не имею, что это такое. Много раз спрашивал. Колдуны ничего не говорят, а только обижаются почему-то...
Алексей Войтенко писал(а):Магия - историческое и фольклорное название колдунства.
Алексей Войтенко писал(а):Просто можно проще обозначить: сказать, что это нерационально и не тема для анализа.
Не знаю. Давайте назовём его "настоящий колдун". Терминология ведь рабочая.А-33-Я писал(а):а как называется человек, который ничего такого не говорит, но при этом берет и делает?
Человек с дипломом. У меня традиционное понимание.А-33-Я писал(а):а что Вы понимаете под понятием врача?
Энергия - это возможность совершать работу.А-33-Я писал(а):не-не...в Вашем понятии...что такое энергия в Вашем понимании?
Врач. Еду готовил.А-33-Я писал(а):ок
каккой род деятельности в Вашей жизни? чем занимаетесь ? если не секрет
если секрет, то готовите ли Вы себе когда нибудь еду какую нибудь?
Нерациональное можно анализировать рационально. Это будет внешняя, чисто описательная процедура.А-33-Я писал(а):Не?
Алексей Войтенко писал(а):Врач. Еду готовил.
Алексей Войтенко писал(а):Нерациональное можно анализировать рационально. Это будет внешняя, чисто описательная процедура.
Алексей Войтенко писал(а):Но никакого рация тут нету.
Психиатр.А-33-Я писал(а):ахххххххххххххххххххха
ну дык, коллега, это же совсем иной коленкор
Вы, батенька, заангажированы?
да или нет
и если нет, то с удовольствием продолжу
а специализация какая?
Алексей Войтенко писал(а):или иных каких порывов...
Алексей Войтенко писал(а):Часто даже против логических выводов.
Алексей Войтенко писал(а):Если рацио нету, значит есть чувства, эмоции.
Алексей Войтенко писал(а):Не знаю какой пример вам нужен.
Алексей Войтенко писал(а):Психиатр.
Алексей Войтенко писал(а):Потому, что предмета нету.
Да любых. Какая разница...А-33-Я писал(а):каких?
Нет. Это психотерапия. Я лечил настоящих дуриков в дурдоме. Там такое не катит... )А-33-Я писал(а):И? пользуетесь чем-то вроде нактштад против логики? применяете на пациентах своих?
Всё, кроме рацио. Что именно - один Господь ведает... ))А-33-Я писал(а):и всё?
Я не очень понимаю. Пример чего нужен? Пример иррационального в моей практике? Если так, то моя практика не предполагает иррационального.А-33-Я писал(а):не мне...
Вам...Вы в качестве примера ЧТО МОЖЕТЕ ПРИВЕСТИ?
это расскажет мне больше и позволит понять , чем просто отвлеченное обсуждение...
Сейчас - экспертиза. 10 лет работал в дурдоме. В стационаре. И в поликлинике сидел параллельно... И в военкомате... Ну как обычно. )) Вы должны знать... )А-33-Я писал(а):мммммммм
практика какая? в стационаре, поликлинике ?
Не приведи Господь. Я бы никогда не смог в детской реанимации работать...А-33-Я писал(а):я реаниматолог... базовая - педиатрия
Да пожалуй, что не было такого... Как-то и не слышал таком даже... Ошибки, конечно, бывают... Но чтобы совсем непонятное из ряда вон - такого не было.А-33-Я писал(а):сталкиваетесь ли при работе с пациентами с эдаким состоянием, когда всё что диктуют мозги, академическая база, физический опыт в профессии с не просто отрицательным результатом, а с глухой стеной... вот всё сделали и ни шиша...
если да, то каковы Ваши ДЕЙСТВИЯ дальнейшие?
Мне всегда было интересно, как люди рассуждают.А-33-Я писал(а):хм...ну Вы же что-то выясняете для себя или же просто хотите аргументированно убедить, например, Левиса в своём видении обсуждаемого контекста...
нет?
Алексей Войтенко писал(а):Да любых. Какая разница...
Алексей Войтенко писал(а):Всё, кроме рацио. Что именно - один Господь ведает... ))
Алексей Войтенко писал(а):Я не очень понимаю. Пример чего нужен? Пример иррационального в моей практике? Если так, то моя практика не предполагает иррационального.
Алексей Войтенко писал(а): Нерациональное можно анализировать рационально. Это будет внешняя, чисто описательная процедура. я говорю об ИРрационально и рационально есть ли разница в этих понятиях в Вашем понимании? что в Вашем понимании есть нерациональным, а что рациональным? если можно пример из врачебной практики
Алексей Войтенко писал(а):Если так, то моя практика не предполагает иррационального.
Алексей Войтенко писал(а):Сейчас - экспертиза. 10 лет работал в дурдоме. В стационаре. И в поликлинике сидел параллельно... И в военкомате... Ну как обычно. )) Вы должны знать... )
Алексей Войтенко писал(а):Не приведи Господь. Я бы никогда не смог в детской реанимации работать...
Алексей Войтенко писал(а):Да пожалуй, что не было такого... Как-то и не слышал таком даже... Ошибки, конечно, бывают... Но чтобы совсем непонятное из ряда вон - такого не было.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Petal [Bot] и гости: 2