Алексей Войтенко писал(а):Я не могу ухватить нить твоих размышлений
Да что тут понимать то?
Стал себя лучше чувствовать - есть результат. Не стал, нет.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Алексей Войтенко писал(а):Я не могу ухватить нить твоих размышлений
А ты считаешь, что вообще возможно вылечить человека на всю оставшуюся жизнь?Алексей Войтенко писал(а):В чём же тогда результат? Если проходит и возвращается...
Алексей Войтенко писал(а):Что же за такое бедствие, которое врачи не находят, чувствуешь себя не очень, симптомов множество разных, постоянно меняются...
Да что тут можно сказать... Избавился от проблемы и хорошо. Без разницы, как это было сделано.А-33-Я писал(а):Алексей, как ты прокомментируешь такую ситуацию:
ортодоксальная медицина оказалась бессильной
к целителям и иже с ними пациент не обращался, так как не верит
"случайный" встречный совершенно "случайно", причем мимоходом, дал четкий "рецепт", а именно начертание определенного рунескрипта ... ни тот ни другой в этом ничего не смыслят...
почему-то пациент взял да и согласился... ессно, начертание было автоматическим...
результат - там где ортодоксальная медицина была бессильной , вот такой вот вариант, абсолютно роботизированный, взял да и дал шикарный результат...и уже несколько лет, со слов этого человека, он ни как не встречается со своим прежним чисто физическим и очень неприятным и мучительным для него недугом...
что интересно, что после освобождения от недуга с помощью способа в который он совершенно не верил и было это как простая проба..по типу - а вдруг..., он начал интересоваться эзотерической информацией... и кстати и его мировоззрение претерпело перемены, как на мой, так в сторону совершенствования...
что скажешь?
Алексей Войтенко писал(а):Но понимания ведь это не прибавило.
Алексей Войтенко писал(а):Но понимания ведь это не прибавило.
Алексей Войтенко писал(а):Никому.
Алексей Войтенко писал(а):воздействие на душу
Понимание - это способность понятно описать явление.А-33-Я писал(а):с какого бодуна?
я как раз сделала акцент на этом сегменте....
а ты даешь такой вывод
на каком основании?
и что в твоем понимании : понимание? как качество?
Сейчас этот форум просматривают: Алексей Войтенко, CC [Bot], Google [Bot] и гости: 0