Алексей Войтенко писал(а):Левис, ну так ведь нет никакой уверенности в том, что видит целитель.
И что это меняет? Видит ли он что-то или сочиняет, какое это имеет значение? Вот есть после его действий изменение в человеке, в его ощущениях или нет, имеет значение.
Алексей Войтенко писал(а):А что с Кулагиной не так? Ты, к примеру, знаешь, что она сидела за мошенничество? Странное какое-то совпадение...
Да с ней всё так, только науке току никакого небыло. Ну отклонялась стрелка, ну двигались предметы, но что это может изменить в понимание людей, когда механизм не может быть изучен и понят?
Но для тебя важно не то, что там она делала и что зафиксировали кинокамеры, а то что она сидела за мощейничество. И это вопрос не ко мне, а к тебе - так что же для тебя важно и интересно, что ты хочешь узнать или понять?
Алексей Войтенко писал(а): Обязательно что-то нужно дать взамен?
Тебе не нужно. Тебе и так хорошо. Все целители жулики и ты это себе доказал. Мне это доказывать у тебя желания и намерения нет. Так что всё у тебя в порядке.
Алексей Войтенко писал(а):И никого я не унижал. Называние чушью чуши - это не унижение.
С твоей да, с моей унижал, так как целители реально мне помогли в этой жизни. Так, как минимум, я считаю. Есть у меня для этого основания или нет, как миниму,тебе неизвстно.
Но выводы ты сделал и называешьвсех людей этой професси жуликами и это унижение. Ты так не считаешь, так как для тебя они все говорят чушь. А для меня часть из них работают и помогают людям часто реально выжить. Что они при этом говорят, мне не столь важно.
Хотя это очень бывает интересно, но далеко не всех я могу реально понять, так как уровень их развития много выше моего...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.