Алексей Войтенко писал(а):Не... Дирижабли люблю. )
А я бы полетала с помощью Беса. Смотреть с 1:12:00
"Сказка - ложь, да в ней намёк...."

Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Алексей Войтенко писал(а):Не... Дирижабли люблю. )
Космея писал(а):Напишите в администрацию Президента РФ, Флейта, и расскажите о своих вкусовых ассоциациях.
Алексей Войтенко писал(а):Подожжи... Так у тебя есть что-то проверяемое или нету? Нету. А я что говорю? ))
Проверяемое оказалось недостоверным? Оказалось. Уровень сахара, киста...
Алексей Войтенко писал(а):Левис, а разве нельзя события классифицировать по какому-то признаку?
Алексей Войтенко писал(а):Вот нужно выяснить, какие явления могут быть проверены, а какие нет. Берём и раскладываем теперь то, что есть на две кучки. Или так нельзя?
Алексей Войтенко писал(а):Потом, диагноза я не ставлю.
Алексей Войтенко писал(а):Затем, я, столкнувшись с ошибками, обнаруживаю, что эти ошибки сопровождают каждый ход целителя
Алексей Войтенко писал(а):И наконец, в чём ты видишь ошибочность моей версии о том, что колдунство располагается главным образом в пространстве души конкретного человека (колдуна и его клиента)?
Алексей Войтенко писал(а):Такие вот явления и называются словом "душа".
Так где же я ошибся?
Алексей Войтенко писал(а):А хиллер Эдвин? Тоже ошибся? Называя дело психохирургией, сообщая о важности настроя и о том, что работает с душой...
Сказал - улучшение состояния здоровья. Нужно повторять или тебе смысл этих простых слов непонятен?Алексей Войтенко писал(а):И ещё ты не сказал, каких конкретных результатов ты ожидаешь от похода к нему.
Пока это не даёт эффекта.Levis писал(а):Можно - иди к целителям и выясняй, что можно проверить, а что нет.
Это не диагноз.Levis писал(а):Ставишь и много кратно это мне повторил - мои проблемы ВСЕ связаны не с физикой, а с психикой.
На физическом плане отклонений не обнаруживается.
Это я понимаю.Levis писал(а):При это так только у тебя. У меня и целителей иначе. Про физика тела у нас с тобой разная. У тебя есть физическое тело и есть психика, как бы 2 тела. Ну а целителей немного больше.
В этом всё и дело. Мнение у тебя есть, но основано оно на твоих собственных переживаниях.Levis писал(а):Да и ключевое слово тут "я".
Ты не видишь в этом ничего странного?
Типа ни у кого, опять же тебе известного, только такие ошибки. А у те, у кого этих ошибок нет, опять же тебе неизвестны.
Ты сейчас завёдешь старую песню, что у меня всё также. Но я позволю себе остаться при своём мнении и ты его знаешь.
И ты настаиваешь на том, что это не метафорические понятия?Levis писал(а):Наличием у меня информации о том, что целители работают с энергиями, с разными телами человека.
И что? ))Levis писал(а):Да, всё индивидуально, да ощущения, но под всем этим есть неизвестная тебе физика происходящих в теле человека процессов.
Ага... То есть просто вы с Эдвином в этом вопросе расходитесь... ))) Ну бывает...Levis писал(а):Называть каждый целитель может что угодно и как угодно. Это его персональная КМ. Они могут быть очень разными, что в целом понятно.
Понятен. Я смысл этих слов понимаю так: ничего конкретного ты не ожидаешь. Это так свойственно индивидуальным переживаниям. Психологическим... )))Levis писал(а):Сказал - улучшение состояния здоровья. Нужно повторять или тебе смысл этих простых слов непонятен?
Алексей Войтенко писал(а):А твой случай, что? Особенный? По-моему, он вполне вписывается в общую картину. Ты - яркий представитель общей картины.
Алексей Войтенко писал(а):И то, что "на физическом плане" ничего не обнаруживается - это же не я придумал.
Алексей Войтенко писал(а):И в чём же тогда ошибка? Проблема-то не в теле. Сами колдуны об этом говорят.
Только они зачем-то рассказывают о том, что знают, как там всё устроено. А когда спрашиваешь их о чём-то, то сперва делают краткое изложение книжечек из подземного перехода. А потом просто впадают в ступор.
Алексей Войтенко писал(а):А проверяемых событий, о которых я говорю, у тебя нет.
Алексей Войтенко писал(а):Я же не говорю, что явления нет. Есть. Но оно заключено внутри души.
Алексей Войтенко писал(а):И ты настаиваешь на том, что это не метафорические понятия?
Алексей Войтенко писал(а):Разве это обстоятельство не позволяет нам называть это душой?
Алексей Войтенко писал(а):То есть просто вы с Эдвином в этом вопросе расходитесь... ))) Ну бывает...
Алексей Войтенко писал(а):Я смысл этих слов понимаю так: ничего конкретного ты не ожидаешь.
Ну да. Ты же не врешь...Levis писал(а):Это ты заочно всё определил, по своим впечатлениям от моих впечатлений?
Ага... Таки физический план разный. Говорят: "физический план", а имеют в виду "физический план штрих"... Ну нормальный ход: чуть что, просто сообщить, что под общеупотребительными словами понимается нечто другое. Нормальный... )Levis писал(а):Да, но физический план целителей и врачей разный. У врачей не обнаружено, а у целителей обнаружено.
Дело тут в том, что даже у Ильфира проверяемые сообщения оказались ошибочными. А остальное - это его богатый внутренний мир. Это, конечно, интересно... Внутренний мир у каждого по-своему богат. Но это не совсем то...Levis писал(а):Но в разговоре с Ильфиром в ступор впал ты. Как ты думаешь, ч чём тут дело?
Ну да. Мне об этом ничего не известно. Ты об этом ничего не сообщаешь.Levis писал(а):Тебе об этом просто ничего не известно. Никто не проверял, но это не значит, что ничего из проверяемого нельзя было обнаружить.
Просто слово душа означает именно это. Это общеупотребительное слово и оно имеет значение.Levis писал(а):Ну если душой называть всё то, что тебе неизвестно про тела человека, то пусть пока это будет в душе.
Тю... )Levis писал(а):Просто из этого допущения ты тут же делаешь вывод, что всё это психика, а не какие-то там тела и энергии, с которыми работают целители.
В этом суть ошибки.
Почему же тогда они носят такой резко индивидуальный характер?Levis писал(а):Да, вполне себе реальные.
Называть это физическими явлениями, думаю, причин маловато...Levis писал(а):Да назвать то можно хоть горшком, да только в печку не ставить. А именно так ты и поступаешь, называя всё тебе непонятное непонятным же словом и приписываешь всему этому статус психики, а не физическим явлениям в телах человека.
Давай оставим. Но мы не можем не отметить того факта, что никаких проверяемых событий ты не ожидаешь и в этом случае. И любой исход вполне можно будет описать как искомое. Как шаг вперёд. Или ещё как-нибудь...Levis писал(а):Алексей Войтенко писал(а):То есть просто вы с Эдвином в этом вопросе расходитесь... ))) Ну бывает...
Просто я с Эдвином не общался и не знаю какая у него КМ. Пока нечему сходиться или расходиться.Алексей Войтенко писал(а):Я смысл этих слов понимаю так: ничего конкретного ты не ожидаешь.
Ожидаю. Думаю мы просто по разному понимаем мои ожидания... Давай оставим эту тему до того, как я схожу к нему...
Алексей Войтенко писал(а):Ну да. Ты же не врешь...
Алексей Войтенко писал(а):под общеупотребительными словами понимается
Алексей Войтенко писал(а):Или ты не согласен с тем, что вещи, которые говорил Ильфир
Алексей Войтенко писал(а):Но сведений о том, что было у нас нет.
Алексей Войтенко писал(а):Тю... )
Душа и психика - это синонимы.
Алексей Войтенко писал(а):Почему же тогда они носят такой резко индивидуальный характер?
Основания... Ну какие есть. И не такие уж шаткие потому, что я не по словам пользователя сужу. А по словам самого субъекта. И по словам других мастеров... )Levis писал(а):Это очень шаткие показания и я бы не смог со слов пользователя точно сказать, в чём проблема в устройстве. Ну да ты видать мастер круче меня.
Не то чтобы новость. Просто это всё запутывает.Levis писал(а):То, что принято в данной области знаний, опыта. Это для тебя новость?
Да. Я от этого очень далёк. Потому, что он работает со своим внутренним миром.Levis писал(а):А ты согласен с тем, что ты просто очень далёк от понимания того как и с чем работает Ильфир как целитель?
В принципе, да. Я же говорю, что я не настаиваю особенно. Я просто отмечаю, что событий проверяемых, подтверждающих мы с тобой не находим.Levis писал(а):И тут же делаешь вывод, что значит и не было!
Вполне возможно.Levis писал(а):Для тебя, как не специалиста в тонких телах человека это так. Для целителя иначе.
Ну так правильно. И зачем же тогда чьи-то внутренние процессы называть окружающей реальностью?Levis писал(а):По причине многообразия мира, в котором мы живём.
Пустое не только остальное, но и вообще всё. Это не страшно.Levis писал(а):Остальное пустое. Ты ходишь по кругу.
Алексей Войтенко писал(а):Потому, что он работает со своим внутренним миром.
А то, что касается мира внешнего - не подтверждается.
Меня этот вопрос не интересовал. Интересно, спроси у первоисточника. И приходило именно большинство таких, которым врачи отказали.Алексей Войтенко писал(а):А вот скажи, всю эту гигантскую массу народу вылечили от чего?
А. Ну да... Ты мелочами не интересуешься. Это правильно. )Levis писал(а):Меня этот вопрос не интересовал.
Да понятное дело. Это как у тебя. Врачи отказали. Тут не отказали. А что именно произошло - этот вопрос тебя не интересует... ))Levis писал(а):Интересно, спроси у первоисточника. И приходило именно большинство таких, которым врачи отказали.
Левис, найти тебе твои цитаты про десятки тыщ?Levis писал(а):А про десятки и сотни это у тебя провалы в памяти. Так что можешь иронизировать и дальше, только уже над собой...
Алексей Войтенко писал(а):А. Ну да... Ты мелочами не интересуешься. Это правильно. )
Алексей Войтенко писал(а): А что именно произошло - этот вопрос тебя не интересует... ))
Алексей Войтенко писал(а):Левис, найти тебе твои цитаты про десятки тыщ?
Не. Этот этап мы уже прошли. Ты раза два был вынужден чётко признать, что оказался неправ. Не помню точно, чего именно это касалось...Levis писал(а):Тебе хоть в чём-то нужна убедить меня в том, что ошибся именно я?
И зачем искать - спроси у автора этих цифр и быстрее и точнее будет. Не?
Алексей Войтенко писал(а):А теперь интересное. Вот ты говоришь, что не специалист, поэтому подробности тебе не нужны. Тут же говоришь, что таки подробности нужны, но нет возможности разобраться потому, чо не специалист. Но выводы общие у тебя такие, будто ты таки уже разобрался.
Как эти три варианта могут работать одновременно в одной голове? Мне кажется, что это, всё таки, варианты альтернативные друг другу..
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Google [Bot] и гости: 0