Алексей Войтенко писал(а):В целительстве, мне кажется, тоже. И это хорошо. Без переживаний там толку не будет..
да, знаний нет, есть два случая личного опыта, когда целители мне реально помогли со здоровьем.
Первый случай. Было мне тогда 24 года, все эти годы маялась хроническим тонзиллитом, чем только не лечилась, удалять миндалины не хотела, хорошо помогал только керосин. Потом моя коллега по работе сказала мне, что договорилась с бабушкой, которая лечит. Возьми килограмм леденцов, она их любит, и пойдем. Пришли, деревенская бабулечка потрогала руками мое горло, покачала головой, пошла в дальний угол огорода поближе к солнцу, что-то там говорила несколько минут, глядя на солнце. Первое время думала, что у меня просто какая-то пауза с тонзиллитом, а миндалины по-прежнему страшненькие, увеличенные. Но потом был медосмотр, и первый лор мне сказал, что миндалины в хорошем состоянии, не увеличены. С тех пор у меня врачи лоры видят только здоровые миндалины, горло от простуды болит очень редко. Хронического тонзиллита нет.В то время темой целительства я вообще не интересовалась, это были советские времена и никак не настраивалась, идя к этой бабулечке. Коллега сказала - пойдем, ну и пошла с ней, просто было интересно - экзотика ведь. Отдала конфеты бабуле, молча постояла у огорода, когда целительница была на другом конце огорода и все.
Второй случай. Часто болело в левом боку в области груди. Врачи мне говорили, что это невралгия. Пройдет- отпустит- пройдет-отпустит.
Съездила в Обнинск к целителю Лукониной Марине Александровне.русскому хиллеру, обладает рентгеновским видением. Она увидела и убрала лимфатическоие уплотнения в области подмышек. Это было два года назад, с тех пор" невралгии" вбоку не было. Посмотрела весь организм,точно сказала что, где и как, совпало с тем, что было мне известно при традиционном обследовании.