Алексей Войтенко писал(а):Да я просто говорю, как говорю. И всё. )
Да, действительно, просто и понятно. Не знаю, что имел в виду ДК.
Флейта, это очень хорошо, что настоящие колдуны могут творить только добро.
Алексей, немного не так. Часто замечаю, как незаметно происходит подмена/искажения сказанного/написанного. Я ведь писала, что профессиональные колдуны МОГУТ творить НЕ ТОЛЬКО добро, но, поскольку ведают больше чем полупрофи и не профи, то....(повторяться не буду). Разница стала заметна в написанном мною и воспринятом Вами? Мочь, но не делать - это не есть НЕ мочь. Так ведь? Поправляю не по причине занудства, а для уточнения и демонстрации уровня внимательности, без которого многие вопросы бытия не раскрываются во всей полноте. Бывает ведь и так, что человек упрется в хобот слона и сколько не говори ему про слона, он будет представлять его образ в виде хобота и не более того.
Левис будет рад. Ведь тот нехороший человек, который порчу навёл, сам получил то же самое. И, может быть, до сих пор ходит с открытым ртом и не ощущает ни вкуса ни запаха... )
На Левиса наводили порчу? Или Вы считаете, что любой недуг - следствие нанесения порчи? Если уж и считать все проблемы с не здоровьем порчей, то по большей части человек сам себя портит. Целенонаправленное нанесение порчи - это не часто явление. А вот проклятия более распространены. Если не знаете разницы между порчей и проклятием - попробуйте сами поискать.