Немного о другом я, Марина.
Да структуривана и сформирована, но далеко не всегда осознанна и в том числе в момент запуска процессов.
Праноедение в этом мире!
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Re: Праноедение в этом мире!
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Согласен с Сергеем, далеко не всегда осознанна.
Марин, прости, но я отказался в этой сфере давно от всех чисел..
Статью писать отказался, когда представил, что её прочтут люди ...ээ.. не добрые.
Марин, прости, но я отказался в этой сфере давно от всех чисел..
Статью писать отказался, когда представил, что её прочтут люди ...ээ.. не добрые.
http://paia.ru/forum/
-
bio - ****************
- Блог: Посмотреть блог (6)
Levis писал(а):но далеко не всегда осознанна и в том числе в момент запуска процессов.
ВСЕГДА не осознанна...именно в момент запуска процесса...
в лучшем случае осознание идет позже и тем не менее, это всё же редкий случай...
как правило, так и остаётся не осознанной ... имхо
ну а то что называют осознанием, по большей части таковым не является
имхо
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
-
А-33-Я - ****************
Согласиться не могу. Ты никогда не встречалась с профессиональными ударами?
-
bio - ****************
bio писал(а):Статью писать отказался, когда представил, что её прочтут люди ...ээ.. не добрые.
а вот тут солидарна...
оглядываясь назад, диву даюсь какой же дурой надо быть, чтобы ........
с возрастом то ли опыта, то ли мозгов поболее,. но вывод такой же как и у тебя...и рот всё по большей части, на замке... ну а полузззззззззкать семечки....почему нет? рту тоже нужно физо

РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
bio писал(а):Согласиться не могу
ну и не соглашайся

к счастью мне никуда не деть опыт высокогорья...
оно ярко всё про мысли рассказывает...
говорю из своего опыта и из своего проживания...
ни в коем случае не навязываю никому своей точки зрения
bio писал(а):Ты никогда не встречалась с профессиональными ударами?
у меня свой взгляд на эти штуки... и с ним 99 на 100 не согласится... поэтому я не стану в рамках этой фразы дальше дискутировать
уверена что ты понимаешь о чем я...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
bio писал(а):Ты никогда не встречалась с профессиональными ударами?
Именно о таком рассказывал всё это время в этой теме...
-
Levis - Модератор
Levis писал(а):Именно о таком рассказывал всё это время в этой теме...
господа присяжные, потрудитесь во благо своё не путать мысле-матрицы ... и СоСоздание мысле-форм...
имхо это несколько разные штучки
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А ткни, пожалуйста, а то в лом искать в ней... сам догадайся почему.Levis писал(а): Именно о таком рассказывал всё это время в этой теме...
-
bio - ****************
bio писал(а):сам догадайся почему.
ух ты... Саша, так это оказывается инструмент?
вот те на
а за несанкционированный захват знаешь чего бываит? хотя почему несанкционированный... ?! раз чел головой не думает, пусть думает догадайкой своей и пыхтит над догадыванием - а в чЁОооооооооом там цуцик порылся

ну даёте други верные

РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
-
bio - ****************
bio писал(а):ругаться неохота
тогда давай обнимемся

ты будешь обниматься? или будешь и дальше глазки строить?

РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
-
bio - ****************
вот эта другое дело
эхххххххххх, Саня!!! сколько ж мигов в одном лесу и не очень далекими тропами друг от друга шлепаем...!!!
ностальгирую что ли? вот это дааааааааааааа... неужели таки старею???????????????

эхххххххххх, Саня!!! сколько ж мигов в одном лесу и не очень далекими тропами друг от друга шлепаем...!!!
ностальгирую что ли? вот это дааааааааааааа... неужели таки старею???????????????

РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Levis писал(а):На уровне идеи примерно всё так, как ты, Дима, пишешь.
Однако на мой взгляд не зря придумана теория или гипотеза о тонкоматериальном строении человека, где у него не одно тело, а семь. И имеют эти тела разную физическую плотность и чем тоньше тело, тем оно занимает более высокое, главенствующее положение.
Но эта гипотеза не обязательна к рассмотрению, можно как ты или как Алексей свести всё к психике и не докапываться до реального положения вещей, так как это действительно очень сложно.
Ведь работу целителя или действия человека, после взаимодействий с котором кому-то стало плохо отследить, зафиксировать нет возможности. Нет инструмента, которым эти процессы можно было бы наблюдать и фиксировать.
Только сам человек является таким инструментом, а человек не всегда объективен.
Но то, что такие процессы идут давно понято, зафиксировано.
Марина рассказывала про своих животных, когда только смена имени спасла им жизнь...
Знакомый на работе рассказывал... В Белоруссии у него в деревне тёща живет...
Приходит соседка... Ой, Клава, какие у тебя гуси замечаательные!
К вечеру сдохли все гуси...
Я отлично знаком с этими теориями и очень давно. Помнится лет пять назад предлагал вам почитать книжку об этом но вы отказались.
Но заметьте я не спешу привлекать в свои доводы эти теории. Почему? Потому что я не хочу быть цитатником - я хочу говорить только о том что проверил лично и что точно знаю на собственном опыте а не где-то прочитал. И только если я на собственном опыте обнаруживаю сходства и параллели с прочитанным где-то - тогда я могу делать ссылки на тот прочитанный материал. Если я не делаю ссылок на бОльшую часть этих материалов то лишь потому что конечно же не дошел на практике до бОльшей части описанных там вещей. А вот когда вы говорите о тонких материях - вы говорите о том что действительно знаете?
Важно ведь не то что мы где-то прочитали. Важно то до чего мы сами лично дошли на собственной практике. А за чтением тонн литературы человек может потратить и всю жизнь, при этом на практике не продвинувшись ни на миллиметр. Я это видел много раз поэтому так и настойчиво предупреждаю об этой опасности.
-
DK - ****************
А-33-Я писал(а):DK писал(а):У информации нет частоты.
ну...собственно это отправная точка
если по ней мы не привелись к одному знаменателю..., дальше нецелесообразно...DK писал(а):Информация это не волны
ок
что в Вашем понимании есть информация?
Информация - это нечто. Вот здесь на форуме мы записываем информацию в посты. Эта информация по оптическим, электрическим, радио сетям попадает где-то там на серверы, обрабатывается какими-то там схемами и устройствами, складируется на носителях разного рода. Вот что такое эта информация? Что-то такое эфемерное и субъективное не имеющее массы цвета запаха - и да частоты и амплитуды так же? Но нет - мы же видим что она объективна - мы написали пост и он никуда не исчезает. Хотя он не имеет физической основы.
Возвращаясь к тонким материям. Говорят что мысль материальна. Допустим. Но мы видим что информация эфемерна. Как же примирить концепцию о материальной и эфемерной форме вещей? Я думаю так - действительно существует много уровней реальности - они наложены друг на друга - такая многослойная реальность. И то что является эфемерным на одном уровне имеет материальный прототип на другом уровне. Так та же самая эфемерна информация в нашем мозгу является отражением или отображением неких материальных объектов более тонкой реальности. Так например если мы видим поворот дороги - понятие "поворот" не имеет физической природы. Как измерить вес, химический состав поворота? Из каких атомов он состоит? Но тем не менее мы знаем что поворот объективен и нам важно его различать иначе мы вылетим с дороги р разобьётся. О вполне физические камни имеющие массу:)
Так вот - я считаю что за понятием "поворот" тоже стоит объект. Некой реальности идей. Объект реальности идей. На уровне той реальности - все те объекты которые в физическом мире являются абстракциями - в том мире идей являются вполне материальными.
Образы которые распознаёт наш мозг - они являются чисто информационными - такие объекты как тот же "поворот" а так же многие многие другие не менее интересные - например такие как стиль музыки, настроение, политический строй - это чисто информационные объекты которые не существуют физическими и появляются лишь в мозгу человека. Даже у животных нет многих из этих понятий (политический строй и т.п.). Но тем не мене я считаю что существует слой реальности где подобного рода абстрактным понятиям существуют материальные прототипы - в слое идей. Я считаю что существует слой реальности где идеи материальны. И они отображаются на структурах мозга человека в виде чисто информационных портретов.
-
DK - ****************
DK писал(а):Помнится лет пять назад предлагал вам почитать книжку об этом но вы отказались.
Нет не помню ни то, о какой книжке идёт речь, ни о своём отказа. Так о чём речь?
DK писал(а):я хочу говорить только о том что проверил лично и что точно знаю на собственном опыте а не где-то прочитал.
Проверить и осознать строение тонких тел человека для меня пока непосильная задача. Как и проверить и однозначно сказать, что теория реинкарнации однозначно верна или ошибочна.
Но как и теория реинкарнации, так и теория строения и подчинения тонких тел человека лучше и полнее описывают тот мой личный опыт и моё личное осознание видимого и испытанного мною.
Но это не точка на пути познания мира. Это просто этап, на котором мне понятнее именно так трактовать мой опыт и мой анализ прожитого.
Возможно на другом этапе я буду пользоваться другой теорией мироздания или создам свою, как к примеру это сделал Ильфир, но пока это так, как я говорю. Да отчасти это цитатник, отчасти личный опыт.
-
Levis - Модератор
Книга Е.В.Луценко. Вы вслух не отказались но видно что даже не заглядывали в книгу.
НАсчет знания всех этих теорий - в практике медитации знание теорий заранее может сильно мешать. Гораздо эффективней медитация осваивается если вообще отложить в сторону теории. Медитация основана на работе только с тем материалом который человек воспринимает непосредственно. Теории здесь нужны лишь по мере освоения этого эмпирического материала для подсказки что делать дальше. Забегать в теориях далеко вперед, дальше текущего актуального этапа подсказки - крайне нежелательно.
Не вообще говоря ознакомиться с теорией можно - но потом отложить её в сторону. И заняться практикой. Проблема у очень многих в том что они всю жизнь перегружают свой ум теориями так никогда и не начав практику. А теорий много не надо. В них невозможно найти нужные ответы. И пересматривая тысячи материалов с ютуба. Но начав практику медитации - уже в первые пару недель ознакомишься с гораздо большим количеством действительно ценного и раскрывающего вещи материала - эмпирического, пощупанного лично.
НАсчет знания всех этих теорий - в практике медитации знание теорий заранее может сильно мешать. Гораздо эффективней медитация осваивается если вообще отложить в сторону теории. Медитация основана на работе только с тем материалом который человек воспринимает непосредственно. Теории здесь нужны лишь по мере освоения этого эмпирического материала для подсказки что делать дальше. Забегать в теориях далеко вперед, дальше текущего актуального этапа подсказки - крайне нежелательно.
Не вообще говоря ознакомиться с теорией можно - но потом отложить её в сторону. И заняться практикой. Проблема у очень многих в том что они всю жизнь перегружают свой ум теориями так никогда и не начав практику. А теорий много не надо. В них невозможно найти нужные ответы. И пересматривая тысячи материалов с ютуба. Но начав практику медитации - уже в первые пару недель ознакомишься с гораздо большим количеством действительно ценного и раскрывающего вещи материала - эмпирического, пощупанного лично.
Последний раз редактировалось DK 06 май 2018, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
-
DK - ****************
Это автор? Название у книги есть?
-
Levis - Модератор
-
bio - ****************
-