Какую присущую Вам черту, скрываемую от себя, выдаёт Ваше подсознание вот в этой цитате?
Алексей Войтенко писал(а):Флейта, я не особенно понимаю о чём вы говорите, если честно.
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Алексей Войтенко писал(а):Флейта, я не особенно понимаю о чём вы говорите, если честно.
А зачем же ты это делаешь?Алексей Войтенко писал(а): зачем же одну и ту же чушь повторять?
Алексей Войтенко писал(а):Флейта, ну как же я могу сказать какую черту, если она от меня скрыта? Я бы сказал, если бы она скрыта не была. )
Давайте, я открыл глаз. Шо там вы хотели? Куда смотреть нужно глазом? 2 + 2... ))
Алексей Войтенко писал(а):Вижу! Вижу дальнюю дорогу и казённый дом. )
Алексей Войтенко писал(а):Флейта, ну как же я могу сказать какую черту, если она от меня скрыта? Я бы сказал, если бы она скрыта не была. )
Алексей Войтенко писал(а):Флейта, а если два пальца наложить на другие два пальца под углом 90 градусов, то получится решётка. Символ казённого дома. Так шо всё у меня правильно получилось.
Алексей Войтенко писал(а):Ну черта и черта, так шо же теперь. Нихай будет черта... Или что нужно делать?
Алексей Войтенко писал(а): Так опыт же банальный. Как у всех.
Алексей Войтенко писал(а):Если человек станет подносить руки к другому человеку результат будет такой же, как у тебя и как у меня
Алексей Войтенко писал(а):Непонятное не оставляет равнодушным.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Petal [Bot], Semrush [Bot] и гости: 0