DK писал(а): Но ведь КМ КМ'ом а ведь важна реальность. Важно чтобы наши КМ'ы по возможности были согласованы с реальностью а не были просто КМ'ами сами по себе.
Вот этот вопрос мне показался интересным.
Понимаешь ли ты, Дима, что у нас у всех реальность, а точнее восприятие реальности и соответствующие этому восприятию КМ, разные?
И твоё и Алексея представления о том, что моё представление и соответственно моя КМ далеки или как миниму дальше от реальности ошибка.
Ибо нет такого инструмента, чем бы можно было бы измерить это. Мы разны от рождения и ещё дальше расходимся, так как имеем разный опыт и разные условия проживания, разный уровень нагрузок и испытаний, которые нам уготованы.
И моя постоянная или частая отсылка вас к тому, что всё же инженер и работаю с реальными техническими устройствами делается мною для того, чтобы вы понимали простую вещь - мне она известна не менее чем вам.
Но вам не известно почему, как выражается Алексей, я верю и толкую про всякую "чухню". А ответ прост - для меня она также реальна, как и то, чем я занимаюсь на работе.
Почему она для меня реально, всё добивается от меня ответа Алексей, мне тоже понятно - таков мой опыт, которые однозначно говорит о том, что это всё реальные события, а не только глюки или представления в голове.
Но передать этот опыт возможности нет. Для того, чтобы моя КМ стала и для вас реальной, вам нужен такой же или близкий опыт встречи с тем, что не укладывается в вами известное до сели...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.