Неужели ты не хочешь мне помочь разобраться? )Levis писал(а):Мне просто не нужно или совсем не хочется тыкать тебя носом в твои фантазии. Имеешь право.
Отчего же? Я не просто верю, я знаю, что взаимодействие есть и оно часто благотворно.Levis писал(а):В то, что происходит взаимодействие людей на тонком физическом плане, что это взаимодействие энергий исцеляют человека.
Я не могу понять, что такое "тонкий физический план". И предполагаю, что сами колдуны этого не понимают. Потому, что не могут рассказать об этом.
Ничего я не требую. С чего бы это я требовал...Levis писал(а):Да, всё замечательно, но ты их не ищешь. Ты требуешь, чтобы тебе их предъявили, чтобы тебе доказали. А никому это не интересно.
Я лишь удивляюсь почему их нет, когда на словах - их куча. Ни у меня, ни у тебя... ))
И то, что это никому не интересно - тут ты не прав. Тебе ведь интересно. Или ты насилуешь себя всякий раз, когда тут пишешь? ))
Конечно. Голова ведь у тебя и щас болит. Ты же к хиллеру хотел идти и с головной болью тоже. )) Чисто психологический эффект. Тот самый.Levis писал(а):Конечно. когда голова болит 10 лет это тот самый психологический эффект и ничего более. причём у твоих коллег я был и не один раз. И в клинике лежал...
Голова - предмет тёмный. Она у всех то болит, то не болит... )))
Отлично! ))Levis писал(а):Анекдот это можно: ...