И тем не менее имел такую же убеждённость.Levis писал(а):Нет.
Это ты как определил?Levis писал(а):Понятно. Но я был не в цирке.
А остальные ничем не хуже. Я же говорю, что дело не в тебе. Все такие. Только вот не все хотят в подробностях колупаться, многим достаточно впечатлений.Levis писал(а):То, что увидел я меня и не только меня, убедило.
Вот как сейчас. Тебя подробности совершенно не трогают. Кровь там не кровь, раздвинул не раздвинул... У тебя вопроса такого не возникает даже. Придумал отмазочку такую, дескать, не специалист и хорошо... )
Тебе сказали, что ты не в цирке и отлично. Лечимся...
А шо оно там, к чему оно там... Пусть лошадь думает, у неё голова большая... )) Ну сказал сам хиллер, что дело в психологии и ею он и занимается... Да и шут с ним... Кровь же тикёт? Тикёт... Ну и всё... Операция значить... )))
Причём каждый раз. Как не придёшь, на тебе операцию... Хирургия она такая хирургия... ) Хвилипинская.
Вот именно... )Levis писал(а):Не, не нужно ничего обсуждать. Крови обычно очень мало, видимо это нарушаются капилляры, но и недавно был случай, когда её было больше обычно и он испачкал свой халат. Но всё это лирика. Хочешь убедиться или опровергнуть - записывайся на приём и сам получай свои факты для себя лично.
Мне увиденного достаточно.