Levis писал(а):Как проявляется и как уталяется?
Вот если бы жила одна, холодильник был бы пустой - никаких проблем бы не было!
Спокойно могу голодать несколько дней.
Но когда вижу еду, сначала держусь, а потом срываюсь.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Levis писал(а):Как проявляется и как уталяется?
Войтенко Алексей писал(а):Но психоз ощущаете явно?
Что значит "держусь"?Ната писал(а):, сначала держусь, а потом срываюсь.
Levis писал(а):Что значит "держусь"?Ната писал(а):, сначала держусь, а потом срываюсь.
Хочется есть и не едите? А зачем?
Наверное, тяга к еде - это действительно психоз. Желание подышать - это невроз тогда будет... Попить - это практически суицид.Ната писал(а):А как же еще назвать такую тупую привязку к еде?
Войтенко Алексей писал(а):Наверное, тяга к еде - это действительно психоз. Желание подышать - это невроз тогда будет...Ната писал(а):А как же еще назвать такую тупую привязку к еде?
Попить - это практически суицид.
Страшно.
Levis писал(а):Не понятен соблазн - есть не хочется, а почему соблазн имеет место быть? В чём соблазн?
Levis писал(а):Так а откуда взялись ограничения?
Levis писал(а):Нужно искать в себе причины желаний. Попробовать отловить первую мысль, которая вызывает желание есть.
Прежде всего уйти от этой мысли:Ната писал(а): И что же делать? Как решается такая проблема?
Ну и мне известен только один способ - осознание. Понять какая мысль запускает эту программу. Можно ещё учиться это чувствовать, но я пока этого не умею...Ната писал(а):люди делятся на несколько категорий, и одна из них - стремление к наслаждению (буквально во всём!). До конца этого воплощения невозможно перейти из одной категории в другую.
Levis писал(а):Ну и мне известен только один способ - осознание. Понять какая мысль запускает эту программу. Можно ещё учиться это чувствовать, но я пока этого не умею...
Но и не это главное - главное делать, пробовать, ошибаться и снова делать!!!
Войтенко Алексей писал(а):Ната, вы похудеть хотите?
Войтенко Алексей писал(а):Ната, лишний вес большой?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0