Вот те раз! ))Levis писал(а):Ты и правда не можешь понять, что наблюдая за работой целителя ты не имеешь дело с событием, а всегда имеешь дело только с собственным восприятием происходящего. Строго говоря тебе вообще ничего не может быть известно о событии.Алексей Войтенко писал(а):На события вообще всем начхать...
Ты это понять можешь?
Левис, такое предположение у меня давно созрело.
Я же именно это тебе уже давным давно и говорю. Что в колдунстве никаких таких событий нету. А есть лишь впечатление ("собственное восприятие происходящего", чисто индивидуальное...).
Видимо, и ты уже созрел... ))))))
Ну да. Я просто воспринимаю событие.Levis писал(а):Петя говорит сахар 14. Для тебя это событие, но почему Петя сказал это ты не знаешь, но это событие ты понимаешь как угодно, но не так ,как есть на самом деле. Тебе это просто не дано. Ну нет у тебя возможности получить данные о том, почему так произошло. Но это не мешает тебе делать выводы.
Почему так сказал Петя, зачем и от чего... Этого понять мне не дано. Совершенно верно. )
И выдумывать собственные объяснения, относительно мотивов Пети у меня, почему-то желания не возникает... Куда лучше пофантазировать о чём-нибудь более приятном, чем о мотивах Пети... )