О! Левис, привет.
Я прямо скучал... ))
Карантин закончился, что ли... )
Levis писал(а):Прошло два месяца после первой операции Эдвина, после которой практически сразу прекратился зуд.
Моё предположение о том, что оный имел грибковую природу подтверждается тем, что явное заболевание грибком ногтей рук и ног явно пошло на убыль. Другими словами одна операция решила проблему загрязнения тела грибами. Конечно возможны варианты и полного излечения пока нет и, быть может, ещё рано судить или принимать решения, но я пока это вижу так.
Отлично.
Первая операция вылечила грибы, которые пока что не вылечились. Это хорошо.
А вторая операция на что была направлена? Или этот вопрос так и не прояснился?
Levis писал(а):В свете твоих последних слов, Алексей, становится понятным, что сказать по содержанию тебе просто нечего. И именно твоя позиции или проявление на форуме заканчивается твоим же любимым словом "пшик"...
С этим я согласен. Все мои поиски колдунства оканчиваются пшиком. Моё "проявление" на форуме имеет целью как раз такой поиск. И ты мне сильно с этим помог. Предоставил такой обширный материал. К тому же достоверный... Это - большое везение.
А мои последние слова, насчёт душа и проветривания... Так что же я ещё мог сказать? Мне показалось, что в то время ты совсем потерял душевное равновесие. И я тебе говорил об этом...
Levis писал(а):Но я тебе это говорю не для того, чтобы как-то тебя принизить или унизить или оскорбить, а для того, чтобы ты всё же приложил усилия в указанном не раз мною тебе направлении и сумел понять проявление тонкого мира в обычной жизни любого человека, тем более, что ты говоришь, что этого действительно хочешь.
Только ты так и не сказал, какие именно усилия. Что конкретно нужно делать.
И что вообще ты называешь проявлениями тонкого в обычной жизни. Это главный вопрос. Если ты о впечатлениях или неких собственных взглядах - тут я согласен с тобой. Таких проявлений - куча.
Отсутствуют явления, которые обещают колдуны. Вот с чем напряжёнка.
Levis писал(а):Можно конечно продолжать прятаться в свои иллюзии и говорить про колдунов и далее. Решать тебе. Но отказ от движения в этом направлении будет означать для меня лишь то, что ты, как и Подоровская, лукавишь.
А как ты определил, что Подоровская лукавит?
И таки ещё раз поинтересуюсь: что такое "это направление"? Куда именно двигаться и какие усилия прикладывать и к чему? Этого я не могу пока что понять никак. Ты это знаешь?