Алексей Войтенко писал(а):Я говорю лишь об отсутствии конкретного, хорошо проверяемого, результата. И всё.
Да, это понятно, но результат действий, который виден в пятимерном мире, может быть просто не видимым в трёх мерном. Ведь это не сложно понять.
А если это понимать, то твоя эта: -
не имеет смысла. Это понятно наверное тоже?Алексей Войтенко писал(а):Если не знаешь точно, так нечего и пузыриться тогда... Как колдуны.
Мысль простая - там написано и рассказано как понимать, что видеть, куда смотреть и как научиться видеть то, что сейчас ты не видишь.Алексей Войтенко писал(а):Книги есть. И что? Какое это имеет отношение к нашей теме? Не уловил твоей мысли...
Не моя способность что-то объяснять, но я понял, что есть те, кто этой способностью обладают.Алексей Войтенко писал(а): Если бы ты что-то понял, то смог бы вполне сказать, что именно.
Моё понимание, как я тебе уже не один раз говорил, оно для внутреннего употребления и не предназначено для тиражирования и объяснений. Вот я умею ремонтировать вполне себе трехмерные плоттеры, но никого этому научить не могу. Много раз пытался рассказывать и показывать что и как я делаю, почему так и не иначе. Но проходит время и я вижу, что люди ничего из моих слов, из моего опыта не переняли и продолжают совершать всё те же ошибки, связанные с не понимаем работы устройства.
Так что тебе тут не повезло со мной и со стаканчиком в том числе. Мне вполне достаточно, что я видел как он крутится и как его крутили другие, и как он вяло в разные стороны крутился у меня. Мне внутри себя понятен механизм почему так у меня и по разному у других. Но передать это понимание я тебе не смог...