Левис, но что ты снова прикидываешься... )Levis писал(а):Можно мне самому решить то, что мне нужно, а что нет? Ты просто отвечай на вопрос. Ты так можешь?
Я у тебя спросил: "Ты хочешь знать, как выглядит сам сеанс?".
Ты мне ответил: "Нет ...".
Из этого я и заключил, что знать как выглядит сам сеанс тебе не нужно. Понимаешь? Или пока нет? ))
Это не повеление тебе, это не запрет тебе что-то знать... Это твоя позиция.
Это нужно понимать. Хотя бы постараться нужно. Это не так сложно, как кажется поначалу. )
Верно и то и другое. Операции Эдвина - это его такой психотерапевтический приём.Levis писал(а):Твои слова и дела противоречат друг другу. Ты говоришь, что Эдвин прежде всего психиатр и именно методами психиатра даёт исцеление и тут же пишешь, что понимаешь то, что он делает операции. Так что верно в твоих словах и что ложь?
Он не психиатр. Что ты такое говоришь? ) Работает он с психикой. Он сам это говорит. Но это не психиатрия ни какая...
Я понятия не имею, как именно это происходит.Levis писал(а):Вопрос был в том, как она это делает, а не в том, почему что-то меняется. На этот вопрос ответить ты можешь?
Я же говорю, что психотерапия - это опыт. Опыт работы с ощущениями и переживаниями пациента. Опыт обобщённый с помощью метафорических понятий.
Сам механизм этих ощущений и переживаний, или "физика", как ты говоришь, совершенно не ясны. Даже и близко. И даже не ясно как такая "физика" вообще может выглядеть и есть ли она вообще... ))