Уже ознакомил.Алексей Войтенко писал(а):может быть ознакомимся с этой практикой?
Да.Алексей Войтенко писал(а):Ты сталкивался?
Причём тут мои желания. Я же писал - не вижу смысла.Алексей Войтенко писал(а): Не хочешь говорить - не надо.
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Уже ознакомил.Алексей Войтенко писал(а):может быть ознакомимся с этой практикой?
Да.Алексей Войтенко писал(а):Ты сталкивался?
Причём тут мои желания. Я же писал - не вижу смысла.Алексей Войтенко писал(а): Не хочешь говорить - не надо.
Практика ремонта средств СВТ.Алексей Войтенко писал(а):- Какая именно твоя практика заставляет думать, что люди видят разное, даже если им показать что-то одно?
Вопрос случайного бомжа, который звучал так: - А что ты злой то такой?Алексей Войтенко писал(а): С чем именно ты сталкивался, что можно представить в виде считывания предупреждений Мира о грядущих событиях?
Их много, все и не вспомню. Это не имеет значения. Снова появится вопросы, читай и отвечай. Всего делов то.Алексей Войтенко писал(а):Какой именно твой вопрос я проигнорировал?
Есть немного.Levis писал(а):Как бы то, что ты не понял моих ответов.
Так а что тут такого? Ты злой, тебе сказали об этом. И что?Levis писал(а):После этого вопроса бомжа многое изменилось в моей жизни и я перестал быть злым.
И что тут удивительного?Levis писал(а):Как бы то, что я вижу, при внимательном взгляде на ситуацию, что люди не запоминают слова и необходимые действия, если не понимают их назначения.
Тю ты... ))Levis писал(а):И насмерть встал ты, а не я. Говорил тебе, что думать нужно, когда читаешь мои ответы. Тебе не понятны ответы и ты же и закрываешь тему! В этом суть. ТОчно такая же как и с целителями. Ты закрываешься от сути, в упор её не видишь, поэтому вокруг все шарлатаны и вруны. Поэтому же не видишь своей лжи.
Алексей Войтенко писал(а):Так а что тут такого? Ты злой, тебе сказали об этом. И что?
Именно об этом я. Показываю, человек видит, но не понимает смысла этих действий и очень скоро забывает и не делает так, как я показывал, говорил.Алексей Войтенко писал(а):И что тут удивительного?
Я же не об этом. Я думал, ты наблюдал ситуации, когда кому-то что-то показывали, а он всё равно не видел...
Да и из твоих ответов в явном виде следует, что рано тебе узнавать про работу целителей, ибо ты элементарных вещей не понимаешь, о которых я тебе говорю не первый год.Алексей Войтенко писал(а):Просто скажи, ты серьёзно?
Ну ладно... )Levis писал(а):То, что сам этого в себе я не видел, а когда мир устами бомжа мне это сказал, то понял, что это действительно так и что таким мне быть не нужно.
Левис, ну как это? ))Levis писал(а):Именно об этом я. Показываю, человек видит, но не понимает смысла этих действий и очень скоро забывает и не делает так, как я показывал, говорил.
Почему? Интересно... ))Levis писал(а):Да и из твоих ответов в явном виде следует, что рано тебе узнавать про работу целителей, ибо ты элементарных вещей не понимаешь, о которых я тебе говорю не первый год.
Штоэ? ))Levis писал(а):Именно мир так устроен и именно он говорит с каждым из нас и учит и даёт шанс сделать шанс сделать шаг чуть дальше, чем ты знаешь сегодня. Но ты встал, далее читай свои коменты ко мне и они будут про тебя.
Необычное в этом то, что часто нас и меня в частности мало интересует мнение бомжа о нас, обо мне. А тут я прислушался и понял, что он прав и что себя нужно менять. Так мир говорит с нами. Если бы я не услышал бомжа, мне об этом же мир сказал иначе, но более грубо и жёстко.Алексей Войтенко писал(а):Всё же я не понял что тут такого необычного...
Это звенья одной цепи. Если видит и понимает, то запоминает и следует, а если видит и не понимает, то забывает и не следует, как будто этого не было в его жизни, как будто не видел никогда.Алексей Войтенко писал(а):И говоришь: человек видит, но не понимает. ))))
Ну что это такое вообще? Ты просто устал, или такой стиль мышления: морозить всё подряд и всё... )
Для тебя это так, потому что ты не видишь сути в моих словах.Алексей Войтенко писал(а):Переливание из пустого в порожнее...
Да, многим ещё рано видеть суть, которую вижу и говорю я. Что тут удивительного...Алексей Войтенко писал(а): Говоришь, что многие в твоих словах сути не видят.
Ты пока этого не смог сделать и даже не к бомжу...Алексей Войтенко писал(а): Прислушиваться вообще стоит к людям...
Levis писал(а):Так мир говорит с нами. Если бы я не услышал бомжа, мне об этом же мир сказал иначе, но более грубо и жёстко.
Алексей Войтенко писал(а):Верно?
Levis писал(а):Флейта - правильно ли помню, что все Ваши вопросы риторические и мои ответы на них Вам не нужны?
Levis писал(а): Именно потому Вы так согласны с Алексеем и во многом его поддерживаете, что уровень Вашей осознанности очень близок к нему и одновременно очень далёк от того, что я пишу в этой теме.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0