Levis писал(а):Значит всё же надоела клоунада и тогда зачем ты её поддерживаешь?
Интересно.
Levis писал(а):Что касается твоего вопроса о целителях и их методах работы, то вся суть в том, что для них это именно рациональное зание и рациональные действия, но для не понимающих, не занющих, не обладающих таковым занием это мистика.
А для тебя? Для тебя это что? Мистика или физика?
Ты говорил, что физика. И где? Нетути... В чём же тут дело?
Levis писал(а):Так что отвечай на свой вопрос сам как твоей душе будет угодно.
Зачем это? Мне кажется, лучше будет отвечать на вопросы не как душе угодно, а так отвечать, чтобы похоже на что-то было.
А то получится как у тебя: для колдунов колдунство - рационально, но только для них... С чего ты это взял? Почему так решил? Что это вообще значит, для них - рационально, не для них - мистично...
Шо за бредятина...
Ну вот конкретный пример. Петя говорит: сахар 14. На самом деле - 4. Что тут для Пети рационального? И на кой чёрт такая "рациональность" нужна, если это просто нелепость какая-то... Вот как тебе представляется эта ситуация?
Levis писал(а):Что касается вранья в глаза и отсутствия, как следствие, у тебя ко всем, кто называет себя целителем, уважения, то ты не имеешь права, на мой взгляд судить о том врут они тебе или нет, ибо у тебя нет достаточной для этого вывода информации.
Та не, Левис. Не так...
Не ко всем. Вот, например, Ильфир у меня не вызывает никакого отторжения. Потому, что обнаруженные ошибки вполне признаёт, а не начинает слюнями брызгать в ответ.
А вот когда в ответ на явные нестыковки начинаются судороги какие-то смешные - тут да. Трудно удержаться от улыбки.
И для выводов информации вполне достаточно. Достаточно того, что слова не соответствуют делам. Это называется враньё. Нет тут никаких сложностей.
Levis писал(а):Но ты меня снова не услышишь, ибо уверен, что есть!
Я тебя слышу. Но это сути не меняет.
Ты же ничего внятного не говоришь. Пятое измерение и всё такое - это хорошо. Но это всё не объясняет вранья. Вот зачем говорить о том, что сахар 14? Конечно, можно найти кучу "объяснений". Но факт останется фактом. Факт такой - это враньё.
Levis писал(а):Об этой уверенности я и говорю. Пока ты не изменишь своего отношения к целителям, пока ты не перестанешь выбрасывать ключи, которые я тебе даю, ты так и останешься в неведении о том, кто такие целители, что и как они делают, с чем они работают и в том числе не узнаешь о том, почему они тебе в глаза врут.
Почему они врут - это вопрос второй. Первый вопрос - они врут.
Ну какие ещё ключи? Макаренко наших дней блин... Ключи... Так и скажи, что по-человечески сказать нечего, вот и приходится гипнотизировать... Мастер ключей, блин...
Levis писал(а):Замечу, что я говорю именно о целителях, так как есть и те, кто действительно лишь мнят себя таковыми, но отлличитьих от натоящих целителей у иебя нет возможности, нет инструмента.
А хто может отличить? Сами целители? А, ну да... Прекрасная мысль.
Levis писал(а):Ну и конечно у всех целителей в их логике и в их знаниях есть белые пятна. Нельзя объять необъятное. Но и об этом у тебя нет оснований судить.
Я сужу не об необъятном. Я сужу о объятном - о том, что можно проверить. И всё это оказывается туфтой.
Levis писал(а):Что касается меня, то имея близкое и тесное взаимодействие с некоторыми из них, зная их трудности и проблемы, видя что бывают случаи, когда они не понимают чтои почему происходит, на фоне того, что многое им понятно и многим они реально помогают, то могу сказать просто - сложное это дело, быть целителем, сложнее чем быть врачём, с моей точки зрения.
А что лучше: не быть целителем или быть и врать? Мотивируя объективными сложностями...
Сложно им, понимаешь... Звиздеть - не мешки ворочать... )