Праноедение в этом мире!
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Re: Праноедение в этом мире!
Я так и знал! )))
-
Алексей Войтенко - ****************
Да, ответ был очевидным. Ведь именно этого ты просил, а я не в силах был тебе отказать.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Левис, чего я просил и вполне определённо сказал.
Зачем непременно что-то такое придумывать, дескать ты вот как-то так узнал, чего я просил на самом деле... Ну что это такое вообще? )
Для чего все эти выверты нужны... Совершенно непонятно. Какое от них удовольствие?
Зачем непременно что-то такое придумывать, дескать ты вот как-то так узнал, чего я просил на самом деле... Ну что это такое вообще? )
Для чего все эти выверты нужны... Совершенно непонятно. Какое от них удовольствие?
-
Самое простое.
Тебя что-то огорчило?
Шутки ныне не в моде?
Или ты в серьёз хочешь послушать что-то новое о состоянии моего здоровья?
Тебя что-то огорчило?
Шутки ныне не в моде?
Или ты в серьёз хочешь послушать что-то новое о состоянии моего здоровья?
-
Levis - Модератор
Да. Было бы неплохо ознакомиться с динамикой самочувствия. Что бы сложить какое-то мнение об эффективности проводимых тобою мероприятий, составляющих сферу моего интереса.
))
))
-
Динамика переменная, так как много событий в жизни происходит, а будучи глубоко эмоциональным человеком я слишком бурно на всё это внутри себя реагирую, что приводит к изменениям динамики.
Когда всё как-то стабилизируется можно будет понять или оценить эффективность всех действий. Пока я бы не спешил с выводами.
Когда всё как-то стабилизируется можно будет понять или оценить эффективность всех действий. Пока я бы не спешил с выводами.
-
Levis - Модератор
На фоне волнения неприятные ощущения в теле возникают?
-
Блоки, боли, бессонницы и прочие неприятности возникают. По их проявлениям кто-то что-то делает. Глобальных изменений в состоянии это не даёт, так как тем для беспокойства ещё много, а повлиять я на это могу весьма слабо, не всё от меня зависит.
Но есть и положительные тенденции, в том числе и с физикой тела, так что не всё однозначно.
Но есть и положительные тенденции, в том числе и с физикой тела, так что не всё однозначно.
-
Levis - Модератор
Ну... Если не всё однозначно плохо - это уже хорошо. )
-
С дыханием связь, конечно, есть.
Если бы ещё с реальностью связь была...
Если бы ещё с реальностью связь была...
-
Нормальный с виду чел - Дмитрий.
А какие к нему собственно претензии есть у науки? Что в клинику на 2 месяца не лёг?
А ему это надо?
Говорит и выглядит хорошо.
А какие к нему собственно претензии есть у науки? Что в клинику на 2 месяца не лёг?
А ему это надо?
Говорит и выглядит хорошо.
Отрешённый, с лёгкой душой, я проскочу мимо Орла, чтобы стать свободным...
ДИСА: Делай только то, что Ты действительно хочешь
Мой форум: http://bmcsoft.ru/forum
-
Lever - Администратор
Чел нормальный. Только праноедение тут ни причём.
И ему таки это надо. С его же слов. Он озвучивал свою заинтересованность в известных экспериментах, конкретные условия даже обозначал. Публично.
Но когда я позвонил его концертному директору мне предложили лишь организовать его выступление, если я обеспечу зал. А моя просьба обдумать тот самый эксперимент вызвала большое недоумение, переходящее в раздражение. Что вполне естественно... ))
Так что да, чел выглядит хорошо, симпатичный, умеет сидеть, скрючив ноги... Ну и всё. )))
И ему таки это надо. С его же слов. Он озвучивал свою заинтересованность в известных экспериментах, конкретные условия даже обозначал. Публично.
Но когда я позвонил его концертному директору мне предложили лишь организовать его выступление, если я обеспечу зал. А моя просьба обдумать тот самый эксперимент вызвала большое недоумение, переходящее в раздражение. Что вполне естественно... ))
Так что да, чел выглядит хорошо, симпатичный, умеет сидеть, скрючив ноги... Ну и всё. )))
-
Интересно, если он заявляет, что не ест 6 лет, - что, он дома тайком только хавает?
Неужели его бы не сфотали за этим делом?
Говорит убедительно.
Ещё по большому не ходит. "спящий анус". опять же, неужели ни разу ни сходил никуда, а тока дома?
Неужели его бы не сфотали за этим делом?
Говорит убедительно.
Ещё по большому не ходит. "спящий анус". опять же, неужели ни разу ни сходил никуда, а тока дома?
-
Lever - Администратор
Все они и кушают и какают безо всяких проблем. Не нужно их слова воспринимать буквально.
Подоровская кушает на людях. В кале у неё - остатки мяса и растений. Ещё про одного дядечку мы тут, в этой теме, говорили... Когда его в кафе фотографировали. Ещё одного местного праноеда я сам в пивбаре видел. Забыл фамилию... С Одессы чувак, потом ещё в Тайланд народ возил... Если важно, кто именно, я уточню.
Всё это уже тут обсуждалось.
Конкретно Диму я за едой не видел. Но это как неуловимый Джо, которого никто не ловит... ))
Подоровская кушает на людях. В кале у неё - остатки мяса и растений. Ещё про одного дядечку мы тут, в этой теме, говорили... Когда его в кафе фотографировали. Ещё одного местного праноеда я сам в пивбаре видел. Забыл фамилию... С Одессы чувак, потом ещё в Тайланд народ возил... Если важно, кто именно, я уточню.
Всё это уже тут обсуждалось.
Конкретно Диму я за едой не видел. Но это как неуловимый Джо, которого никто не ловит... ))
-
Интересен момент, когда Ливанда (Катя Шапошникова) спрашивает у Димы, мол, ты 6 лет не ешь, а вот слабо левитировать или телепортироваться?
Ну тут он сказал, что это следующий, ещё не пройденный им этап. Ну отрицать не стал, что мол невозможно, всё возможно. Мол, праноедение - это развитие вширь, а сиддхи - это вглубь!
Ну тут он сказал, что это следующий, ещё не пройденный им этап. Ну отрицать не стал, что мол невозможно, всё возможно. Мол, праноедение - это развитие вширь, а сиддхи - это вглубь!
-
Lever - Администратор
Телепортироваться, левитировать - это не сложно. Да. Сидхи вглубь, развитие вверх и вниз и все дела...
Вот грибы Левису вылечить - это задача для настоящего колдуна. ))))))
Вот грибы Левису вылечить - это задача для настоящего колдуна. ))))))
-
Железный Дровосек с топором на плече стремительно шагнул к незнакомцу.
– Кто вы такой? – сурово спросил он.
– Я Гудвин, великий и ужасный, – дрожащим голосом ответил человечек. – Но, пожалуйста, пожалуйста, не трогайте меня! Я сделаю всё, что вы от меня потребуете!
Путники переглядывались с необычайным удивлением и разочарованием.
– Но я думала, что Гудвин – это живая голова, – сказала Элли.
– А я думал, что Гудвин – морская дева, – сказал Страшила.
– А я думал, что Гудвин – страшный зверь, – сказал Железный Дровосек.
– А я думал, что Гудвин – огненный шар, – сказал Лев.
– Всё это верно, и все вы ошибаетесь, – мягко сказал незнакомец. – Это только маски!
– Как маски!? – вскричала Элли. – Разве вы не великий волшебник?
– Тише, дитя моё! – сказал Гудвин. – Обо мне составилось мнение, что я великий волшебник.
– А на самом деле?
– На самом деле… увы, на самом деле я обыкновенный человек, дитя моё!
Слёзы покатились из глаз Элли от разочарования и обиды.
Железный Дровосек тоже готов был зарыдать, но вовремя вспомнил, что при нём нет маслёнки.
Рассерженный Страшила закричал:
– Я скажу, кто вы такой, если вы этого не знаете! Вы обманщик, пикапу, трикапу!
– Совершенно верно! – отвечал человечек, ласково улыбаясь и потирая руки. – Я – великий и ужасный обманщик!
– Но как же теперь быть? – сказал Железный Дровосек. – От кого же я получу сердце?
– А я мозги? – спросил Страшила.
– А я смелость? – спросил Лев.
– Друзья мои! – сказал Гудвин. – Не говорите о пустяках. Подумайте, какое ужасное существование я веду в этом дворце!
– Вы ведёте ужасное существование?! – удивилась Элли.
– Да, дитя моё! – вздохнул Гудвин. – Заметьте: никто, никто в мире не знает, что я – великий обманщик, и мне многие годы приходиться хитрить, скрываться и всячески дурачить людей. А вы знаете, это нелёгкое занятие – морочить головы людям. И, к несчастью, это всегда раскрывается. Вот вы разоблачили меня, и, по правде сказать, – он вздохнул. – Я рад этому! Конечно, я ошибся, впустив вас сюда всех вместе, да ещё с этой проклятой собачонкой…
– Но-но-но, поосторожнее! – сказал Тотошка, оскалив зубы.
– Прошу прощения, – поклонился Гудвин. – Я не хотел оскорбить вас… Да, так на чём я остановился? Ага, вспомнил… Я впустил вас всех потому, что очень испугался летучих обезьян.
– Но я ничего не понимаю! – сказала Элли. – Как же я тогда видела вас в образе живой головы?
– Это очень просто! – ответил Гудвин. – Идите за мной и вы поймёте.
Он провёл их через потайную дверь в кладовую позади тронного зала. Там они увидели живую голову, морскую деву, зверя, фантастических птиц и рыб. Всё это было сделано из бумаги, картона, папье-маше и искусно раскрашено.
– Вот формы, которые может принимать Гудвин, великий и ужасный! – смеясь, сказал разоблачённый волшебник. – Как видите, выбор достаточно хорош и сделает честь любому цирку.
Лев подошёл к голове и сердито ударил её лапой. Голова покатилась по полу, кувыркаясь и свирепо вращая глазами. Испуганный Лев отскочил с рычанием.
– Самое трудное, – вздыхая, сказал Гудвин. – Управлять глазами. Я тянул их из-за ширмы за ниточки, но глаза вечно смотрели не туда куда нужно. Ты, может быть, заметила это, дитя моё?
– Меня это поразило, – ответила Элли. – Но я была так напугана, что не понимала, в чём дело.
– Я на испуг-то и рассчитывал, – признался Гудвин. – Если мои превращения и не всегда бывали удачны, всё же страх посетителей не давал им заметить недостатки.
– А огненный шар? – вскричал Лев.
– Ну, вас-то я боялся больше всех, а потому сделал шар из ваты, пропитал спиртом и зажёг. Недурно горело, а?
Лев с презрением отвернулся от великого обманщика.
– Как вам не стыдно дурачить людей? – спросил Страшила.
– Сначала было стыдно, а потом привык, – ответил Гудвин. – Идёмте в тронный зал, я расскажу вам свою историю.
Источник: https://azku.ru/volkov-skazki/volshebni ... oroda.html
– Кто вы такой? – сурово спросил он.
– Я Гудвин, великий и ужасный, – дрожащим голосом ответил человечек. – Но, пожалуйста, пожалуйста, не трогайте меня! Я сделаю всё, что вы от меня потребуете!
Путники переглядывались с необычайным удивлением и разочарованием.
– Но я думала, что Гудвин – это живая голова, – сказала Элли.
– А я думал, что Гудвин – морская дева, – сказал Страшила.
– А я думал, что Гудвин – страшный зверь, – сказал Железный Дровосек.
– А я думал, что Гудвин – огненный шар, – сказал Лев.
– Всё это верно, и все вы ошибаетесь, – мягко сказал незнакомец. – Это только маски!
– Как маски!? – вскричала Элли. – Разве вы не великий волшебник?
– Тише, дитя моё! – сказал Гудвин. – Обо мне составилось мнение, что я великий волшебник.
– А на самом деле?
– На самом деле… увы, на самом деле я обыкновенный человек, дитя моё!
Слёзы покатились из глаз Элли от разочарования и обиды.
Железный Дровосек тоже готов был зарыдать, но вовремя вспомнил, что при нём нет маслёнки.
Рассерженный Страшила закричал:
– Я скажу, кто вы такой, если вы этого не знаете! Вы обманщик, пикапу, трикапу!
– Совершенно верно! – отвечал человечек, ласково улыбаясь и потирая руки. – Я – великий и ужасный обманщик!
– Но как же теперь быть? – сказал Железный Дровосек. – От кого же я получу сердце?
– А я мозги? – спросил Страшила.
– А я смелость? – спросил Лев.
– Друзья мои! – сказал Гудвин. – Не говорите о пустяках. Подумайте, какое ужасное существование я веду в этом дворце!
– Вы ведёте ужасное существование?! – удивилась Элли.
– Да, дитя моё! – вздохнул Гудвин. – Заметьте: никто, никто в мире не знает, что я – великий обманщик, и мне многие годы приходиться хитрить, скрываться и всячески дурачить людей. А вы знаете, это нелёгкое занятие – морочить головы людям. И, к несчастью, это всегда раскрывается. Вот вы разоблачили меня, и, по правде сказать, – он вздохнул. – Я рад этому! Конечно, я ошибся, впустив вас сюда всех вместе, да ещё с этой проклятой собачонкой…
– Но-но-но, поосторожнее! – сказал Тотошка, оскалив зубы.
– Прошу прощения, – поклонился Гудвин. – Я не хотел оскорбить вас… Да, так на чём я остановился? Ага, вспомнил… Я впустил вас всех потому, что очень испугался летучих обезьян.
– Но я ничего не понимаю! – сказала Элли. – Как же я тогда видела вас в образе живой головы?
– Это очень просто! – ответил Гудвин. – Идите за мной и вы поймёте.
Он провёл их через потайную дверь в кладовую позади тронного зала. Там они увидели живую голову, морскую деву, зверя, фантастических птиц и рыб. Всё это было сделано из бумаги, картона, папье-маше и искусно раскрашено.
– Вот формы, которые может принимать Гудвин, великий и ужасный! – смеясь, сказал разоблачённый волшебник. – Как видите, выбор достаточно хорош и сделает честь любому цирку.
Лев подошёл к голове и сердито ударил её лапой. Голова покатилась по полу, кувыркаясь и свирепо вращая глазами. Испуганный Лев отскочил с рычанием.
– Самое трудное, – вздыхая, сказал Гудвин. – Управлять глазами. Я тянул их из-за ширмы за ниточки, но глаза вечно смотрели не туда куда нужно. Ты, может быть, заметила это, дитя моё?
– Меня это поразило, – ответила Элли. – Но я была так напугана, что не понимала, в чём дело.
– Я на испуг-то и рассчитывал, – признался Гудвин. – Если мои превращения и не всегда бывали удачны, всё же страх посетителей не давал им заметить недостатки.
– А огненный шар? – вскричал Лев.
– Ну, вас-то я боялся больше всех, а потому сделал шар из ваты, пропитал спиртом и зажёг. Недурно горело, а?
Лев с презрением отвернулся от великого обманщика.
– Как вам не стыдно дурачить людей? – спросил Страшила.
– Сначала было стыдно, а потом привык, – ответил Гудвин. – Идёмте в тронный зал, я расскажу вам свою историю.
Источник: https://azku.ru/volkov-skazki/volshebni ... oroda.html
-
Lever - Администратор
Зато не скучно, когда праноеды вокруг левитируют или ещё что-нибудь такое происходит... Это вдохновляет многих.
Хорошо хоть Дима не какает, а то в полёте не хорошо может получиться. Зрители внизу и всё такое...
Хорошо хоть Дима не какает, а то в полёте не хорошо может получиться. Зрители внизу и всё такое...
-
Ничего нового за все эти годы ты нигде и ни у кого найти ты так и не смог.
Все хотят тебя обмануть, но ты столь прозорлив, что этого никому не удастся. У тебя есть убеждённость и она столь сильная, что никто тебе показать ничего не сможет.
Но ты думаешь это от того, что нечего показывать, а они все дружно думает, что некому и не зачем.
У тебя есть оружие - тонкий, как ты думаешь, юмор, сарказм, но всё это удары против себя.
Тебе никто ничего не должен.
Все хотят тебя обмануть, но ты столь прозорлив, что этого никому не удастся. У тебя есть убеждённость и она столь сильная, что никто тебе показать ничего не сможет.
Но ты думаешь это от того, что нечего показывать, а они все дружно думает, что некому и не зачем.
У тебя есть оружие - тонкий, как ты думаешь, юмор, сарказм, но всё это удары против себя.
Тебе никто ничего не должен.
-
Levis - Модератор
-