Войтенко Алексей писал(а):называется органическое поражение ЦНС
А само оно не проходит? ЦНС сама не восстанавливается?
Что является признаками заболевания? Плаксивость и забывчивость в мелкой деятельности, моторике?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Войтенко Алексей писал(а):называется органическое поражение ЦНС
Levis писал(а): Плаксивость и забывчивость в мелкой деятельности, моторике?
Войтенко Алексей писал(а): типичное состояние, которое развивается лет после 50 +-
Не у всех, конечно. У тех, у кого мозг страдает, по разным причинам. Это может быть травмы, отравления хронические, сосудистая патология (гипертоническая болезнь, остеохондроз шейный тяжелый, атеросклероз церебральный)...Лодка писал(а): сие "типичное состояние" у всех после +-50 -ти развивается?
А если не желаешь принимать химические препараты, чем натуральным их можно заменить? Быть может определёнными продуктами питания, свежим воздухом, плаванием, сексом, юмором...? Чем?
Войтенко Алексей писал(а):Есть ноотропы растительные, например, гинки белобы всякие и пр. Тут дело не в том, что именно синтетические лекарства нужны.
Отрыв духовных практик от физических, телесно ориентированных практик ни к чему хорошему привести человека не сможет. Гармонично нужно развиваться, что весьма и весьма трудно...
- мой взгляд бы лсформирован тем, что она сама про себя показала. Может быть она в жизни: белая, пушистая и......стройная..Levis писал(а):На мой взгляд это ошибочный взгляд на Ольгу.
- никакой ошибки - фантазии на основе амбиций, но ФАНТАЗИИ....Лодка писал(а):Ошибочный он в том, что не "в угоду своим фантазиям...", а в угоду своим амбициям и тщеславию.
- хмм, ну так чё....так и не получилось ни у кого из вас двоих? тут люди вааще далёкие от шизотерики самостоятельно её замечают и вопросы задают, типа: не глюики ли у меня?! Простые обыватели видят ,а вы такие продвинутые и нет?Levis писал(а):Войтенко Алексей писал(а):Прану в небе видеть не начал?И не пытался и не собираюсь и говорил почему.
Паша мне просто не интересно как там в небе выглядит прана. Ну есть она и кто-то видит, но меня убеждать или мне убеждаться в том, что она существует или говорить о том, что я её вижу совершенно не нужно и не интересно.nayatl писал(а):Простые обыватели видят ,а вы такие продвинутые и нет?
nayatl писал(а): Может быть она в жизни: белая, пушистая и......стройная..
- хмм, ну так чё....так и не получилось ни у кого из вас двоих? тут люди вааще далёкие от шизотерики самостоятельно её замечают и вопросы задают, типа: не глюики ли у меня?! Простые обыватели видят ,а вы такие продвинутые и нет?
Праноедка сказала, что Тесла был праноед, но ему приходилось всё таки немного кушать под давлением семьи. Я спросил её какая семья заставляла его есть, ведь у него никогда не было своей семьи, жил один. Ответа так и не дождался...
Паша мне просто не интересно как там в небе выглядит прана. Ну есть она и кто-то видит, но меня убеждать или мне убеждаться в том, что она существует или 2.говорить о том, что я её вижу совершенно не нужно и не интересно.
Ну и про обывателей, на мой, скромны, ты зря.1. Если человек умеет видеть что-то большее, то это уже говорит о многом. Это окно возможности, которым человек может воспользоваться.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Petal [Bot], Semrush [Bot] и гости: 0