ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Праноедение в этом мире!
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Re: Праноедение в этом мире!
И болезнь Дауна тоже? ))
-
Алексей Войтенко - ****************
И ты можешь это подтвердить? Что в твоём сознании изменилось по поводу целителей за эти годы?Алексей Войтенко писал(а):Я податлив аки побег дуба...
Говорил, Лёша, да только ты забываешь всё и это происходит потому, что не можешь понять.Алексей Войтенко писал(а):Ты же ничего и не говоришь по этому поводу. Хоть бы что-то сказал, кроме "всё сложно"...
Ты ни в чём и ни перед кем не виноват, в том числе и перед Петей, кроме себя самого, за свою невнимательность.Алексей Войтенко писал(а):Ну если про гематому говорил не Петя, я извиняюсь перед Петей.
Как всегда - по результату.Алексей Войтенко писал(а):А как ты отличаешь пустой разговор от полного?
Полагаешь и сам себе противоречишь и забываешь добавить к этой фразе слова - "отсутствие для меня и моего окружения, моему полю веры, в котором я живу". Как бы ты ни старался, я в это поле не вхожу.Алексей Войтенко писал(а):Отсутствие вообще я не полагаю.
А вот отсутствие в доступной практике - это пока что факт.
Это понятно. Не понятно другое, почему же ты не хочешь сходить к ним и выяснить, кто они такие? Как и что лечат, что могу и что не могут и почему.Алексей Войтенко писал(а): Я понятия не имею, кто такой целитель
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Да, наверное, ничего не изменилось. Потому, что ничего нового не обнаружилось. Самое мелкое явление какое-нибудь изменило бы меня полностью - я ведь страшно податлив. Но их не видать пока что...Levis писал(а):И ты можешь это подтвердить? Что в твоём сознании изменилось по поводу целителей за эти годы?
Понять не могу, это точно. А что забыл? Забыл твою версию о том, что ошибочные цифры сахара - это такой как бы намёк из космоса с целью взбодрить пациента? Или что-то более существенное забыл?Levis писал(а):Говорил, Лёша, да только ты забываешь всё и это происходит потому, что не можешь понять.
Лёша, прости меня за невнимательность. Я больше не буду... )))Levis писал(а):Ты ни в чём и ни перед кем не виноват, в том числе и перед Петей, кроме себя самого, за свою невнимательность.
И где результат? Ты же сам говоришь, что не наблюдал вылеченных от рака методом психотерапии...Levis писал(а):Как всегда - по результату.
Не наблюдал, только слышал. А полнота разговора определяется по результату... И так по кругу. ))
Да. Именно.Levis писал(а):Полагаешь и сам себе противоречишь и забываешь добавить к этой фразе слова - "отсутствие для меня и моего окружения, моему полю веры, в котором я живу".
Это хорошо, что ты не входишь. В этом же и весь интерес - в различиях поля. И, если поле ты называешь полем веры, получается, что отличия только в верованиях и всё? А наблюдения одинаковые?Levis писал(а):Как бы ты ни старался, я в это поле не вхожу.
Наблюдаем одинаковые явления, только вера разная...
Выяснил. Лечат те болезни, в механизме которых большую роль играет психика пациента. Причём лечат весьма стереотипно. Всё ограничивается лишь впечатлением.Levis писал(а):Это понятно. Не понятно другое, почему же ты не хочешь сходить к ним и выяснить, кто они такие? Как и что лечат, что могу и что не могут и почему.
И если пациенту этого оказывается достаточно - хорошо, а если нет - он продолжает бесконечно циркулировать в этих кругах и всё... Просто питаясь впечатлениями. Вот как ты, например. Это просто образ жизни. Modus vivendi. Поле веры, как ты сам подметил...
-
За тот же период я нашёл много нового и сам много изменился, о чём тебе говорила Космея, ну а твой выбор виден из твоих же слов.Алексей Войтенко писал(а):Да, наверное, ничего не изменилось. Потому, что ничего нового не обнаружилось. Самое мелкое явление какое-нибудь изменило бы меня полностью - я ведь страшно податлив. Но их не видать пока что...
К сожалению будешь, ибо ничего в себя менять не хочешь. Ведь тебя всё устраивает...Алексей Войтенко писал(а): Я больше не буду...
Нет, тогда и видно разное. По вере Вашей да будет Вам и это не я придумал...Алексей Войтенко писал(а): И, если поле ты называешь полем веры, получается, что отличия только в верованиях и всё? А наблюдения одинаковые?
Ты выяснил или увидел лишь поверхностный уровень. Видимо глубже тебе пока не интересно.Алексей Войтенко писал(а):Выяснил. Лечат те болезни, в механизме которых большую роль играет психика пациента. Причём лечат весьма стереотипно. Всё ограничивается лишь впечатлением.
Не смею тебе мешать иметь этот поверхностный взгляд на мир вообще и на целителей в частности.
-
Levis - Модератор
Ты стал лучше?Levis писал(а):За тот же период я нашёл много нового и сам много изменился, о чём тебе говорила Космея, ну а твой выбор виден из твоих же слов.
Или тебе стало лучше? ))
Меня всегда всё устраивает.Levis писал(а):К сожалению будешь, ибо ничего в себя менять не хочешь. Ведь тебя всё устраивает...
А что нужно во мне изменить? И с какой целью? Как ты думаешь?
Левис, ты хочешь обсудить Библию? А ты её читал? Ты не обижайся пожалуйста, но такие вот цитаты - не лучший способ. Я тебе из Библии столько разных цитат могу привести... Противоположного содержания...Levis писал(а):Нет, тогда и видно разное. По вере Вашей да будет Вам и это не я придумал...
Есть факт - ты не видишь ничего такого, чего не видел бы я. Ни о чём таком ты не рассказывал.
Не. Ну если и правда дело в вере - вопросов нет никаких. Так ты ж за хвизику толкуешь... ))
Я не знаю какой это уровень. Я даже не знаю что это вообще означает. Может быть это просто совпадение. Может быть и... Всё может быть. Но наблюдения именно таковы. С этим ничего не поделаешь.Levis писал(а):Ты выяснил или увидел лишь поверхностный уровень. Видимо глубже тебе пока не интересно.
Ты очень экзотично понимаешь слово "глубина". Не всё глубокое глубокое по-настоящему. Есть, например, выгребные ямы, скотомогильники какие-нибудь тоже весьма глубоки бывают...Levis писал(а):Не смею тебе мешать иметь этот поверхностный взгляд на мир вообще и на целителей в частности.
Можно, к примеру, погрузиться в глубокий сон, или в ещё более глубокий маразм...
Ну ты понел, в общем... )) Глубина глубине - рознь.
-
Понял и тебе бы не помешало...
Что касается моих изменений, тот тут не подходит категория лучше\хуже. Другой...
Даже есть сериал такой, называется "Другие". Хотя тебя он скорее введёт в заблуждение о том кто это такие и как они лечат людей...
Что касается моих изменений, тот тут не подходит категория лучше\хуже. Другой...
Даже есть сериал такой, называется "Другие". Хотя тебя он скорее введёт в заблуждение о том кто это такие и как они лечат людей...
-
Levis - Модератор
Другой - это ещё ничего. Хуже было бы, когда бы стал Чужой. )))
Даже есть кино такое "Чужие". Хотя там методы "лечения" довольно специфические... )
Синематограф - важнейшее из искусств!
Даже есть кино такое "Чужие". Хотя там методы "лечения" довольно специфические... )
Синематограф - важнейшее из искусств!
-
Содержательная часть дискуссии видимо закончилась.
Все мои слова, что ответы на свои вопросы ты можешь найти только у тех, кто называет себя целителями, тобою игнорируются на том основании, что ты их уже столько видел, что смысла посмотреть на других для себя не видишь.
Мои же слова о том, что я получаю реальную физиологическую помощь от этих же людей, тобой переводятся в разряд психологии, на том основании, что "ну очень похоже". При этом ты видишь лишь то, что хочешь увидеть и что можешь, а невидимая для тебя и для многих работа целителей тобою просто отбрасывает ввиду невозможности наблюдения.
Вот и весь итог твоего пребывания на форуме, где люди говорят и о том, что увидеть не всем можно и нужно.
Более сказать видимо нечего.
Все мои слова, что ответы на свои вопросы ты можешь найти только у тех, кто называет себя целителями, тобою игнорируются на том основании, что ты их уже столько видел, что смысла посмотреть на других для себя не видишь.
Мои же слова о том, что я получаю реальную физиологическую помощь от этих же людей, тобой переводятся в разряд психологии, на том основании, что "ну очень похоже". При этом ты видишь лишь то, что хочешь увидеть и что можешь, а невидимая для тебя и для многих работа целителей тобою просто отбрасывает ввиду невозможности наблюдения.
Вот и весь итог твоего пребывания на форуме, где люди говорят и о том, что увидеть не всем можно и нужно.
-
Levis - Модератор
Алексей Войтенко писал(а):И болезнь Дауна тоже? ))
Это врожденная болезнь? Функциональное нарушение..
не приобретенная болезнь..
Бога нет, но Бог есть.
-
Трансцендец - Миша Чайт
Это кармическое заболевание. Душа испытывает то, что призирала в прошлой жизни.
Осознание этого может вылечить и такое заболевание, но такое мало кому под силу.
Осознание этого может вылечить и такое заболевание, но такое мало кому под силу.
-
Levis - Модератор
Если приводить в качестве аргументов телесериалы - то да. ))Levis писал(а):Содержательная часть дискуссии видимо закончилась.
Вот раньше были сериалы так сериалы... Просто Мария... Помнишь? ) Сколько анекдотов было про Хосе Игнасио... Щас такого нету... Измельчало всё. ))
Да почему это?Levis писал(а):Все мои слова, что ответы на свои вопросы ты можешь найти только у тех, кто называет себя целителями, тобою игнорируются на том основании, что ты их уже столько видел, что смысла посмотреть на других для себя не видишь.
Ну ведь мы же тут с тобой именно с тобой разговариваем... Или не надо?
Ну да. А как нужно? Очень похоже, но колдун говорит, что энергия, значит энергия? Так что ли? ))Levis писал(а):Мои же слова о том, что я получаю реальную физиологическую помощь от этих же людей, тобой переводятся в разряд психологии, на том основании, что "ну очень похоже".
Ну да. Как же я могу строить рассуждения на том, чего не удаётся обнаружить?Levis писал(а):При этом ты видишь лишь то, что хочешь увидеть и что можешь, а невидимая для тебя и для многих работа целителей тобою просто отбрасывает ввиду невозможности наблюдения.
То, чего не удаётся обнаружить - это предмет искусства, теологии, философии... Но никак не физики, как ты говоришь.
А какой итог должен быть? Почитал форум и стал иным? Так что ли? ))Levis писал(а):Вот и весь итог твоего пребывания на форуме, где люди говорят и о том, что увидеть не всем можно и нужно.
-
Это тяжёлая генетическая патология. Лишняя целая хромосома. То есть очень массивный дефект генетического аппарата.Миша Чайт писал(а):Алексей Войтенко писал(а):И болезнь Дауна тоже? ))
Это врожденная болезнь? Функциональное нарушение..
не приобретенная болезнь..
-
Это ты тоже в сериале по телевизору почерпнул? )Levis писал(а):Это кармическое заболевание. Душа испытывает то, что призирала в прошлой жизни.
-
Снова ты всё в кучу всё свалил.Алексей Войтенко писал(а):Если приводить в качестве аргументов телесериалы - то да.
Про сериал я вспомнил лишь к слову, по нему тебе ничего понять будет невозможно, но я посмотрел с удовольствием.
С целителями нужно говорить, а не со мной, если конечно они этого захотят.Алексей Войтенко писал(а):Да почему это?
Ну ведь мы же тут с тобой именно с тобой разговариваем... Или не надо?
Именно физики. Но это дела будущего. Ранее тоже много чего не видели, но нашли способы это регистрировать и в конечном итоге научились использовать.Алексей Войтенко писал(а):Но никак не физики, как ты говоришь.
Кому как. Мне именно так и более того, именно так и происходило со мной за годы участия на форуме.Алексей Войтенко писал(а):А какой итог должен быть? Почитал форум и стал иным?
Ну а тебе и так хорошо, без изменений.
-
Levis - Модератор
А... Значит, вот эта вся трихомудия - это физика будущего. Блин, ну а чего же ты тогда сразу не сказал?
То есть щас, это никакая не физика, а такая вот штука, с помощью которой люди меняются на форумах... ))
Это похоже.
Мне и так хорошо. Верно. Я же говорю, что меня всё всегда устраивает.
А вот когда ты чувствуешь, что тебе нужно измениться, что тебе не уютно как-то... Это признак как раз того самого психологического неблагополучия. Да, в принципе, ты и сам не раз прямо об этом говорил...
Ну вот чего-то такого по-прежнему тебе не хватает, хоцца как-то из штанишек выпрыгнуть, но чтобы особо не напрягаться... И тут как раз в самую точку попадает всё вот это вот... Праноедения, кармические болезни Дауна, колдуны разнообразнейшие и всё в таком же духе... ))
То есть щас, это никакая не физика, а такая вот штука, с помощью которой люди меняются на форумах... ))
Это похоже.
Мне и так хорошо. Верно. Я же говорю, что меня всё всегда устраивает.
А вот когда ты чувствуешь, что тебе нужно измениться, что тебе не уютно как-то... Это признак как раз того самого психологического неблагополучия. Да, в принципе, ты и сам не раз прямо об этом говорил...
Ну вот чего-то такого по-прежнему тебе не хватает, хоцца как-то из штанишек выпрыгнуть, но чтобы особо не напрягаться... И тут как раз в самую точку попадает всё вот это вот... Праноедения, кармические болезни Дауна, колдуны разнообразнейшие и всё в таком же духе... ))
-
Как-то я тебе говорил, что часто целители становятся целителями именно потому, что им становится "неуютно". Их буквально заставляют заниматься этой работой. Или ты целитель или извини и тебе более нечего делать на земле в этой жизни.
А ты всё в игрушки играешь.
А ты всё в игрушки играешь.
-
Levis - Модератор
Левис, бывает и не такое. Бывает намного хуже. Я много такого видел... Это действительно не игрушки.
Игрушки, это когда окружающие начинают воспринимать подобные явления как манну небесную.
Игрушки, это когда окружающие начинают воспринимать подобные явления как манну небесную.
-
Тут да, про манну это в точку.
И не только к целителям, но и к обычным врачам за тем же ходят...
И не только к целителям, но и к обычным врачам за тем же ходят...
-
Levis - Модератор
Это кто как.
-
Отрешённый, с лёгкой душой, я проскочу мимо Орла, чтобы стать свободным...
ДИСА: Делай только то, что Ты действительно хочешь
Мой форум: http://bmcsoft.ru/forum
ДИСА: Делай только то, что Ты действительно хочешь
Мой форум: http://bmcsoft.ru/forum
-
Lever - Администратор
-