Да.Алексей Войтенко писал(а):На их результат тоже я влияю?
Мне сложно тебе это рассказать, так как я могу это рассказывать только с позиции своей КМ, которая тебе жуда. Для этого рассказа мне нужно вводить такие понятия как высшее Я каждого человека, как договорённость этих высших я между собой, как формирование этими высшими Я уроков для человека и много ещё чего, о чём ты не знаешь и не приемлешь.Алексей Войтенко писал(а):Расскажи подробнее, как ты себе представляешь эту ситуацию.
Тут да, с тобой соглашусь, с этим не очень. Глубина познаний тонкого мира у разных людей разная и точность предсказаний результата тоже разная. Так ряд целителей даже не пытаются предсказывать результат, а лишь действуют согласно своему алгоритму. Вот де я сделал то, что в таких ситуациях считаю нужным, а будет ли результат или нет во власти тонкого мира или Бога. Всё что мог сделал. Более того, я давно тебе говорил, что целитель и пациент это должна быть комплементарная пара, в противном случае результата не будет.Алексей Войтенко писал(а):Понимают, или думают, что понимают? У нас какой критерий? Предсказуемость. Она есть? По-моему, с этим не очень...
Так конкретно ты не являешь комплементарной парой ни к одному из известных тебе целителей и именно поэтому у них с тобой именно такие результаты, о которых ты говоришь.
Но сама идея о том, что далеко не все целители понимают как именно работает то, что они делают имеет место быть.
С тобой нет или при тебе нет, а вообще есть. Именно поэтому они и говорят то, что говорят.Алексей Войтенко писал(а):Ну так если применить твой критерий - предсказуемость результатов, получается, что таки не очень понимают именно рассказывающие. Предсказуемых результатов ведь нет.