Levis писал(а):Верно с точностью до наоборот. Поломки должны быть, но поверхностная проводимость при низких напряжения не может быть, а есть, была как минимум один раз на моих глазах.
Ну всё. Убедил. Ты стал свидетелем проникновения тонкого в толстый мир. Ура!
Да?
Или что нам показывает этот случай?
Levis писал(а):И снова не так! Пример глупый с желанием показать, что когда связи очевидным образом для тебя и любого человека быть не может с твой точки зрения доказывает, что её нет и в других случаях.
Ничего подобного. Это ничего не доказывает. Это говорит лишь о том, что когда связь не удаётся выявить, то говорить о том, что связь есть - глупо.
Может она и есть. А может её и нету... Зачем говорить, что она есть? Просто так? ))
Levis писал(а):Ты понимаешь, что это передёргивание, то самое ёрничание?
Ну ладно ладно... Уел... ))
Levis писал(а):Уже говорил, что для того, чтобы убедиться или опровергнут сам факт таких связей, между воздействием целителя и изменениями в жизнях людей тебе нужно идти к целителям и собирать статистику, разговаривать и с теми и с другими, если они этого захотят.
У тебя нет такой работы, но есть такое мнение, что связи нет. Это ошибочная форма формирования мнения.
Я не говорю, что связи нет. Чтобы это утверждать, нужно в этом убедиться.
Я говорю, что связь не установлена. Не ясно есть связь или нету.
Точно так же, как и с пирожком с повидлом. Может быть действительно повидло было несвежее и у меня повредился мозг от этого и теперь вот в ухе жужжит... Не будешь же ты говорить, что это не так? Просто это неизвестно.
Levis писал(а):Ты же понимаешь, что пока у тебя нет прибора определения такового воздействия и его последствий, ты можешь пользоваться только косвенными факторами, статистикой, которая сама по себе является некой изощрённой формы лжи. Однако другого пути я для тебя не вижу.
Всё верно.
Я поэтому и удивляюсь, как ты делаешь выводы, оперируя тем же недостаточным набором инструментов что и я...
Levis писал(а):Или нарабатывать себе собственное восприятие тонкого мира, для чего придумано много практик, техник.
))) Это иллюзия.
Потому, что люди, которые якобы овладели этими техниками не могут продемонстрировать предсказуемый результат. Понимаешь в чём соль?
Я и без этих твоих техник могу нагрузить поинтереснее многих колдунов... И поинтереснее и правдивее... И ощущения у пациентов будут что надо и сразу во время сеанса прямо... Я тебе не рассказывал как в институте ещё алкоголиков кодировал? Ощущений у пациентов был вагон. И бухать таки переставали на указанный срок... Потом опять приходили... Очень удобно. ))) Но толку-то что? Разве это есть причина чтобы начать буровить какую-то ересть нелепую про что-нибудь эдакое?
По-моему - нет. )))