Так привёл же!Алексей Войтенко писал(а):Приведи ещё пример. Это же не сложно.
Ведь ты просто заявил, что я заблуждаюсь в своих оценках, когда говорю о схожести взглядов. Почему, отчего... Непонятно.
Вот врач кинезеолог легко по доступной каждому методике определил что именно не так с моей психикой и исправил это.
В этом и разница, что для тебя психика чёрный ящик, а для других людей это не так. Нельзя конечно сказать, что этим врачам уже совсем всё понятно про психику человека, но знают, видят и умеют в этой области они больше чем ты.
Совершенно верно, только это верно лишь в той части, что это действительно всё психика, но для тебя за этим точка, а для других специалистов гораздо больше знаний и инструментов.Алексей Войтенко писал(а):А вчера ты сам сказал, что мои оценки твоих недугов подтвердились почти полностью...
Ты же закрылся от всего этого и знать ничего не хочешь, никаких усилий прилагать, кроме как что-то невнятное осмыслить, не хочешь.
Ты не сдвинешься с этой точки, пока не сделаешь хоть что-то... И именно делать, а не думать... Сначала сделать, получить информацию, а уже потом осмысливать, сверять свои выводы с тем новым что увидел, снова идти и получать информацию и так долго долго...