Аааа, вот в чём дело...Алексей Войтенко писал(а):Элементарно. Выводы - то дело такое... Они часто сродни фантазиям.
Ну тогда каждый может смело оставаться при своих фантазиях. Договорились! Ура товарищи!
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Аааа, вот в чём дело...Алексей Войтенко писал(а):Элементарно. Выводы - то дело такое... Они часто сродни фантазиям.
Алексей Войтенко писал(а):Согласен?
И близко не стояло. Вполне всё конкретно и однозначно и мною многократно описано.Алексей Войтенко писал(а): Ведь ты сам характеризуешь основания для твоих выводов как "неопределённые ощущения и неформулируемые представления". Как некий интимный опыт, который никак нельзя передать.
Это верно, но это не значит, что это не конкретно и не описание.Алексей Войтенко писал(а):Вибрации они такие вибрации. Туда-сюда, туда-сюда... Всё есть вибрации вобщим.
Да всё, о чём я тебе рассказывал. И для меня это всё факты.Алексей Войтенко писал(а):А шо описано? Да ещё и конкретно...
Обратно в будующее!Алексей Войтенко писал(а):Таки и где тут что теперь? Куда чего вообще?
Голов куда как больше, это ты только с одной знаком...Алексей Войтенко писал(а):отдельно взятой головой - твоей.
Истчё раз тебе повторяю - таких голов много,что значит, что моя далеко не единственна. И центром бытия она себя не считает.Алексей Войтенко писал(а):Головы понимают, что дело не ограничивается одной головой.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Petal [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0