Алексей Войтенко писал(а):Почему в таком случае нужно обязательно применить ту версию, которую предлагает конкретный колдун?
Ты снова заплутал в трёх соснах.
Ты не должен принимать ни чью версию и речь вообще не об этом.
Речь о твоём опыте и твоём принятии некоего опыта, который не вписывается в рамки известных тебе законов. Целители тут ни при чём.
Будет у тебя свой, пусть маленький, опыт и уе тогда можно говорить о том, что с ним тебе лично делать. Многие просто забывают об оном.
Но есть и те, кто наоборот превозносят и облачают его в разные красивые фантики и очень ими дорожат. Там много чего бывает, но мы не про них, мы про тебя.
Алексей Войтенко писал(а):Хотя в нашем с тобой разговоре таковых не обнаруживается. Все события, которые ты приводил в качестве таковых фактов - банальны. А все проведенные эксперименты с целью выявить действительно редкие вещи дали отрицательный результат.
И снова ты обобщаешь мою жизнь и мой опыт со своим, а это ошибка. В моей обнаруживалось подобное и не раз. Веришь ли ты в это, считаешь ли ты иначе, значения не имеет. Я считаю так, как сказал и ты, не имея и близко ничего подобного в своей жизни судить об этом просто не можешь. Любое твоё суждение будет построено лишь на догадках, предположениях, но никак не на фактах.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.