Незнайка писал(а):тело человека работает самостоятельно,
Видимо отсюда вырастают корни заблуждения...
Всё в мире взаимосвязано ибо сказано - ни один волос не упадёт... Дальше помнишь?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: bio, Модераторы
Куратор темы: Levis
Кому не нужна, по какой закономерности,логике всё происходит?
Знаешь ты об этом или нет,но логика есть во всём.Только не всегда,далеко не всегда нам она известна.
Творец.
Какой например?
Levis писал(а):Всё в мире взаимосвязано ибо сказано - ни один волос не упадёт... Дальше помнишь?
Кого или чего с кем или с чем? Ты уже умеешь видеть это единство во всём и со всеми, в частности со мной? Ты сейчас с кем разговариваешь? Сама с собой?Незнайка писал(а):когда есть разделение мира, есть и всё остальное, как логика, причины, следствия..., но я о единстве,
Незнайка писал(а):сможешь?
Незнайка писал(а):и это не то, что выведет тебя из
Levis писал(а):Незнайка писал(а):когда есть разделение мира, есть и всё остальное, как логика, причины, следствия..., но я о единстве,Кого или чего с кем или с чем? Ты уже умеешь видеть это единство во всём и со всеми, в частности со мной? Ты сейчас с кем разговариваешь? Сама с собой?На счёт моего места в иерархии всё просто, меня этот вопрос не беспокоит. Где нахожусь, значит там мне и нужно быть. И это так же вписывается в логику, но тебе она не нужна, не интересна.Так проще жить, понимаем...
Ты уже умеешь видеть это единство во всём и со всеми, в частности со мной?
Незнайка писал(а):а когда воспринимается как происходящим так, как есть, потому что на сейчас для обоих(Левиса и Незнайки) не может быть иначе, это единство)
неа... и никто не сможет...
Незнайка писал(а):когда ты знаешь, что не являешься телом
сорри, но очень схематично высказала свое мнение и еще раз сорри, что встряла
А-33-Я писал(а):и телом являюсь...вот в чем спитч...
Незнайка писал(а):я не клетки тела, не атомы молекулы, а где я?
Незнайка писал(а): странно, мен я в теле нет, а оно идет
Незнайка писал(а):пока есть привязка к телу, может быть привязка и к миру настолько, что некоторые моменты воспринимаются иначе
А-33-Я писал(а):Я во всём ... и в теле , и в клетке и в атоме и в каждом витке ДНК... Я во всём...и в Том тоже ...
А-33-Я писал(а): а за такое пренебрежение
А-33-Я писал(а):и отстаивании своей...
Спасибо конечно, но за что... если можешь поясни...А-33-Я писал(а):Левис, дорогой, респект!!!
Незнайка писал(а):я бы сказала на сейчас, что сознание во всем... и клетке и т.д....
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Petal [Bot] и гости: 0