Тю. ))Levis писал(а):Так и не может понятным!Алексей Войтенко писал(а): А вот про физические процессы - непонятно.
Всё это упирается именно в то, что ни ты ни я не знаем как работает человеческий организм. Что же ты хочешь в таких условиях? Ну не есть человек лишь физическое тело и более тонкие тела влияют на работу физического тела, а сами тела не могут быть обнаружены. Ну нечем обнаруживать! Есть только такое же тело другого человека, которое может воздействовать на другое тело с разными намерениями и с разной результативностью. Причём ты это это понимаешь, но продолжаешь спрашивать. Почему?
Я лишь одно спрашиваю уже: почему ты говоришь об этом как о понятном, когда оно непонятно? Вот ведь в чём вопрос-то весь и есть мой... ))
Сам говоришь, что непонятно и тут же в одном предложении далее начинаешь рассказывать как устроено это самое непонятное - тела там значит, и всё такое... Надысь, вон, вообще зарядил, что природа совершенно очевидно тобой уже установлена - она электрическая.
Или это у тебя всё как-то одновременно? И непонятно и понятно, что электрическая...
Мне кажется, что если непонятно - так и непонятно. Выяснить нужно сперва, а уже потом говорить как оно устроено. А если понятно - то нету никакой нужды крутить одним местом бесконечно с загадочным лицом... Нужно просто предъявить и всё.
У нас же с тобой - нечто межеумочное. Колдунство какое-то, одним словом... ))
Ага!! Попался... )))))Levis писал(а):Ну называй как хочешь. Почему ты "не разрешаешь" целителям называть это иначе?
Значит просто разница в словах. И целители называют энергией, и всем таким прочим физическим, то, что называется психологическим. То есть то, когда ничего физического не обнаруживается. Отлично! ))
Вот поэтому и "не разрешаю", как ты выражаешься. Называть одно другим - это сомнительный ход...